Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 1 из 212»
Модератор форума: z-17, Anarki 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » "Битая ссылка" для материалов
"Битая ссылка" для материалов
SleepWalkerДата: Суббота, 26.06.2010, 21:30 | Сообщение # 1
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
Так как на сайте очень много файлов с битыми ссылками, я решил написать маленький код, дабы юзеры могли пожаловаться на невозможность скачать. Принцип действия кода такой: Если посетитель гость (у меня гостям запрещено комментировать, что бы не было спама), то ему высвечивается сообщение, что бы он зашел на сайт или зарегистрировался. Если посетитель юзер, тогда при нажатии на ссылку добавляется комментарий "Битая ссылка!". В общем ничего сверх естественного. Выглядит это так (после нажатия на ссылку):

Как установить:
Заходите в шаблон "Страница материала и комментариев". и Вставляете туда это:

Code
<a href="javascript:" onclick="<?if($USER_ID$ != 0)?>document.addform.message.value = 'Битая ссылка!';addcom();<?else?>document.getElementById('corrlink').style.display='block';<?endif?>" style="font-weight:bold;color:#d2ff49">Битая ссылка!</a><br>
<?if($USER_ID$ == 0)?><div id="corrlink" style="display:none;">Что бы сообщить о битой ссылке вам нужно <a href="$REGISTER_LINK$" target="_blank">зарегистрироваться</a> или <a href="$LOGIN_LINK$" target="_blank">войти</a> под своим ником.</div><?endif?>
Как установить кнопки социальных сетей?

Не поленитесь просмотреть весьма внушительный Список рабочих uCoz скриптов

Time Waits For No One
 
UnShameДата: Вторник, 11.01.2011, 17:15 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Сообщений: 1869
Репутация: 173
Социальная репутация:

Статус: Offline
Вариант с всплывающим окошком подтверждения:
Это между <head> и </head>
Code
<script type="text/javascript">function scriptbrlink(){    
new _uWnd('BrokenLink','Подтверждение',230,80,{align:0,autosize:1,maxh:350,minh:100,resize:0},'<div align="center"><br>Ссылка действительно не работает?<br><br><br><input type="button" onclick="sendBroken()" value="Да"> <input type="button" onclick="sendnotBroken()" value="Нет"></div>');} function sendBroken() {document.addform.message.value = 'Битая ссылка!';addcom();_uWnd.close('BrokenLink');} function sendnotBroken() {_uWnd.close('BrokenLink');}</script>

Это в в шаблон "Страница материала и комментариев":

Code
<a href="javascript:" onclick="<?if($USER_ID$ != 0)?>scriptbrlink();<?else?>document.getElementById('corrlink').style.display='block';<?endif?>" style="font-weight:bold;color:#d2ff49">Битая ссылка!</a><br>    
<?if($USER_ID$ == 0)?><div id="corrlink" style="display:none;">Что бы сообщить о битой ссылке вам нужно <a href="$REGISTER_LINK$" target="_blank">зарегистрироваться</a> или <a href="$LOGIN_LINK$" target="_blank">войти</a> под своим ником.</div><?endif?>

Тот, кто удалит этот пост будет гореть в аду.

Сообщение отредактировал UnShame - Вторник, 11.01.2011, 17:16
 
SleepWalkerДата: Среда, 12.01.2011, 00:46 | Сообщение # 3
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
UnShame, о, спасибо за усовершенствования
Time Waits For No One
 
z-17Дата: Среда, 12.01.2011, 01:33 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Сообщений: 2233
Репутация: 117
Социальная репутация:

Статус: Offline
SleepWalker, я пару раз кликал по такой ссылке, но никак не мог понять чего она делает т.к. не видел результата)
мой блог
мои услуги в системе uCoz
все вопросы пишите на форуме, а не в ЛС. Так вам быстрее ответят.
 
SharovchicДата: Четверг, 03.02.2011, 19:13 | Сообщение # 5
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Я не совсем понял, как скрипт работает я скачал расширенный вариант. (2 вариант) жму на битаяссылка. Действий никаких не происходит! Где мне искать сообщение обитой ссылке?!
 
EstennyДата: Четверг, 03.02.2011, 19:18 | Сообщение # 6
Злой Принц
Сообщений: 3005
Репутация: 120
Социальная репутация:

Статус: Offline
Sharovchic, в отправленном комментарии должна быть ссылка.
 
ЯндексДата: Четверг, 03.02.2011, 21:21 | Сообщение # 7
Подполковник
Сообщений: 138
Репутация: 6
Социальная репутация:

Статус: Offline
Вариант 2 не работает.

Добавлено (03.02.2011, 21:21)
---------------------------------------------
Вариант 2 работает, просто я неправильно поставил biggrin

О_о
 
БашмакДата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:29 | Сообщение # 8
Рядовой
Сообщений: 2
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Отличный скрипт, но то что сообщение отправляется в виде комментария это стрёмно. Вы можете связать этот скрипт с почтовой формой? Чтобы пользователь отправлял это сообщение на почту Администратора сайта?
 
SleepWalkerДата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:25 | Сообщение # 9
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
Башмак, мне просто такой вариант был быстрее, потому я его использовал. конечно на почту можно переделать, но я занят. не знаю когда переделаю.
Time Waits For No One
 
БашмакДата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:26 | Сообщение # 10
Рядовой
Сообщений: 2
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Всё, я уже сам переделал =)
 
SleepWalkerДата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:48 | Сообщение # 11
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
Башмак, чудесно)
Time Waits For No One
 
UnShameДата: Вторник, 15.03.2011, 18:35 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Сообщений: 1869
Репутация: 173
Социальная репутация:

Статус: Offline
такой вопрос: есть ли возможность сделать кнопку для отправки сообщения в личку?
или может уже есть такая кнопка

Тот, кто удалит этот пост будет гореть в аду.
 
z-17Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:37 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Сообщений: 2233
Репутация: 117
Социальная репутация:

Статус: Offline
UnShame, а что за кнопка на этом форуме рядом с "PROFILE"?
мой блог
мои услуги в системе uCoz
все вопросы пишите на форуме, а не в ЛС. Так вам быстрее ответят.
 
SleepWalkerДата: Четверг, 17.03.2011, 07:56 | Сообщение # 14
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
Quote (FolloyAngel)
UnShame, а что за кнопка на этом форуме рядом с "PROFILE"?

ты не понял. имеется ввиду, что при клике на такую кнопку отправится письмо в лс модеру.
UnShame, можно сделать, что бы слало. но я на эту тему отпишусь где-то в суботу или воскресение. Раньше никак

Time Waits For No One
 
UnShameДата: Четверг, 17.03.2011, 15:53 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Сообщений: 1869
Репутация: 173
Социальная репутация:

Статус: Offline
уже нашел более продвинутый скрипт) http://ucodes.ru/load....-1-0-45
вот только редактировать под себя его трудно будет...

Тот, кто удалит этот пост будет гореть в аду.

Сообщение отредактировал UnShame - Четверг, 17.03.2011, 15:55
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » "Битая ссылка" для материалов
Страница 1 из 212»
Поиск: