Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 6 из 7«124567»
Модератор форума: z-17, Anarki 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Скрипт "Скачивание после нажатия на рекламу"
Скрипт "Скачивание после нажатия на рекламу"
Alikmen007Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:45 | Сообщение # 76
Генерал-майор
Сообщений: 333
Репутация: 17
Социальная репутация:

Статус: Offline
romazee, SleepWalker, Огромное вам спасибо за скрипт! Всё работает "как часы"...только можно как нибудь после нажатия скрыть это
Code
$USERNAME$, для того чтобы скачать "$ENTRY_TITLE$", Вам нужно кликнуть по рекламным ссылкам.
С операторами <?if?> опыты проводил, но ничё не получается, жду ответа.



Сообщение отредактировал Alikmen007^Jkeee - Пятница, 06.05.2011, 12:47
 
funeralismaticДата: Пятница, 06.05.2011, 13:50 | Сообщение # 77
BANNHAMMER
Сообщений: 3249
Репутация: 237
Социальная репутация:

Статус: Hidden
Alikmen007^Jkeee, после нажатия на рекламу это скрыть? это не скрыть условными операторами, только скриптом.
Правила форума :: Заработок для ВСЕХ
Это моё последнее предупреждение.
 
Alikmen007Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:52 | Сообщение # 78
Генерал-майор
Сообщений: 333
Репутация: 17
Социальная репутация:

Статус: Offline
binare, Ну в скриптах я 0...а этот скрипт как-нибудь переделать можно, ну ,точнее сказать, доделать ,чтоб эти строки глаза не мазолили?
 
funeralismaticДата: Пятница, 06.05.2011, 16:14 | Сообщение # 79
BANNHAMMER
Сообщений: 3249
Репутация: 237
Социальная репутация:

Статус: Hidden
Alikmen007^Jkeee, не знаю, я тоже по скриптам не специализируюсь...
Правила форума :: Заработок для ВСЕХ
Это моё последнее предупреждение.
 
Alikmen007Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:39 | Сообщение # 80
Генерал-майор
Сообщений: 333
Репутация: 17
Социальная репутация:

Статус: Offline
SleepWalker, не мог бы ты доработать скрипт, если что можешь и не заморачиваться, особо не прошу, вобщем ты наверно понял)

Добавлено (07.05.2011, 16:39)
---------------------------------------------
В "Internet Explorer" скрипт не работает biggrin ...чего и следовало ожидать от IE))



Сообщение отредактировал Alikmen007^Jkeee - Суббота, 07.05.2011, 17:42
 
CutthroatДата: Четверг, 12.05.2011, 14:09 | Сообщение # 81
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Всем привет)))
SleepWalker, скажи а ты сможешь сделать этот код что бы за вместо Tak.ru был wmlink.ru???
 
funeralismaticДата: Четверг, 12.05.2011, 14:30 | Сообщение # 82
BANNHAMMER
Сообщений: 3249
Репутация: 237
Социальная репутация:

Статус: Hidden
Cutthroat, просто замените скрипт рекламы от так.ру на скрипт рекламы от вмлинк.ру
Правила форума :: Заработок для ВСЕХ
Это моё последнее предупреждение.
 
Nemetz36rusДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:22 | Сообщение # 83
Рядовой
Сообщений: 2
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
а можно использовать тизерную рекламу...с так все разобрался.спасибо
 
FamousДата: Среда, 18.05.2011, 17:56 | Сообщение # 84
Рядовой
Сообщений: 6
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Я переделал немного скрипт, если кому-то нужно - могу выложить. Переделал т.к. все версии нарушали отображение сайта....
 
Nemetz36rusДата: Среда, 18.05.2011, 18:06 | Сообщение # 85
Рядовой
Сообщений: 2
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Да выложи пожалуйста.будем вам благодарны.если будет скрип что бы тизерную рекламу показывать вместо рекламы так.ру

Добавлено (18.05.2011, 18:05)
---------------------------------------------
ну например такая реклама тизерная

Эту часть кода вставьте там, где должен отображаться рекламный блок

Code
<!--TEASER BLOCK START-->
<div class="ms_block" block_id="521" place_id="327"></div>
<!--TEASER BLOCK END-->

Вторую часть нужно вставить в конец HTML документа перед закрывающим тэгом </body>
для того, чтобы исключить задержки при загрузке основного контента Вашего сайта.
Если вы используете несколько блоков, достаточно добавить этот код один раз.

Code
<!--TEASER LOADER START-->
<script type="text/javascript" language="JavaScript">if (typeof(__ads_sloader)=='undefined'){__ads_sloader=true;document.write('<sc'+'ript type="text/javascript" language="JavaScript" src="http://adsyst.biz/js/loader.js">'+'<'+'/'+'sc'+'rip'+'t>');}</script>
<!--TEASER LOADER END-->

Добавлено (18.05.2011, 18:06)
---------------------------------------------
и что бы при нажатие ссылки выводилось на скачивание файла



@binare: помещайте коды в соответствующие теги, читайте правила


Сообщение отредактировал Nemetz36rus - Среда, 18.05.2011, 19:35
 
KILLER0989Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:20 | Сообщение # 86
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
все уже все заработало

Сообщение отредактировал KILLER0989 - Пятница, 24.06.2011, 00:52
 
SydnikДата: Суббота, 29.10.2011, 00:24 | Сообщение # 87
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
А может кто нибудь подсказать почему у меня скрипт не обновляется получается что 1 раз человек нажал и на всегда!

Или тут ошибка где?
вот этот
Code

<center><div id="oplac"><b>$USERNAME$</b><div style="color: red;"> для того чтобы скачать "<b>$ENTRY_TITLE$</b>", Вам нужно кликнуть по рекламным ссылкам.</div>СЮДА КОД ТАК.РУ</div>
<div id="hidden" style="display:none;">
<a href="$RFILE_URL$" title="Скачать $ENTRY_NAME$" target="_blank" rel="nofollow"><img src="http://fics.3dn.ru/_dw/downloadfics.gif" border="0"></a>
</div></center>

<script type="text/javascript">
/*tak.ru by udf.su*/
var hid,elems,i,date,oplac,d=document;hid=d.getElementById("hidden");oplac=d.getElementById("oplac");elems=oplac.getElementsByTagName("A");if(getCookie("tak")){hid.style.display="block";oplac.style.display="none"}else for(i=1;i<elems.length;i++){elems[i].setAttribute("target","_blank");elems[i].onclick=function(){hid.style.display="block";setCookie("tak",true,dayToGMT(),"/");oplac.style.display="none"}}function setCookie(a,b,c,e,f,g){d.cookie=a+"="+escape(b)+(c?"; expires="+c:"")+(e?"; path="+e:"")+(f?"; domain="+f:"")+(g?"; secure":"")}function getCookie(a){var b=" "+d.cookie,c=" "+a+"=",e=null,f=0,g=0;if(b.length>0){f=b.indexOf(c);if(f!=-1){f+=c.length;g=b.indexOf(";",f);if(g==-1)g=b.length;e=unescape(b.substring(f,g))}}return e}function dayToGMT(){var a=new Date;a.setHours(23);a.setMinutes(59);a.setSeconds(59);a=a.toGMTString();return a}
</script>
 
djemNaДата: Суббота, 29.10.2011, 00:39 | Сообщение # 88
злой пингвин
Сообщений: Скрыто
Репутация: Скрыто
Социальная репутация:

Статус: Hidden
Sydnik, для кода юзай определеные бб теги.
-> Правила - тут! Читать всем!
-> Линукс - просто, красиво, юзабельно!
-> Есть вопросы? Вам сюда!

Стабильность Windows заключается в ее нестабильности. С чем я от всей души поздравляю Microsoft.
 
SapperДата: Четверг, 03.11.2011, 19:31 | Сообщение # 89
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
А можно этот скрипт как то адаптировать под показ банеров?
Банеры из банерной сети и генерируются скриптом системы, помогите, если можно так сделать, пожалуйста.
 
Tania32Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:09 | Сообщение # 90
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
клики ведут на сайт tak.ru/ с надписью:
Переход по рекламной ссылке был заблокирован,
деньги остались на аккаунте рекламодателя.

Прямая ссылка на сайт рекламодателя: Кликните Здесь

как сделать нормальную рабочую ссылку от так.ру и на каких партнерках можно неплохо заработать. Подскажите!
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Скрипт "Скачивание после нажатия на рекламу"
Страница 6 из 7«124567»
Поиск: