Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 5 из 7«1234567»
Модератор форума: z-17, Anarki 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Скрипт "Скачивание после нажатия на рекламу"
Скрипт "Скачивание после нажатия на рекламу"
NortymДата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:12 | Сообщение # 61
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
а у мя вот какая проблема, Я вставил скрип все сделал. Теперь у меня под каждым файлом реклама. Нажимаеш на нее появляется значек "скачать" Клоцаеш на него и ничего не происходит или страница с файлом просто обновляется.
Могу кинуть ссылку на сайт
 
SleepWalkerДата: Понедельник, 14.02.2011, 10:44 | Сообщение # 62
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
Nortym, ты какой модуль использовал? тот код что в этой теме работает только в каталоге файлов (его конечно можно переделать..).
и еще один момент. код вставляется в шаблон "вид материала и комментариев к нему", а не в "вид материалов"

Time Waits For No One
 
СтаниславДата: Понедельник, 14.02.2011, 17:27 | Сообщение # 63
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Помогите пожалуйста я поставил этот скрипт в вид материала и комментариев к нему всё работеет хорошо в Mozilla Firefox и в Google Chrome тоже но в Opera после нажатия на рекламу кнопка скачать не появляется, а некоторые говорят что они не видят рекламу.
Code
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><div align="center"><span style="color: #ffffff;">Уважаемый <b>$USERNAME$</b>, для того чтобы появилась ссылка для скачивания "<b>$ENTRY_TITLE$</b>", необходимо кликнуть по одной из рекламных ссылок после чего появится ссылка.</span><br><span style="color: red;">Если у вас браузер Оpera то ссылка на скачивание не появится. <br>Рекомендуем вам скачивать файлы с браузерами</span><span style="color: #ffffff;"> Mozilla Firefox, Internet Explorer, Google Chrome.</span><?else?><span style="color: #ffffff;">Чтобы скачать файл "<b>$ENTRY_TITLE$</b>", вам нужно <a href="$REGISTER_LINK$">зарегистрироватся</a> или <a href="$LOGIN_LINK$"> войти на сайт ка пользователь.</a></div></span><?endif?>  
<br>
   
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><div id="oplac">
<script language="JavaScript" charset="UTF-8" rel="external" src="http://z720.takru.com/in.php?id=727873"></script>  
<div><?else?><?endif?>

<div id="hidden" style="display:none;">
<br><a href="<?if($RFILE_URL$)?>" <a href="$RFILE_URL$" " title="Cкачать $ENTRY_TITLE$" target="blank"><!--<s5224>--><img src="http://klan-stalkerov.ucoz.ua/Download.gif"><!--</s>--></a><?endif?>

  </div></div></div>

  <script>
  function payForFiles(){
  var hid,tak,elems,num,pat,j,i;
  hid = document.getElementById("hidden");
  tak = new Array();
  elems = document.getElementsByTagName('A');
  num = elems.length;
  pat = new RegExp("(^|\\b)(takru)(\\b|$)");
  j = 0;
  for (i=0;i<num;i++){
  if(pat.test(elems[i].className)){
  elems[i].setAttribute('target','_blank');
  if (elems[i].addEventListener)
  elems[i].addEventListener("click", function(){hid.style.display = ""}, false);
  else if (elems[i].attachEvent)
  elems[i].attachEvent("onclick", function(){hid.style.display = ""});
  else elems[i].onclick = function(){hid.style.display = ""};
  j++;}
  }
  };
  payForFiles();
  </script>

Вставил я этот код как следует после
Code
<tr><td class="eText" colspan="2">$MESSAGE$</td></tr>

Помогите пожалуйста.
 
ANDREA67Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:05 | Сообщение # 64
Рядовой
Сообщений: 8
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
cry :'( Недавно заметил, что клики ведут на сайт tak.ru/ с надписью:
Переход по рекламной ссылке был заблокирован,
деньги остались на аккаунте рекламодателя.

Прямая ссылка на сайт рекламодателя: Кликните Здесь
Зашёл в профиль И увидел angry cry surprised


Кто что подскажи ? умного


Сообщение отредактировал ANDREA67 - Пятница, 18.02.2011, 20:06
 
z-17Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:06 | Сообщение # 65
Генералиссимус
Сообщений: 2233
Репутация: 117
Социальная репутация:

Статус: Offline
и? не знал?
мой блог
мои услуги в системе uCoz
все вопросы пишите на форуме, а не в ЛС. Так вам быстрее ответят.
 
dikiДата: Вторник, 22.02.2011, 20:00 | Сообщение # 66
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Скажажыте, а куда етот скрипт пихать, я хоть и не нуб в етом но всеровно не понимаю куда скрипт пихать. Куда я только ево не пихал
, а толку с того. Помогите пожалуста кто поможет заплачу 50 рублей. Мой емайл sonik456@ukr.net или здесь напишите. (У меня сайт на укозе.)
 
z-17Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:22 | Сообщение # 67
Генералиссимус
Сообщений: 2233
Репутация: 117
Социальная репутация:

Статус: Offline
diki,
Quote
где угодно после $MESSAGE$ (страница материалов и ком. к нему).

копируешь всё после кода $MESSAGE$ в шаблоне

мой блог
мои услуги в системе uCoz
все вопросы пишите на форуме, а не в ЛС. Так вам быстрее ответят.
 
ЯндексДата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:48 | Сообщение # 68
Подполковник
Сообщений: 138
Репутация: 6
Социальная репутация:

Статус: Offline
Вроде я не тупой и поставил все правильно, но вот проблема, никаких рекламных ссылок нет surprised
Этот скрипт работает если файл загружен только на сервер?

О_о
 
z-17Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:26 | Сообщение # 69
Генералиссимус
Сообщений: 2233
Репутация: 117
Социальная репутация:

Статус: Offline
StreloK14, рекламу ты сам ставишь себе в скрипт
мой блог
мои услуги в системе uCoz
все вопросы пишите на форуме, а не в ЛС. Так вам быстрее ответят.
 
ЯндексДата: Среда, 06.04.2011, 21:20 | Сообщение # 70
Подполковник
Сообщений: 138
Репутация: 6
Социальная репутация:

Статус: Offline
Я не втыкаю=) Объясните плз как начинающему чайнику что куда вставлять. biggrin
О_о
 
z-17Дата: Среда, 06.04.2011, 21:27 | Сообщение # 71
Генералиссимус
Сообщений: 2233
Репутация: 117
Социальная репутация:

Статус: Offline
Quote (первый пост темы)
ВАША РЕКЛАМА ОТ ТАК.РУ

вместо этого текста
ну иногда нужно смотреть в код!

мой блог
мои услуги в системе uCoz
все вопросы пишите на форуме, а не в ЛС. Так вам быстрее ответят.
 
ЯндексДата: Среда, 06.04.2011, 22:18 | Сообщение # 72
Подполковник
Сообщений: 138
Репутация: 6
Социальная репутация:

Статус: Offline
FolloyAngel, в том то и дело что я не могу найти какой-то код.
О_о
 
romazeeДата: Четверг, 07.04.2011, 13:21 | Сообщение # 73
Полковник
Сообщений: 211
Репутация: 31
Социальная репутация:

Статус: Offline
StreloK14, Вот видео по установке данного скрипта

Для глупого лба по праву необходим, в виде аргумента, сжатый кулак. (Фридрих Ницше)
 
ЯндексДата: Пятница, 08.04.2011, 15:15 | Сообщение # 74
Подполковник
Сообщений: 138
Репутация: 6
Социальная репутация:

Статус: Offline
romazee, установку я понял и без видео урока happy
FolloyAngel,

Quote (FolloyAngel)
первый пост темы

Не сразу обратил на это внимание biggrin

Добавлено (08.04.2011, 15:14)
---------------------------------------------
Только что заметил что если кликнуть на ссылку "Скачать файл" файл не загружается, а просто открывается новая страница на сайт. Но я уже кажется это исправил, не знаю правильно или нет biggrin

Добавлено (08.04.2011, 15:15)
---------------------------------------------
Меня теперь из-за опытов на так.ру заблокировали=((

О_о
 
Roman_ADMINДата: Вторник, 03.05.2011, 17:43 | Сообщение # 75
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: -2
Социальная репутация:

Статус: Offline
Вот у меня всё получилось во какой нужен код вставить, вот на этом сайте www.server-samp.clan.su:


Сообщение отредактировал Roman_ADMIN - Вторник, 03.05.2011, 23:04
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Скрипт "Скачивание после нажатия на рекламу"
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск: