Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 2 из 7«123467»
Модератор форума: z-17, Anarki 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Скрипт "Скачивание после нажатия на рекламу"
Скрипт "Скачивание после нажатия на рекламу"
romazeeДата: Среда, 16.06.2010, 03:03 | Сообщение # 16
Полковник
Сообщений: 211
Репутация: 31
Социальная репутация:

Статус: Offline
SleepWalker, чет скрипт не работает
Code
Переход по рекламной ссылке был заблокирован.  

Сервисом оплачиваются только естественные переходы.  
Не оплачивается трафик из серфингов, клики из web-редакторов,  
копий web-страниц, размещенных на персональных компьютерах,  
клики через прокси, а также с сайтов из стоп-листа и т.д.  

вы так ничего не наработаете на рекламе

кликнул у тебя на сайте, такая же беда((( я пока вернул себе старый скрипт

Для глупого лба по праву необходим, в виде аргумента, сжатый кулак. (Фридрих Ницше)
 
SleepWalkerДата: Среда, 16.06.2010, 18:21 | Сообщение # 17
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
romazee, ага. а я думал что эт не изза скрипта.... сейчас попытаюсь подправить, у меня есть подозрения изза чего это. хорошо что есть человек, который юзал эту накруту и имеет какой-то опыт использования так.ру. Ато я бы подождал пару дней и не увидев, что оно начало работать забил бы...
Time Waits For No One
 
romazeeДата: Среда, 16.06.2010, 18:22 | Сообщение # 18
Полковник
Сообщений: 211
Репутация: 31
Социальная репутация:

Статус: Offline
SleepWalker, что верно то верно)))
Для глупого лба по праву необходим, в виде аргумента, сжатый кулак. (Фридрих Ницше)
 
SleepWalkerДата: Среда, 16.06.2010, 18:28 | Сообщение # 19
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
Вот новая версия скрипта:
Code

<script type="text/javascript">    
/*tak.ru by udf.su*/
var hid,elems,i,date,oplac,d=document;hid=d.getElementById("hidden");oplac=d.getElementById("oplac");elems=oplac.getElementsByTagName("A");if(getCookie("tak")){hid.style.display="block";oplac.style.display="none"}else for(i=1;i<elems.length;i++){elems[i].setAttribute("target","_blank");hookEvent(elems[i],"click",takEvent)}function takEvent(){hid.style.display="block";oplac.style.display="none";setCookie("tak",true,dayToGMT(),"/")}function setCookie(a,b,c,e,f,g){d.cookie=a+"="+escape(b)+(c?"; expires="+c:"")+(e?"; path="+e:"")+(f?"; domain="+f:"")+(g?"; secure":"")}function getCookie(a){var b=" "+d.cookie,c=" "+a+"=",e=null,f=0,g=0;if(b.length>0){f=b.indexOf(c);if(f!=-1){f+=c.length;g=b.indexOf(";",f);if(g==-1)g=b.length;e=unescape(b.substring(f,g))}}return e}function dayToGMT(){var a=new Date;a.setHours(23);a.setMinutes(59);a.setSeconds(59);a=a.toGMTString();return a}function hookEvent(a,b,c){if(typeof a=="string")a=document.getElementById(a);if(a==null)return;if(a.addEventListener){if(b=="mousewheel")a.addEventListener("DOMMouseScroll",c,false);a.addEventListener(b,c,false)}else if(a.attachEvent)a.attachEvent("on"+b,c)}
</script>

З.Ы. те кто еще не начал пользоваться системой предлогаю зарегистрироваться по моей реферальной ссылке (своего рода благодарность, которая ничем не напрягает, плюс быть может будут вещи, которые я не смогу сообщать всем подряд)

Time Waits For No One
 
romazeeДата: Среда, 16.06.2010, 18:28 | Сообщение # 20
Полковник
Сообщений: 211
Репутация: 31
Социальная репутация:

Статус: Offline
я чуть позже попробую...
Для глупого лба по праву необходим, в виде аргумента, сжатый кулак. (Фридрих Ницше)
 
SleepWalkerДата: Среда, 16.06.2010, 18:37 | Сообщение # 21
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
romazee, я поставил и пока без эффекта... может эт система временно банит, а мож эт всетаки не в этом ошибка....
но единственное существенное отличие от старого скрипта только в способе задачи функции на событие... там использовалось вообще два способа сразу и до второго способа вообще дело не должно было доходить, но я решил использовать второй способ, так как он намного короче, но используя этот способ затераються полностью все функции, которые висят на событии, а в коде рекламы, то есть функции на событии. вот про это я забыл. теперь в этом скрипте уже все норм и функции от так.ру не затираються, но тем немение пока что не работает, мб надо немного подождать. мож там что-то типа временного автобана..

Time Waits For No One
 
pavelДата: Среда, 16.06.2010, 19:38 | Сообщение # 22
Рядовой
Сообщений: 11
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
SleepWalker а ты не думал попробывать туда тизерную партнерку закинуть ?? там с одного айпи несколько кликов засчитывается да и сами тизеры меняются после обновления страницы т.е. по одной и той же картинке он врядли нажмет!! да и контроль там не такой жесткий!!

а этот скрипт сделан только под так.ру или другие партнерки тоже можно ставить??

Лучший онлайн кинотеатр, заходи!!!

Сообщение отредактировал pavel - Среда, 16.06.2010, 19:48
 
SleepWalkerДата: Среда, 16.06.2010, 20:26 | Сообщение # 23
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
В общем скрипт уже работает на ура. я уже 16 рублей снял 0о ОМГ. прибыльно блин. прошло максимум два часа

Quote (SleepWalker)
З.Ы. если кто-то заинтересован в таком скрипте, то можете предложить какие еще можно было бы добавить в него рекламные сети (гугла, яндекс и бегун не рассматриваются, так как они довольно таки жестко контролят...)

ссылки в студию))
все подстроим

З.Ы. просто я не особо и знаком с партнерками, потому с вас классные партнерки, с меня скрипт)

Time Waits For No One
 
romazeeДата: Среда, 16.06.2010, 20:29 | Сообщение # 24
Полковник
Сообщений: 211
Репутация: 31
Социальная репутация:

Статус: Offline
Quote (SleepWalker)
ссылки в студию))

http://id5.ru/ суперская! платят просто за показ объявлений и за клики, хорошие отзывы на сайтах.
за партнерку регимся по моей ссылке))) http://id5.ru/partner/98911/

минималка 250р. но с посещаемым сайтом это не трудно, хороший выбор блоков

Для глупого лба по праву необходим, в виде аргумента, сжатый кулак. (Фридрих Ницше)

Сообщение отредактировал romazee - Среда, 16.06.2010, 20:32
 
SleepWalkerДата: Среда, 16.06.2010, 20:32 | Сообщение # 25
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
romazee, так если за показы, то это можно просто на сайте разместить или я не прав?
но в любом случае по твоей регнусь. у мну в день около 11к показов :Р

Time Waits For No One
 
romazeeДата: Среда, 16.06.2010, 20:34 | Сообщение # 26
Полковник
Сообщений: 211
Репутация: 31
Социальная репутация:

Статус: Offline
SleepWalker, спасибо!!! там в правилах все почитай.


Для глупого лба по праву необходим, в виде аргумента, сжатый кулак. (Фридрих Ницше)
 
SleepWalkerДата: Среда, 16.06.2010, 20:39 | Сообщение # 27
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
romazee, с показов не сбогатишся, но если заставлять кликать, то очень даже... единственное, что они могут такое контролить, но это все дело времени....

В общем что у меня еще в планах с так.ру: хочу сделать, что бы ссылка открывалась в фоновом окне. во первых это будет меньше бесить юзеров, а во вторых это увеличит время их задержки на сайте, что тоже добавит реалестичности. токо меня подводит память во всех ли браузерах выйдет. в мозиле и експлорере я обращал внимание, что такое возможно, а в опере что-то не помнится...

правда завтра у меня екз и сдача курсача, потому пока что работа тормозится....

Time Waits For No One
 
romazeeДата: Среда, 16.06.2010, 20:42 | Сообщение # 28
Полковник
Сообщений: 211
Репутация: 31
Социальная репутация:

Статус: Offline
у меня опера и на скрипте который я выложил ссылка открывается в новом окне.

экз..))) тогда будут уши гореть завтра от меня)))

Для глупого лба по праву необходим, в виде аргумента, сжатый кулак. (Фридрих Ницше)
 
SleepWalkerДата: Среда, 16.06.2010, 20:49 | Сообщение # 29
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
romazee, так я хочу что бы это окно было не поверх остальных, а так сказать на втором плане, что бы юзера не перекидывало, а он сразу мог качать не парясь с новым окном. тоесть открываеться новое окно, но на заднем плане
Time Waits For No One
 
romazeeДата: Среда, 16.06.2010, 20:51 | Сообщение # 30
Полковник
Сообщений: 211
Репутация: 31
Социальная репутация:

Статус: Offline
SleepWalker, все понял... отличная идея! и если она будет реализована - это будет супер скрипт!!!
Для глупого лба по праву необходим, в виде аргумента, сжатый кулак. (Фридрих Ницше)
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Скрипт "Скачивание после нажатия на рекламу"
Страница 2 из 7«123467»
Поиск: