Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 1 из 712367»
Модератор форума: z-17, Anarki 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Скрипт "Скачивание после нажатия на рекламу"
Скрипт "Скачивание после нажатия на рекламу"
romazeeДата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:23 | Сообщение # 1
Полковник
Сообщений: 211
Репутация: 31
Социальная репутация:

Статус: Offline
Ставим скрипт где угодно после $MESSAGE$ (страница материалов и ком. к нему).
Для установки данного скрипта не нужно создавать дополнительных полей!

Code
<br><div align="center"><b>$USERNAME$</b><span style="color: red;"> для того чтобы скачать "<b>$ENTRY_TITLE$</b>", Вам нужно кликнуть по рекламным ссылкам.     
</span> <noindex><div id="oplac"><span style="color: red;"><span style="color: red;">ВАША РЕКЛАМА ОТ ТАК.РУ</span></span><div></noindex>     
     <div id="hidden" style="display:none;">     
     <br><br><center><center><noindex><a href="$RFILE_URL$" title="Скачать $ENTRY_NAME$" target="blank"><img src="http://fics.3dn.ru/_dw/downloadfics.gif" border="0"></a></a>     
     </noindex></center>     
     <center></center>     
     </div></div><br></center>     
     </div>     

     <script>     
     function payForFiles(){     
     var hid,tak,elems,num,pat,j,i;     
     hid = document.getElementById("hidden");     
     tak = new Array();     
     elems = document.getElementsByTagName('A');     
     num = elems.length;     
     pat = new RegExp("(^|\\b)(takru)(\\b|$)");     
     j = 0;     
     for (i=0;i<num;i++){     
     if(pat.test(elems[i].className)){     
     elems[i].setAttribute('target','_blank');     
     if (elems[i].addEventListener)     
     elems[i].addEventListener("click", function(){hid.style.display = ""}, false);     
     else if (elems[i].attachEvent)     
     elems[i].attachEvent("onclick", function(){hid.style.display = ""});     
     else elems[i].onclick = function(){hid.style.display = ""};     
     j++;}     
     }     
     };     
     payForFiles();     
     </script></td></tr></td></tr>

Видеоурок по установки данного скрипта можно скачать по ссылке СКАЧАТЬ

Как установить кнопки социальных сетей?

Не поленитесь просмотреть весьма внушительный Список рабочих uCoz скриптов

Для глупого лба по праву необходим, в виде аргумента, сжатый кулак. (Фридрих Ницше)

Сообщение отредактировал romazee - Воскресенье, 13.06.2010, 16:24
 
SleepWalkerДата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:02 | Сообщение # 2
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
о. спс. вот эту штуку надо будет переделать, что бы она показывалась раз в сутки))

кстати как бы вы отнеслись, если б вас такое на удф раз в день доставало? мож попробывать себе так позарабатывать?

Time Waits For No One
 
z-17Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:04 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Сообщений: 2233
Репутация: 117
Социальная репутация:

Статус: Offline
SleepWalker, я думаю никто не обидится, если раз в день будем видеть рекламу
кстати а ты не думал аккуратно рекламу от гугла или яндекса справа или слева, там где фон чёрный, поставить?

мой блог
мои услуги в системе uCoz
все вопросы пишите на форуме, а не в ЛС. Так вам быстрее ответят.
 
SleepWalkerДата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:15 | Сообщение # 4
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
FolloyAngel, нет, она не у всех поместится.. там максимальная ширина, которую можно занять это 50-60 пикселей, если больше то на разрешении 1024 она не будет помещаться...
а гугла вообще на моем сайте не еффективен... тематика не коммерческая и нету обьявлений реально интересных для юзеров, потому он мну в неделю приносит ели-ели 2 евро. если б тематика у сайта была другая, к примеру даже сео или чисто фотошоп(на этом сайте фотошоп не очь разкручен), то при такой посещаемости я бы в день получал дето по 5-10 евро

ну в общем надо бы этот скрипт усовершенствовать. сделать что бы раз в сутки показывало рекламу и мб поискать может есть какие-то аналогичные партнерки, что бы скрипт показывал к примеру сначала так ру, потом еще первую вторую третью рекламную сеть, а потом уже ничего, тогда поидее будет вообще классно. и мне польза будет и другим... вот токо на сессии это весьма проблематичненько собраться переделать скрипт.

З.Ы. если кто-то заинтересован в таком скрипте, то можете предложить какие еще можно было бы добавить в него рекламные сети (гугла, яндекс и бегун не рассматриваются, так как они довольно таки жестко контролят...)

Time Waits For No One
 
z-17Дата: Понедельник, 14.06.2010, 03:53 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Сообщений: 2233
Репутация: 117
Социальная репутация:

Статус: Offline
SleepWalker, вот вроде неплохая. сам не проверял т.к. не начем проверять, но слышал о ней
мой блог
мои услуги в системе uCoz
все вопросы пишите на форуме, а не в ЛС. Так вам быстрее ответят.
 
romazeeДата: Понедельник, 14.06.2010, 06:36 | Сообщение # 6
Полковник
Сообщений: 211
Репутация: 31
Социальная репутация:

Статус: Offline
Quote (FolloyAngel)
у в общем надо бы этот скрипт усовершенствовать. сделать что бы раз в сутки показывало рекламу

Полностью поддерживаю!!!
Quote (SleepWalker)
что бы скрипт показывал к примеру сначала так ру, потом еще первую вторую третью рекламную сеть, а потом уже ничего, тогда поидее будет вообще классно.

Это хорошая идея и если у тебя получится переделать, то надеюсь, что он будет лежать на сайте в бесплатном доступе...

Добавлено (14.06.2010, 06:36)
---------------------------------------------

Quote (SleepWalker)
кстати как бы вы отнеслись, если б вас такое на удф раз в день доставало? мож попробывать себе так позарабатывать?

Только поддерживаю данную идею!!!

Для глупого лба по праву необходим, в виде аргумента, сжатый кулак. (Фридрих Ницше)
 
SleepWalkerДата: Понедельник, 14.06.2010, 17:26 | Сообщение # 7
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
Quote (romazee)
Это хорошая идея и если у тебя получится переделать, то надеюсь, что он будет лежать на сайте в бесплатном доступе...

естесно в бесплатном доступе:) нужно только времени выделить..

Time Waits For No One
 
SleepWalkerДата: Вторник, 15.06.2010, 01:14 | Сообщение # 8
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
romazee, ну что ж. первую версию побыреньку написаль smile
от оригинала скрипта мало чего осталось, так как пришлось все перечитстить. код голименький.... Пока что работает только так.ру. И плюс еще маленькая доработочка. Насколько я знаю, то клик по ссылке оплаченная реклама не особо то и оплачивается, потому я попросил скрипт не учитывать ту ссылку:) Внешний вид я оставил такой же. Предлагаю желающим тестить. Сейчас и себе поставлю...
В общем вот код (скрипт я сжал, да бы он меньше грузил страницу):
Code
<center><div id="oplac"><b>$USERNAME$</b><div style="color: red;"> для того чтобы скачать "<b>$ENTRY_TITLE$</b>", Вам нужно кликнуть по рекламным ссылкам.</div>СЮДА КОД ТАК.РУ</div>
<div id="hidden" style="display:none;">
<a href="$RFILE_URL$" title="Скачать $ENTRY_NAME$" target="_blank" rel="nofollow"><img src="http://fics.3dn.ru/_dw/downloadfics.gif" border="0"></a>
</div></center>

<script type="text/javascript">
/*tak.ru by udf.su*/
var hid,elems,i,date,oplac,d=document;hid=d.getElementById("hidden");oplac=d.getElementById("oplac");elems=oplac.getElementsByTagName("A");if(getCookie("tak")){hid.style.display="block";oplac.style.display="none"}else for(i=1;i<elems.length;i++){elems[i].setAttribute("target","_blank");elems[i].onclick=function(){hid.style.display="block";setCookie("tak",true,dayToGMT(),"/");oplac.style.display="none"}}function setCookie(a,b,c,e,f,g){d.cookie=a+"="+escape(b)+(c?"; expires="+c:"")+(e?"; path="+e:"")+(f?"; domain="+f:"")+(g?"; secure":"")}function getCookie(a){var b=" "+d.cookie,c=" "+a+"=",e=null,f=0,g=0;if(b.length>0){f=b.indexOf(c);if(f!=-1){f+=c.length;g=b.indexOf(";",f);if(g==-1)g=b.length;e=unescape(b.substring(f,g))}}return e}function dayToGMT(){var a=new Date;a.setHours(23);a.setMinutes(59);a.setSeconds(59);a=a.toGMTString();return a}
</script>

З.Ы. те кто еще не начал пользоваться системой предлогаю зарегистрироваться по моей реферальной ссылке (своего рода благодарность, которая ничем не напрягает)

Time Waits For No One
 
romazeeДата: Вторник, 15.06.2010, 02:17 | Сообщение # 9
Полковник
Сообщений: 211
Репутация: 31
Социальная репутация:

Статус: Offline
SleepWalker, чет я ее попробовал, но эффект тот же. После клика по рекламе он продолжает работать. Я думал пользователь кликнув один раз по рекламе больше не будет видеть блок ссылок и будет скачивать по прямой ссылке. ((???
Для глупого лба по праву необходим, в виде аргумента, сжатый кулак. (Фридрих Ницше)
 
SleepWalkerДата: Вторник, 15.06.2010, 11:52 | Сообщение # 10
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
romazee,теперь все работает, но есть другая проблема:
Quote
Переход по рекламной ссылке был заблокирован.

Сервисом оплачиваются только естественные переходы.
Не оплачивается трафик из серфингов, клики из web-редакторов,
копий web-страниц, размещенных на персональных компьютерах,
клики через прокси, а также с сайтов из стоп-листа и т.д.

вы так ничего не наработаете на рекламе


это временно потому что я много експерементировал (у тебя кстати сейчас так же на сайте) или это намек на то, что такая накрутка нифига не работает?

Time Waits For No One
 
romazeeДата: Вторник, 15.06.2010, 15:15 | Сообщение # 11
Полковник
Сообщений: 211
Репутация: 31
Социальная репутация:

Статус: Offline
Quote (SleepWalker)
или это намек на то, что такая накрутка нифига не работает?

нет накрутка работает. Просто я думал переделка скрипта будет работать по другому...

Для глупого лба по праву необходим, в виде аргумента, сжатый кулак. (Фридрих Ницше)
 
SleepWalkerДата: Вторник, 15.06.2010, 16:16 | Сообщение # 12
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
Quote (romazee)
нет накрутка работает. Просто я думал переделка скрипта будет работать по другому...

переставь скрипт. он работал не так как ты думал потому, что в нем был недочет. теперь он работает так, что реклама будет показываться раз в сутки

Time Waits For No One
 
romazeeДата: Вторник, 15.06.2010, 21:10 | Сообщение # 13
Полковник
Сообщений: 211
Репутация: 31
Социальная репутация:

Статус: Offline
SleepWalker, Ну ты мозг!!! Супер!!! Большое спасибо!!!

Такой скрипт даже лучше. В статистике будет один клик с одного ip и получается что накрутки нет для глаз сервиса) Кстати на какое время он работает, я имею ввиду если завтра этот же пользователь зайдет на сайт и захочет че то скачать, ему придется кликать? если нет, то не интересно)))

Добавлено (15.06.2010, 21:10)
---------------------------------------------
SleepWalker, Я тут только что придумал... А может сможешь сделать на подобии данного скрипта, но только, что бы текст спрятать типа описание или что то в этом роде?

Для глупого лба по праву необходим, в виде аргумента, сжатый кулак. (Фридрих Ницше)

Сообщение отредактировал romazee - Вторник, 15.06.2010, 19:12
 
SleepWalkerДата: Вторник, 15.06.2010, 22:13 | Сообщение # 14
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
Quote (romazee)
Кстати на какое время он работает, я имею ввиду если завтра этот же пользователь зайдет на сайт и захочет че то скачать, ему придется кликать? если нет, то не интересно)))

после 23:59:59 все клики юзера на рекламу онуляются, тоесть на следущий день юзеру снова прийдеться кликать

Quote (romazee)
SleepWalker, Я тут только что придумал... А может сможешь сделать на подобии данного скрипта, но только, что бы текст спрятать типа описание или что то в этом роде?

сделать то можно все, но пока не знаю есть ли смысл в таком. типа прятать таким способом информацию. не будет ли это уже через чур? хотя в принципе типа спасибо за инфу получаеться)))
но этот скрипт еще не доделан. сюда надо добавить еще возможность юзать другие рекламные сети и мб еще чегонибуть в оформлении доработать.

З.Ы, чет у мну нифига на счет не начисляет в этом так ру)

Time Waits For No One
 
SleepWalkerДата: Среда, 16.06.2010, 01:12 | Сообщение # 15
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
Появилась новая идейка.
можно написать функцию, которая будет в блоке рендомно менять местами ссылки. поидее это сделает переходы правдо подобными, если учесть, что юзеры могут клацать всевремя на первую ссылку.

хотя хз. может это и безсмысленно, потому что я клацаю отфонаря где-то в центр блока... но все же решил написать эту мысль сюда. вдруг юзеры и в самом деле всевремя клацают на одну и ту же ссылку и это палиться (у меня ж опыта работы с этой системой нету...)

Time Waits For No One
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Скрипт "Скачивание после нажатия на рекламу"
Страница 1 из 712367»
Поиск: