Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 1 из 212»
Модератор форума: z-17, Anarki 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Случайный текст при обновлении страницы (Скрипт для uCoz)
Случайный текст при обновлении страницы
QuincyДата: Среда, 09.06.2010, 14:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Сообщений: 4
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Ребят помогите найти скрипт "Смена текста при обновлении"
Смысла скрипта в том что при обновлении страницы текст меняется на другой

Ответ:

1 вариант: через информер. зайдите в информеры, дальше всё понятно
2 вариант:
Вставляешь это между <body> ... </body>
Там где "Твой текст" заменяешь на свой текст который нужен

Quote
<script>

var texts = new Array();

texts[0]="Твой текст";
texts[1]="Твой текст";
texts[2]="Твой текст";
texts[3]="Твой текст";
texts[4]="Твой текст";
texts[5]="Твой текст";
texts[6]="Твой текст";
texts[7]="Твой текст";

function show(){
var el=document.getElementById("text");
el.innerHTML=texts[Math.floor(Math.random()*texts.length)];
}

setInterval(show,5000);
</script>

<body onload="show()">

<div id="text"></div>

Как установить кнопки социальных сетей?

Не поленитесь просмотреть весьма внушительный Список рабочих uCoz скриптов


Сообщение отредактировал FolloyAngel - Пятница, 08.04.2011, 23:10
 
QuincyДата: Среда, 09.06.2010, 14:53 | Сообщение # 2
Рядовой
Сообщений: 4
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
нету его там
 
QuincyДата: Среда, 09.06.2010, 18:15 | Сообщение # 3
Рядовой
Сообщений: 4
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
я помочь попросил
а по гуглить я и без помощи уже додумался, ещё до того как написать тут

помогите пожалуйста срочно надо

Сообщение отредактировал Quincy - Среда, 09.06.2010, 18:23
 
ZenexДата: Среда, 09.06.2010, 19:07 | Сообщение # 4
Лейтенант
Сообщений: 74
Репутация: 12
Социальная репутация:

Статус: Offline
Вставляешь это между <body> ... </body>
Там где "Твой текст" заменяешь на свой текст который тебе нужен (:

Quote
<script>

var texts = new Array();

texts[0]="Твой текст";
texts[1]="Твой текст";
texts[2]="Твой текст";
texts[3]="Твой текст";
texts[4]="Твой текст";
texts[5]="Твой текст";
texts[6]="Твой текст";
texts[7]="Твой текст";

function show(){
var el=document.getElementById("text");
el.innerHTML=texts[Math.floor(Math.random()*texts.length)];
}

setInterval(show,5000);
</script>

<body onload="show()">

<div id="text"></div>


 
QuincyДата: Четверг, 10.06.2010, 00:02 | Сообщение # 5
Рядовой
Сообщений: 4
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
во спасибо
 
SleepWalkerДата: Четверг, 10.06.2010, 18:22 | Сообщение # 6
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
Quote (Quincy)
я помочь попросил а по гуглить я и без помощи уже додумался, ещё до того как написать тут помогите пожалуйста срочно надо

сори. то был эгоистичный спаммер)))

Time Waits For No One
 
DastyleДата: Суббота, 19.06.2010, 23:30 | Сообщение # 7
Лейтенант
Сообщений: 45
Репутация: 6
Социальная репутация:

Статус: Offline
По моему есть информер - случайные данные, думаю будет самое то
 
SleepWalkerДата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:11 | Сообщение # 8
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
Dastyle, угу. токлько для этого надо будет выделить модуль или одну из категорий модуля. такое может оказаться не всем удобно)
Time Waits For No One
 
DastyleДата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:41 | Сообщение # 9
Лейтенант
Сообщений: 45
Репутация: 6
Социальная репутация:

Статус: Offline
Quote (SleepWalker)
Dastyle, угу. токлько для этого надо будет выделить модуль или одну из категорий модуля. такое может оказаться не всем удобно)

Вроде не надо, вот описание этой функции
Данная функция позволит вам вывести любые данные (анекдоты, афоризмы, стихи, фотографии и т.д.) в случайном порядке. Для этого вам нужно создать текстовый файл (только с помощью программы "Блокнот"), каждая строка которого будет отдельной записью. Все переводы на новую строку заменяйте тегом "<br>". Размер файла не должен превышать 2мб.
 
SleepWalkerДата: Вторник, 22.06.2010, 19:18 | Сообщение # 10
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
Dastyle, ааа. я про это незнал) сори
Time Waits For No One
 
PRICEДата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:16 | Сообщение # 11
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
а куда этот бинд вставлять чтобы сделать ?
<script>
var texts = new Array();

texts[0]="Твой текст";
texts[1]="Твой текст";
texts[2]="Твой текст";
texts[3]="Твой текст";
texts[4]="Твой текст";
texts[5]="Твой текст";
texts[6]="Твой текст";
texts[7]="Твой текст";

function show(){
var el=document.getElementById("text");
el.innerHTML=texts[Math.floor(Math.random()*texts.length)];
}

setInterval(show,5000);
</script>

<body onload="show()">

<div id="text"></div>

 
z-17Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:04 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Сообщений: 2233
Репутация: 117
Социальная репутация:

Статус: Offline
PRICE, туда, где увидеть хочешь

а вообще проще реализовать это через информер. вывод случайной информации

мой блог
мои услуги в системе uCoz
все вопросы пишите на форуме, а не в ЛС. Так вам быстрее ответят.
 
EstennyДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:11 | Сообщение # 13
Злой Принц
Сообщений: 3005
Репутация: 120
Социальная репутация:

Статус: Offline
Quote (PRICE)
<script> var texts = new Array(); texts[0]="Твой текст"; texts[1]="Твой текст"; texts[2]="Твой текст"; texts[3]="Твой текст"; texts[4]="Твой текст"; texts[5]="Твой текст"; texts[6]="Твой текст"; texts[7]="Твой текст"; function show(){ var el=document.getElementById("text"); el.innerHTML=texts[Math.floor(Math.random()*texts.length)]; } setInterval(show,5000); </script>

Это в <head></head>, т.к. тут функция.
onload="show()" - как атирибут в <body>.
<div id="text"></div> - там, где хочешь видеть.

А вообще, имхо, бредово сделан скрипт. Я бы просто innerHTML использовал, вместо onload'a.

Сообщение отредактировал Dr_KoshMarov - Воскресенье, 20.02.2011, 23:12
 
EstennyДата: Понедельник, 21.02.2011, 00:28 | Сообщение # 14
Злой Принц
Сообщений: 3005
Репутация: 120
Социальная репутация:

Статус: Offline
Михаил_fet, Твой текст меняй на код картинки.
 
GOR7811Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:51 | Сообщение # 15
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
уф, не очень то и нужно
Не нравится не качай, тебя никто не просит этого делать.


Сообщение отредактировал Anarki - Вторник, 29.11.2011, 14:47
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Случайный текст при обновлении страницы (Скрипт для uCoz)
Страница 1 из 212»
Поиск: