Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: z-17, Anarki  
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Сворачивающийся форум
Сворачивающийся форум
EstennyДата: Понедельник, 31.05.2010, 01:55 | Сообщение # 1
Злой Принц
Сообщений: 3005
Репутация: 120
Социальная репутация:

Статус: Offline
Скажите пожалуста, как можно сделать так, чтобы можно было сворачивать разделы форума, вот как тут.

Ответ ищите ниже

Как установить кнопки социальных сетей?

Не поленитесь просмотреть весьма внушительный Список рабочих uCoz скриптов
 
SleepWalkerДата: Понедельник, 31.05.2010, 02:17 | Сообщение # 2
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
Dr_KoshMarov, незнаю есть ли сейчас такое решение для юкоза, но в принципе это просто скрипт...
Time Waits For No One
 
EstennyДата: Понедельник, 31.05.2010, 02:34 | Сообщение # 3
Злой Принц
Сообщений: 3005
Репутация: 120
Социальная репутация:

Статус: Offline
SleepWalker, у них, хачу заметить платный домен и какая то база. Я спрашивал у ихнего сервиса поддержки, но он сказал, что им запрещено это рассказывать. А может там что-то с <li> надо?
 
SleepWalkerДата: Понедельник, 31.05.2010, 17:01 | Сообщение # 4
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
Dr_KoshMarov, у них стоит движек форума IPB. и им ниче не запрещено рассказыавть, просто та тех поддержка ничего не знает, так как эта функция стандартная в том движке (ну или аддон какойнить, но это не играет роли)
а платный домен вообще не причем. у меня тоже домен платный.

Time Waits For No One
 
z-17Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:45 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Сообщений: 2233
Репутация: 117
Социальная репутация:

Статус: Offline
вот откапал такой скрипт:

В редактировании шаблонов в общем виде форума надо вставить после $BODY$

Code
<script type="text/javascript" src="http://artportal.org.ru/hideforums.js"></script>

но у меня оно чё-то не работает

мой блог
мои услуги в системе uCoz
все вопросы пишите на форуме, а не в ЛС. Так вам быстрее ответят.
 
EstennyДата: Понедельник, 31.05.2010, 19:38 | Сообщение # 6
Злой Принц
Сообщений: 3005
Репутация: 120
Социальная репутация:

Статус: Offline
Не работает.

Добавлено (31.05.2010, 19:38)
---------------------------------------------
FolloyAngel, мне кажется, в коде надо что-то менять. Я имею ввиду не код, а вот эту страницу artportal.org.ru/hideforums.js. SleepWalker, можт ты знаешь, что там нитак?

 
SleepWalkerДата: Вторник, 01.06.2010, 00:34 | Сообщение # 7
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
Dr_KoshMarov, я могу посмотреть если он на твоем сайте к примеру стоит. бо я сейчас не могу тестить на своих...
Time Waits For No One
 
PsixiatorДата: Воскресенье, 20.06.2010, 10:06 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Сообщений: 586
Репутация: 27
Социальная репутация:

Статус: Offline
Code
<div id="forumbody">$BODY$</div><?if($PAGE_ID$='main')?><style type="text/css">   
.gTopCornerRight {display:none;}   
</style>   
<script type="text/javascript" src="/toggleforums.js"></script><?endif?>

тока скачать эту фигню .js

Добавлено (20.06.2010, 00:53)
---------------------------------------------
это в боди

Добавлено (20.06.2010, 10:06)
---------------------------------------------
http://pokemon-2009.ucoz.ru/forum/
вот мой сайт всё работает

 
EstennyДата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:28 | Сообщение # 9
Злой Принц
Сообщений: 3005
Репутация: 120
Социальная репутация:

Статус: Offline
Quote
тока скачать эту фигню .js
чаво?
И вопрос: как изменить + и -.
 
PsixiatorДата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:41 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Сообщений: 586
Репутация: 27
Социальная репутация:

Статус: Offline
у тя получилось?
 
Ильдаr)))Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:44 | Сообщение # 11
Полковник
Сообщений: 164
Репутация: 3
Социальная репутация:

Статус: Offline
неработает!

Добавлено (05.02.2011, 23:44)
---------------------------------------------
во я обьединил 2 скрипта и получилось yahoo

ВОТ ОН

Quote
<div id="forumbody">$BODY$</div><?if($PAGE_ID$='main')?><style type="text/css">
.gTopCornerRight {display:none;}
</style>
<script type="text/javascript" src="/toggleforums.js"></script><?endif?><script type="text/javascript" src="http://artportal.org.ru/hideforums.js"></script>

Ссылка
 
EstennyДата: Суббота, 05.02.2011, 23:47 | Сообщение # 12
Злой Принц
Сообщений: 3005
Репутация: 120
Социальная репутация:

Статус: Offline
Ильдаr))), а оно тебе нужно?
 
Ильдаr)))Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:00 | Сообщение # 13
Полковник
Сообщений: 164
Репутация: 3
Социальная репутация:

Статус: Offline
Dr_KoshMarov, да!
Ссылка
 
ЙороучиДата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:23 | Сообщение # 14
Полковник
Сообщений: 219
Репутация: 20
Социальная репутация:

Статус: Offline
Quote (Gaara10)
тока скачать эту фигню .js

Можно не качать.
Quote (Gaara10)
src="/toggleforums.js"

Тут идет сокращенная ссылка. Просто прописать полную и все.
Code
http://artportal.org.ru/hideforums.js

Я знал, что ради дружбы люди готовы на многое, но чтобы рыгать...О_о © :D
 
JesseДата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:39 | Сообщение # 15
Зайчик
Сообщений: 2132
Репутация: 111
Социальная репутация:

Статус: Offline
Йороучи, аха, а завтра админ того сайта захочет убрать у себя скрипт, что тогда? ищите его опять
На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Сворачивающийся форум
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: