Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 1 из 212»
Модератор форума: z-17, Anarki 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Реклама в первом посте форума
Реклама в первом посте форума
SleepWalkerДата: Вторник, 25.05.2010, 01:01 | Сообщение # 1
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
Думаю многие из вас обратили внимание на то, что на этом сайте стоит реклама в первых постах на форуме и некоторые даже спрашивали как так сделать. Раньше я это делал с помощью скрипта. Я в конце форума размещал код рекламы в скрытом блоке, а потом содержимое этого блока вставлял под первым постом. Такой способ меня мягко говоря не очень устраивал, так как это дополнительная нагрузка скриптами и к тому же я немного опасался, быть может это нарушение правил использования системы, хоть я и не менял код рекламы, но подобные манипуляции могут быть "противозаконными". В общем ответ я нашел практически сразу, когда полез на форум юкоза узнавать как экранировать кавычки (мне это нужно было для первого варианта внедрения рекламы, с помощью юкозовских условных операторов), в итоге я так и не получил ответа, походу кавычки экранировать невозможно. Зато меня просветили о существовании функции strpos, точнее не о существовании, а о том, что ее можно использовать в юкозовских кодах. Вот только после этого появилась следующая проблема - лень + нехватка времени, все это меня на очень долго задержало. Не прошло и пол года, как я наконец-то собрал код (это сильно сказано, всего-лишь пару строк):

Code
<?if(((substr($NUMBER$,strpos($NUMBER$, '">') + 2, strpos($NUMBER$, '</') - strpos($NUMBER$, '">') + 2) - 1) % 15) == 0)?>
<div id="adS">
код рекламы
</div>
<?endif?>

в таблицу стилей:

Code
#ads {text-align:center;padding:10px;}

ну и плюс к этому добавочки, в зависимости от вашего дизайна. я у себя еще ставил border сверху

если вам нужно показывать некоторым группам (к примеру у меня это гости и пользователи + я), то измените условный оператор на такой:

Code
<?if(((substr($NUMBER$,strpos($NUMBER$, '">') + 2, strpos($NUMBER$, '</') - strpos($NUMBER$, '">') + 2) - 1) % 15) == 0 && ($CUR_USER_ID$ == 0 || $CUR_USER_ID$ ==1 || $CUR_GROUP_ID$=1))?>

вот вроде бы и все. если возникнут вопросы, пишите

Как установить кнопки социальных сетей?

Не поленитесь просмотреть весьма внушительный Список рабочих uCoz скриптов

Time Waits For No One
 
xvickiyДата: Четверг, 27.05.2010, 13:09 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Сообщений: 1551
Репутация: 176
Социальная репутация:

Статус: Offline
SleepWalker, + за скрипт и старания.Очень полезно)),не надо пихать рекламу в блоки или шапку\контент,как это обычно все делают.Поставлю себе позже,сейчас пока что блог свой делать буду. happy
Мой блог
------------
Люди слушают, но не слышат. Смотрят, но не видят. Знают, но не понимают.
 
SleepWalkerДата: Суббота, 10.07.2010, 21:15 | Сообщение # 3
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
обновил сркипт.
Причина: я скрипт случайно писал расчитывая именно под первый пост каждой темы а не под первый пост каждой страницы. теперь реклама будет в первом посту каждой страницы форума.
З.Ы. прошло два месяца прежде чем я заметил, что реклама есть только на первой странице темы))) это ж надо быть таким невнимательным

Time Waits For No One
 
VirtualДата: Суббота, 10.07.2010, 21:34 | Сообщение # 4
Подполковник
Сообщений: 144
Репутация: 15
Социальная репутация:

Статус: Offline
SleepWalker, А сколько человек уже этот скринт взяли.
Читать не размышляя — все равно что есть и не переваривать.
Эдмунд Берк

Мой проект!
New-Virtual

 
SleepWalkerДата: Суббота, 10.07.2010, 21:40 | Сообщение # 5
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
без понятия))я его для себя писал и просто решил выложить))
Time Waits For No One
 
PsixiatorДата: Суббота, 10.07.2010, 22:15 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Сообщений: 586
Репутация: 27
Социальная репутация:

Статус: Offline
SleepWalker, спс friends
 
KasprilДата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:13 | Сообщение # 7
Сержант
Сообщений: 33
Репутация: 1
Социальная репутация:

Статус: Offline
Люди добрые, куда ставить сам код? И он уже переделан под тот, который Вы изменили?
Настоящая женщина это та - которая заставляет забыть об идеальной
 
KasprilДата: Пятница, 13.08.2010, 13:35 | Сообщение # 8
Сержант
Сообщений: 33
Репутация: 1
Социальная репутация:

Статус: Offline
Gaara10, ты не понял. В общий вид страниц форума? Просто я хочу, что бы реклама была между первым и вторым постом.

И по-моему, коды одинаковы, просто там добавлены ограничения в группах.

Добавлено (13.08.2010, 13:35)
---------------------------------------------
мне никто не поможет?

Настоящая женщина это та - которая заставляет забыть об идеальной
 
SleepWalkerДата: Пятница, 13.08.2010, 15:35 | Сообщение # 9
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
Kaspril, что бы была реклама между первым и вторым постом(собсно этот скрипт и расчитан на это, ты можеш видеть его работу на этом форуме) тебе нужно обязательно вставить этот код в вид материалов:
Code
<?if(((substr($NUMBER$,strpos($NUMBER$, '">') + 2, strpos($NUMBER$, '</') - strpos($NUMBER$, '">') + 2) - 1) % 15) == 0)?>  
<div id="adS">  
код рекламы  
</div>  
<?endif?>

и в шаблон таблица стилей добавить
Code
#ads {text-align:center;padding:10px;}

вместо код рекламы ставишь код рекламы соответственно
все. это минимум, а тот код который идет ниже, то измененный условный оператор, на тот случай если нужно показывать не всем группам. это просто пример.

Time Waits For No One
 
KasprilДата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:55 | Сообщение # 10
Сержант
Сообщений: 33
Репутация: 1
Социальная репутация:

Статус: Offline
SleepWalker, merci)

все вышло. Мне просто нужно было знать, куда именно код вставлять, тобишь в общий вид или вид материалов.

Настоящая женщина это та - которая заставляет забыть об идеальной
 
mmo-artДата: Вторник, 07.09.2010, 00:50 | Сообщение # 11
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
SleepWalker, в коде
Code
<?if(((substr($NUMBER$,strpos($NUMBER$, '">') + 2, strpos($NUMBER$, '</') - strpos($NUMBER$, '">') + 2) - 1) % 15) == 0)?>    
<div id="adS">    
код рекламы    
</div>    
<?endif?>

15 это количество сообщений на странице?

спс за скрипт кстати, собираюсь использовать его под ФАк по форуму для новичков и показывать соответствующей группе.

Сообщение отредактировал mmo-art - Вторник, 07.09.2010, 00:50
 
SleepWalkerДата: Понедельник, 13.09.2010, 15:56 | Сообщение # 12
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
mmo-art, да то количество постов на одной странице темы
Time Waits For No One
 
Vlad_SklyrДата: Среда, 15.09.2010, 14:32 | Сообщение # 13
Сержант
Сообщений: 30
Репутация: 2
Социальная репутация:

Статус: Offline
У меня не получается установить, расскажите поподробнее=)))
Захади на мой сайт:
www.cwalking.net.ru
 
SleepWalkerДата: Среда, 15.09.2010, 23:08 | Сообщение # 14
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
Vlad_Sklyr, куда уж подробнее? говори что ты делал и что не выходит
Time Waits For No One
 
Vlad_SklyrДата: Четверг, 16.09.2010, 00:06 | Сообщение # 15
Сержант
Сообщений: 30
Репутация: 2
Социальная репутация:

Статус: Offline
Я так понял, там нужен CSS, который у меня на сайте не работает???
Захади на мой сайт:
www.cwalking.net.ru
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Реклама в первом посте форума
Страница 1 из 212»
Поиск: