Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 1 из 11
Модератор форума: FolloyAngel 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Новостной слайдер (Помогите доработать)
Новостной слайдер
AimedДата: Понедельник, 10.05.2010, 08:34 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Нашел скрипт слайдера:

По-моиму выглядит отлично, так вот вопрос, можно ли сделать такое же, но с информером?
Не поленитесь просмотреть весьма внушительный Список рабочих uCoz скриптов

Нужны люди помощники на сайт: модератары, файловики. Желающим суда

Сообщение отредактировал Aimed - Понедельник, 10.05.2010, 08:36

PriDarkKnightДата: Понедельник, 10.05.2010, 14:33 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Aimed, пару замечаний:
1-Где скриншот?
2-Где краткое пояснение?
3-Почему в скрипте присутствует реклама этого сайта?
4-Вы всегда выкладываете подряд,то что видите?Я просто вижу,что скрипт не работает,потому что там много новостей с другого сайта. angry
Жизнь - это...она делает...нет,я даже не знаю как это охарактеризовать,вообщем жизнь - она у всех своя,и у всех она длится столько - сколько мы того захотим,и никто больше этого не изменит!;)

AimedДата: Понедельник, 10.05.2010, 16:00 | Сообщение # 3
Лейтенант
PriDarkKnight, я не говорю: "Вот, скрипт, рабочий, берите, ставьте!". Я спросил: "можно ли сделать такое же, но с информером? "
Я даже в код глубоко не смотрел, мне надо знать, возможно ли осуществить такое с информером или нет, если это в принципе можно, тогда и в код нужно лесь, а зачем тратить время, если это пустое дело?
По-этому нет не скрина, ни краткого описания. Вот как будет готовый скрипт(если будет), то тогда его и надо выкладывать как СКРИПТ, что бы люди пользовались.
Quote (PriDarkKnight)
Вы всегда выкладываете подряд,то что видите?Я просто вижу,что скрипт не работает,потому что там много новостей с другого сайта.

Новости поменять на свои легко, но вот возможно ли что бы это делал информер, вот, как я уже выше говорил, в чем вопрос...

PriDarkKnightДата: Понедельник, 10.05.2010, 18:24 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Aimed, по-мойму прежде всего пишется вопрос,а потом уже прикладные коды,да бы не возникало таких ситуаций,ибо я подумал,что выложили готовый скрипт и хотите всучить его юзерам с рекламой,да и еще вопрос задать.
Quote (Aimed)

Новости поменять на свои легко

>я подумал,что выложили готовый скрипт и хотите всучить его юзерам с рекламой.
------------------
Так ладно,мысль более менее понятна,как хотя бы скрипт работать должен?Я его проверял у меня он не столь корректно работает,пример желательно.
Жизнь - это...она делает...нет,я даже не знаю как это охарактеризовать,вообщем жизнь - она у всех своя,и у всех она длится столько - сколько мы того захотим,и никто больше этого не изменит!;)

AimedДата: Понедельник, 10.05.2010, 18:45 | Сообщение # 5
Лейтенант
PriDarkKnight, извиняюсь, действительно я виноват, надо было сначало вопрос писать.
Quote (PriDarkKnight)
выложили готовый скрипт и хотите всучить его юзерам с рекламой

Тем более, что сайт не мой. smile
Quote (PriDarkKnight)
пример желательно.

Вот есть только скрин:

Вот если бы можно было токого вида сделать:

Или как тут:
Но об этом только мечтать

Сообщение отредактировал Aimed - Понедельник, 10.05.2010, 18:46

PriDarkKnightДата: Понедельник, 10.05.2010, 21:08 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Aimed, на сколько я понимаю,2 последних сайта,на которых ты говоришь про переключение как ты хочешь,там сделано по средствам flash'a.
А насчет 1,то там и правда все сделано на скрипте.Его я могу постараться исправить и сделать рабочим,но насчет информера не пойму как ты хочешь...

AimedДата: Понедельник, 10.05.2010, 21:13 | Сообщение # 7
Лейтенант
Quote (PriDarkKnight)
на сколько я понимаю,2 последних сайта,на которых ты говоришь про переключение как ты хочешь,там сделано по средствам flash'a.

Вот этого я и боялся.
Quote (PriDarkKnight)
А насчет 1,то там и правда все сделано на скрипте.Его я могу постараться исправить и сделать рабочим,но насчет информера не пойму как ты хочешь...

Я еще код не смотрел, как я уже говорил.
Насчет информера: что бы не самому новости добавлять, а что бы информер сам.(тюею добавлял картинки, краткое описание, ссылки...)

FolloyAngelДата: Понедельник, 10.05.2010, 21:16 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Aimed что-то подобное я выкладывал тут
там только часть кода юкоз не читает
я вернулся

PriDarkKnightДата: Понедельник, 10.05.2010, 23:38 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Aimed, я сейчас уезжаю и вернусь только в пятницу,на буднях посмотрю как код сделать,что бы на юкозе работал. wink

SleepWalkerДата: Вторник, 11.05.2010, 10:16 | Сообщение # 10
Admin
я тож попытаюсь посмотреть... было бы не плохо сделать эту штуку рабочей, думаю найдуться люди которым оно понадобиться
Time Waits For No One

AimedДата: Вторник, 11.05.2010, 10:58 | Сообщение # 11
Лейтенант
Quote (SleepWalker)
было бы не плохо сделать эту штуку рабочей, думаю найдуться люди которым оно понадобиться

Вот, вот.

Quote (PriDarkKnight)
посмотрю как код сделать,что бы на юкозе работал.

Quote (SleepWalker)
я тож попытаюсь посмотреть

Спс всем. Я тоже капаться начал, задумки есть, а вот как их реализовать не совсем знаю.

Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Новостной слайдер (Помогите доработать)
Страница 1 из 11
Поиск: