Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 1 из 11
Модератор форума: z-17, Anarki 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Персональная страница пользователя как на DLE
Персональная страница пользователя как на DLE
romazeeДата: Понедельник, 29.03.2010, 03:13 | Сообщение # 1
Полковник
Сообщений: 211
Репутация: 31
Социальная репутация:

Статус: Offline

Панель управления>Управление дизайном>Пользователи>персональная страница пользователя и заменяем всё на это:

Code
<html>    
<head>    

<script type="text/javascript">    
function bookmarksite(title, url)    
{    
if ((typeof window.sidebar == "object") && (typeof window.sidebar.addPanel == "function")) window.sidebar.addPanel (title, url, "");    
else if (typeof window.external == "object") window.external.AddFavorite(url, title);    
else return false;    
return true;    
}    
</script>    

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">    
<title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title>    
<?$META_DESCRIPTION$?>    
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://softcomp.my1.ru/_st/my.css" />    
</head>    

<body>    
$ADMIN_BAR$    
<div id="contanier">    
$GLOBAL_AHEADER$    

<table border="0" cellpadding="20" cellspacing="0" width="100%"><tr><td valign="top" align="center">    
<!-- <middle> -->    
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">    
<tr>    
<td valign="top" style="width:200px;">    
$GLOBAL_CLEFTER$    
    </td>    

<td valign="top" style="padding:0px 15px 0px 15px;"><!-- <body> --><html>    
<title>$_USERNAME$ - информация о пользователе</title>    
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://softcomp.my1.ru/_st/my.css" />    
<head>    
<style>    
table.stats {border-left:1px solid #3366FF; border-top:1px solid #3366FF; border-right:1px solid #3366FF;}    
td.what {width:150px; border-right:1px solid #3366FF; border-bottom:1px solid #3366FF; padding:5px;}    
td.info {width:100%; border-bottom:1px solid #3366FF; padding:5px;}    
</style>    
</head>    
<body>    

<table class="stats">    
<tbody>    
    <tr>    
    <td class="what" align="left"><?if($_AVATAR$)?>$_AVATAR$<?else?><img title="$USERNAME$" border="0" src="http://3aka4ka.net.ru/img/JS/ava.gif"><?endif?></td>    
    <td class="info" align="left"><?if($_SIGNATURE$)?>$_SIGNATURE$<?else?>Подпись пользователя отсутствует!<?endif?></td>    
    </tr>    

    <tr>    
    <td class="what" align="left"><b>Пользователь:</b></td>    
    <td class="info" align="left">$_USERNAME$</td>    
    </tr>    

    <tr>    
    <td class="what" align="left"><b>Группа:</b></td>    

    <td class="info" align="left">$_GROUP_NAME$</td>    
    </tr>    

    <tr>    
    <td class="what" align="left"><b>Дата регистрации:</b></td>    
    <td class="info" align="left">$_REG_TIME$</td>    
    </tr>    

    <tr>    
    <td class="what" align="left"><b>Номер ICQ:</b></td>    
    <td class="info" align="left"><?if($_ICQ$)?>$_ICQ$<?else?>Не указано<?endif?></td>    
    </tr>    
       
    <tr>    
    <td class="what" align="left"><b>Кол-во материалов:</b></td>    
    <td class="info" align="left"><?if($_IS_ACTIVITY$)?>    
<?if($_BLOG_ENTRIES$)?> | <a href="$_BLOG_ACTIVITY_URL$" target="_blank">блог(<b>$_BLOG_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>    
<?if($_NEWS_ENTRIES$)?> | <a href="$_NEWS_ACTIVITY_URL$" target="_blank">новости(<b>$_NEWS_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>    
<?if($_PUBL_ENTRIES$)?> | <a href="$_PUBL_ACTIVITY_URL$" target="_blank">статьи(<b>$_PUBL_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>    
<?if($_LOAD_ENTRIES$)?> | <a href="$_LOAD_ACTIVITY_URL$" target="_blank">файлы(<b>$_LOAD_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>    
<?if($_BOARD_ENTRIES$)?> | <a href="$_BOARD_ACTIVITY_URL$" target="_blank">объявления(<b>$_BOARD_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>    
<?if($_PHOTO_ENTRIES$)?> | <a href="$_PHOTO_ACTIVITY_URL$" target="_blank">фото(<b>$_PHOTO_ENTRIES$</b>)</a><?endif?> |    
<?endif?></td>    

    </tr>    

    <tr>    
    <td class="what" align="left"><b>Кол-во комментов:</b></td>    
    <td class="info" align="left"><?if($_COM_ENTRIES$)?><a href="$_COM_ACTIVITY_URL$" target="_blank"><b>$_COM_ENTRIES$</b></a><?else?>Пользователь не оставлял комментарии на сайте<?endif?></td>    
    </tr>    

    <tr>    
    <td class="what" align="left"><b>Кол-во постов:</b></td>    

    <td class="info" align="left"><?if($_FORUM_ENTRIES$)?><a href="$_FORUM_ACTIVITY_URL$" target="_blank"><b>$_FORUM_ENTRIES$</b></a><?else?>Пользователь не оставлял посты на форуме<?endif?></td>    
    </tr>    

    <tr>    
    <td class="what" align="left"><b>Репутация:</b></td>    
    <td class="info" align="left"><a title="Смотреть историю репутации" class="repHistory" href="$_REP_READ_URL$">$_REPUTATION$</a><?if($_REP_DO_URL$)?> <span style="font-size:7pt">[<a href="$_REP_DO_URL$">Изменить репутацию</a>]</span><?endif?></td>    
    </tr>    
<?if($_BAN_READ_URL$)?>    
    <tr>    
    <td class="what" align="left"><b>Замечания:</b></td>    
    <td class="info" align="left"><a class="banPercent" title="Смотреть историю замечаний" href="$_BAN_READ_URL$">$_BAN_PERCENT$%</a> <?if($_BAN_DO_URL$)?> <a href="$_BAN_DO_URL$"><img alt="" style="margin:0;padding:0;border:0;" title="Изменить уровень замечаний" src="http://s27.ucoz.net/img/fr/wm.gif" width="10" height="9" /></a><img alt="" style="margin:0;padding:0;border:0;" src="http://s27.ucoz.net/img/fr/w$_BAN_RATING$.gif" width="49" height="9" /><a href="$_BAN_DO_URL$"><img alt="" style="margin:0;padding:0;border:0;" title="Изменить уровень замечаний" src="http://s27.ucoz.net/img/fr/wp.gif" width="10" height="9" /></a><?endif?>    

    </td>    
    </tr>    
<?endif?>    
    <tr>    
    <td class="what" align="left"><b>Опции пользователя:</b></td>    

    <td class="info" align="left"><?if($UNET_ID$)?>[ <a href="$UNET_PROFILE_URL$" target="_blank">uNet профиль</a> ]<?endif?>    
<?if($_CHANGE_DETAILS_URL$)?>[ <a href="$_CHANGE_DETAILS_URL$">Изменить данные</a> ]<?endif?>    
<?if($_PM_READ_URL$)?>[ <a href="$_PM_READ_URL$">Читать ЛС (<b>$UNREAD_PM$</b>)</a> ]<?endif?>    
<?if($_PM_SEND_URL$)?>[ <a href="$_PM_SEND_URL$" title="Отправить личное сообщение">Отправить ЛС</a> ]<?endif?></td>    
    </tr>    
</tbody>    
</table>    

</body>    
</html>    
<!-- </body> --></td>    

<td valign="top" style="width:200px;">    
    $GLOBAL_DRIGHTER$    
    </td>    
</tr>    
</table>    
<!-- </middle> -->    
</td></tr></table>    
</div>    

$GLOBAL_BFOOTER$    

</body>    

</html>
Как установить кнопки социальных сетей?

Не поленитесь просмотреть весьма внушительный Список рабочих uCoz скриптов

Для глупого лба по праву необходим, в виде аргумента, сжатый кулак. (Фридрих Ницше)
 
PerizatДата: Понедельник, 18.06.2012, 19:24 | Сообщение # 2
Майор
Сообщений: 93
Репутация: 7
Социальная репутация:

Статус: Offline
Спасибо большое! Поставила себе. А можно сделать, чтобы профиль открывался не отдельным окном, а прямо как страничка сайта?
 
HaskerДата: Понедельник, 18.06.2012, 19:35 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Сообщений: 986
Репутация: 41
Социальная репутация:

Статус: Offline
Quote (Perizat)
А можно сделать, чтобы профиль открывался не отдельным окном, а прямо как страничка сайта?


4849788.png(56Kb)


 
PerizatДата: Понедельник, 18.06.2012, 19:50 | Сообщение # 4
Майор
Сообщений: 93
Репутация: 7
Социальная репутация:

Статус: Offline
Hasker, спасибо!

Не вижу в профиле Награды.

Добавлено (18.06.2012, 19:50)
---------------------------------------------

Quote (Perizat)
Не вижу в профиле Награды.

Сделала сама, еще раз спасибо! smile


Сообщение отредактировал Perizat - Понедельник, 18.06.2012, 19:46
 
KleverДата: Воскресенье, 09.09.2012, 11:53 | Сообщение # 5
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Не вижу смысла в профиле без ЛС и списка пользователей.
 
CeslerДата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:07 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Сообщений: 1804
Репутация: 72
Социальная репутация:

Статус: Offline
Klever, повнимательней смотрите.
Quote (romazee)
<?if($_PM_READ_URL$)?>[ <a href="$_PM_READ_URL$">Читать ЛС (<b>$UNREAD_PM$</b>)</a> ]<?endif?>
<?if($_PM_SEND_URL$)?>[ <a href="$_PM_SEND_URL$" title="Отправить личное сообщение">Отправить ЛС</a> ]<?endif?>

З.Ы. Если это ДЛЕ то я лучше на укозе останусь -__-








 
RazipДата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:21 | Сообщение # 7
Ленивый котэ
Сообщений: 2319
Репутация: 142
Социальная репутация:

Статус: Offline
Илья, на DLE профили очень скудные по информации. По этому в своих адаптациях я их не включаю в шаблон.
 
CeslerДата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:38 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Сообщений: 1804
Репутация: 72
Социальная репутация:

Статус: Offline
Razip, я том что профиль какой то не красивый (имхо). На укозе лучше (имхо).







 
RazipДата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:22 | Сообщение # 9
Ленивый котэ
Сообщений: 2319
Репутация: 142
Социальная репутация:

Статус: Offline
Cesler, И да, по этому тоже.
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Персональная страница пользователя как на DLE
Страница 1 из 11
Поиск: