Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: z-17, Anarki  
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » uCoz скрипт "Скачать после регистрации" + кнопка
uCoz скрипт "Скачать после регистрации" + кнопка
romazeeДата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:30 | Сообщение # 1
Полковник
Сообщений: 211
Репутация: 31
Социальная репутация:

Статус: Offline
1) Заходим: Дизайн>Управление дизайном(Шаблоны)>Каталог файлов>Страница материала и комментариев к нему
и теперь находим

Code
[ <?if($FILE_URL$)?><a href="$FILE_URL$">Скачать с сервера</a> ($FILE_SIZE$)<?endif?>          
<?if($RFILE_URL$)?> · <a href="$RFILE_URL$" target="_blank">Скачать удаленно</a> ($RFILE_SIZE$)<?endif?>

И заминяем на:

Code
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><?if($FILE_URL$)?><a href="$FILE_URL$"><IMG src="http://webstroi.ucoz.ru/donwload.png" border=0></a> ($FILE_SIZE$)<?endif?>         
<?if($RFILE_URL$)?>   <a href="$RFILE_URL$" target="_blank"><a href="$RFILE_URL$" target="_blank"><IMG src="http://webstroi.ucoz.ru/donwload.png" border=0></a></td></tr><?endif?>         
<?if($SCREEN_URL$)?>  <a href="$SCREEN_URL$" target="_blank">Screenshot</a><?endif?>            
<?else?>Чтобы скачивать файлы <a href="$REGISTER_LINK$">зарегистрируйтесь</a>, или <a href="$LOGIN_LINK$">войдите</a> под своим логином <?endif?>

В итоге получается

Как установить кнопки социальных сетей?

Не поленитесь просмотреть весьма внушительный Список рабочих uCoz скриптов

Для глупого лба по праву необходим, в виде аргумента, сжатый кулак. (Фридрих Ницше)

Сообщение отредактировал romazee - Воскресенье, 28.03.2010, 14:33
 
VnukДата: Вторник, 15.06.2010, 19:58 | Сообщение # 2
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
СПОСИБО большое
 
romazeeДата: Вторник, 15.06.2010, 20:08 | Сообщение # 3
Полковник
Сообщений: 211
Репутация: 31
Социальная репутация:

Статус: Offline
Vnuk, Пожалуйста!!! Но плюсик лучше чем просто слова)))
Для глупого лба по праву необходим, в виде аргумента, сжатый кулак. (Фридрих Ницше)
 
ser-bekДата: Понедельник, 21.06.2010, 15:39 | Сообщение # 4
Сержант
Сообщений: 29
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
СОС мне пишет Не закрыт один или более условный оператор (<?if?>) что делать подскажите
Работаем понемногу)

ПК портал я стесьняюсь не заходи там идут монтажние работы!!!
 
romazeeДата: Понедельник, 21.06.2010, 15:42 | Сообщение # 5
Полковник
Сообщений: 211
Репутация: 31
Социальная репутация:

Статус: Offline
ser-bek, в данном скрипте все операторы закрыты.... может, где лишнего копировал?...
Для глупого лба по праву необходим, в виде аргумента, сжатый кулак. (Фридрих Ницше)
 
defender4876Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:17 | Сообщение # 6
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
просто в конец скрипта вставь <?if?> и всё будет работать
спасибо за скрипт
 
Admin8641Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:47 | Сообщение # 7
Рядовой
Сообщений: 2
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Народ Очнень Нужна помощь плиззз sos sos sos я ставлю эт тему куда надо а в управлении дизайна пишет $COUNTER$ код используется более одного раза. вот мой шаблон страница материала и коментариев к нему

Добавлено (19.07.2010, 07:47)
---------------------------------------------
А НА другом моём сайте всё робит с этем шаблоном чо деловать я даже полносью диз обновлял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

 
xvickiyДата: Понедельник, 19.07.2010, 12:14 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Сообщений: 1551
Репутация: 176
Социальная репутация:

Статус: Offline
defender4876, вконец никогда не ставят открывающийся тег условного оператора,если только:<?endif?> где-то потерялся.
Admin8641, это ошибка не в скрипте,а у вас на сайте.Откройте код где такое выдает(на сайте)нажмите комбинацию CTRL+А и введите $COUNTER$ и удалите 2 выделенный код.

Мой блог
------------
Люди слушают, но не слышат. Смотрят, но не видят. Знают, но не понимают.
 
Admin8641Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:44 | Сообщение # 9
Рядовой
Сообщений: 2
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Quote (PriDarkKnight)
Admin8641, это ошибка не в скрипте,а у вас на сайте.Откройте код где такое выдает(на сайте)нажмите комбинацию CTRL+А и введите $COUNTER$ и удалите 2 выделенный код.

да я знаю что ошибка у меня а скрипт +10 Я немного не понял:)где имненно нуна нажимать ctrl + a ? в панели управления или на самом сайте7?

Добавлено (19.07.2010, 12:44)
---------------------------------------------
не работает я в вожу а мне указывает на кооды внизу где описание кодов(

 
xvickiyДата: Понедельник, 19.07.2010, 15:14 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Сообщений: 1551
Репутация: 176
Социальная репутация:

Статус: Offline
Admin8641, извиняюсь ошибся(раскладка не сменилась)Ctrl+F(это горячая комбинация,она работает как в программах,так и в браузерах,отвечает за поиск в тексте).Без разницы где нажимать в ПУ или на сайте,главное нажимать где выдает ошибку.
Мой блог
------------
Люди слушают, но не слышат. Смотрят, но не видят. Знают, но не понимают.
 
doberman0523Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:04 | Сообщение # 11
Рядовой
Сообщений: 4
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Не посчитайте нубом, но где кнопка? )))
 
romazeeДата: Четверг, 06.01.2011, 19:32 | Сообщение # 12
Полковник
Сообщений: 211
Репутация: 31
Социальная репутация:

Статус: Offline
doberman0523, Не посчитаем) Просто тема старая, а сайт был продан, а у того его взломали и все полетело. Кнопка должна быть здесь
Code
http://webstroi.ucoz.ru/donwload.png

Для глупого лба по праву необходим, в виде аргумента, сжатый кулак. (Фридрих Ницше)
 
SupermenычДата: Четверг, 17.03.2011, 20:37 | Сообщение # 13
Рядовой
Сообщений: 16
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Вы не могли бы подсказать как сделать uCoz скрипт "Скачать после регистрации" + кнопка, только без кнопки
 
z-17Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:34 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Сообщений: 2233
Репутация: 117
Социальная репутация:

Статус: Offline
Supermenыч, + кнопка без кнопки? как это?

скачать после регистрации - запрети гостям качать из каталога файлов. и всё

мой блог
мои услуги в системе uCoz
все вопросы пишите на форуме, а не в ЛС. Так вам быстрее ответят.
 
SupermenычДата: Пятница, 18.03.2011, 15:36 | Сообщение # 15
Рядовой
Сообщений: 16
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
FolloyAngel, у меня после этого скрипта вместо надписей скачать удалённо или скачать с сервера каие-то значки мне они не нужны
Quote
скачать после регистрации - запрети гостям качать из каталога файлов. и всё

Но ведь им нужно знать что надо зарегаться, а то вчера история с этим произошла

Добавлено (18.03.2011, 15:36)
---------------------------------------------
А ещё может кто знает как делать дизайны, а то у меня сайт для самсунг стар и дизайн какой-то неподходящий

 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » uCoz скрипт "Скачать после регистрации" + кнопка
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: