Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 1 из 11
Модератор форума: z-17, Anarki 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Кнопка "Спасибо сайту"
Кнопка "Спасибо сайту"
romazeeДата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:24 | Сообщение # 1
Полковник
Сообщений: 211
Репутация: 31
Социальная репутация:

Статус: Offline
Вставляем код в страницу материалов и коментариев к нему куда вам удобнее

Code
<a class="noun" id="aman1" href="javascript://" onclick="getElementById('man1').style.display='';this.style.display='none';">   
<img src="http://websofts.at.ua/_.gif" border="0"></a>   
<div id="man1" style="background-color:rgb(248,248,248); display: none;">   
<span style="font-size:10pt; color:#ff0000"><b>Уважаемый пользователь</b>, <br>кликните по одной из ссылок, мы будем вам очень благодарны!</span>   
<div class="quote">   
<p>   
<table width="100%" bgcolor="#ffffff" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" >   
<tr>   
<td class="story">   
<script type="text/javascript" charset="UTF-8" src="http://z520.takru.com/in.php?id=520561"></script></td>   
</tr>   
</table>   
</div>   
<div>   
<br>   
<span style="font-size:10pt;">[ <a class="noun" href="javascript://" onclick="getElementById('man1').style.display='none';getElementById('aman1').style.display=''; "><b>Закрыть</b></a> ]</span>   
</div>   
</div>   
</div>   
</div>

Пример
Как установить кнопки социальных сетей?

Не поленитесь просмотреть весьма внушительный Список рабочих uCoz скриптов

Для глупого лба по праву необходим, в виде аргумента, сжатый кулак. (Фридрих Ницше)
 
Namber_1_Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:21 | Сообщение # 2
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Code
<a class="noun" id="aman1" href="javascript://" onclick="getElementById('man1').style.display='';this.style.display='none';">
<img src="http://websofts.at.ua/_.gif" border="0"></a>
<div id="man1" style="background-color:rgb(248,248,248); display: none;">
<span style="font-size:10pt; color:#ff0000"><b>Уважаемый пользователь</b>, <br>кликните по одной из ссылок, мы будем вам очень благодарны!</span>
<div class="quote">
<p>
<table width="100%" bgcolor="#ffffff" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" >
<tr>
<td class="story">
<script type="text/javascript" charset="UTF-8" src="http://z540.takru.com/in.php?id=540098"></script>
</tr>
</table>
</div>
<div>
<br>
<span style="font-size:10pt;">[ <a class="noun" href="javascript://" onclick="getElementById('man1').style.display='none';getElementById('aman1').style.display=''; "><b>Закрыть</b></a> ]</span>
</div>
</div>
</div>
</div>

y меня не работает!(
 
romazeeДата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:22 | Сообщение # 3
Полковник
Сообщений: 211
Репутация: 31
Социальная репутация:

Статус: Offline
Namber_1_, Куда вставляешь код?
Для глупого лба по праву необходим, в виде аргумента, сжатый кулак. (Фридрих Ницше)
 
z-17Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:59 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Сообщений: 2233
Репутация: 117
Социальная репутация:

Статус: Offline
при нажатии на кнопку кидает на рекламные сайты?
хороший скрипт

Добавлено (25.04.2010, 13:59)
---------------------------------------------
посмотрел пример- за такое банят в рекламных системах
нельзя просить пользователей кликать на оплаченные ссылки

мой блог
мои услуги в системе uCoz
все вопросы пишите на форуме, а не в ЛС. Так вам быстрее ответят.
 
romazeeДата: Понедельник, 10.05.2010, 07:56 | Сообщение # 5
Полковник
Сообщений: 211
Репутация: 31
Социальная репутация:

Статус: Offline
FolloyAngel, Да
Вместо данной строчки
Code
<script type="text/javascript" charset="UTF-8" src="http://z520.takru.com/in.php?id=520561"></script>

Вставляем свой код рекламы

Добавлено (10.05.2010, 07:56)
---------------------------------------------
FolloyAngel, Но не во всех системах!!! Если брать так.ру, то нет... по крайне мере я пол года работал данным способом на своих сайтах.... теперь я работаю с гугликом, но уже честным способом)))))))))))))

Для глупого лба по праву необходим, в виде аргумента, сжатый кулак. (Фридрих Ницше)
 
EversenДата: Суббота, 31.07.2010, 20:49 | Сообщение # 6
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
у меня изображение не показывает!Хочу заменить на другое а оно с права в блоге стоит! как его на центр сделать?
 
ZeuSДата: Суббота, 31.07.2010, 21:57 | Сообщение # 7
Полковник
Сообщений: 203
Репутация: 20
Социальная репутация:

Статус: Offline
Eversen, попробуй так

Code
<p align="center"><a class="noun" id="aman1" href="javascript://" onclick="getElementById('man1').style.display='';this.style.display='none';">    
<img src="http://websofts.at.ua/_.gif" border="0"></a>    
</p>
<div id="man1" style="background-color:rgb(248,248,248); display: none;">    
<span style="font-size:10pt; color:#ff0000"><b>Уважаемый пользователь</b>, <br>кликните по одной из ссылок, мы будем вам очень благодарны!</span>    
<div class="quote">    
<p>    
<table width="100%" bgcolor="#ffffff" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" >    
<tr>    
<td class="story">    
<script type="text/javascript" charset="UTF-8" src="http://z520.takru.com/in.php?id=520561"></script></td>    
</tr>    
</table>    
</div>    
<div>    
<br>    
<span style="font-size:10pt;">[ <a class="noun" href="javascript://" onclick="getElementById('man1').style.display='none';getElementById('aman1').style.display=''; "><b>Закрыть</b></a> ]</span>    
</div>    
</div>    
</div>    
</div>
 
Doctor4964Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:42 | Сообщение # 8
Рядовой
Сообщений: 2
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Спасибочки!
-----------------
 
Егор3718Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:06 | Сообщение # 9
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
а чё картинку не показывает?
 
Ильдаr)))Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:49 | Сообщение # 10
Полковник
Сообщений: 164
Репутация: 3
Социальная репутация:

Статус: Offline
ты картинку перезалей http://websofts.at.ua/_.gif

НЕТУ ТАКОГО РЕСУРСА! cool

Ссылка
 
z-17Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:17 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Сообщений: 2233
Репутация: 117
Социальная репутация:

Статус: Offline
нет слова "нету"
а ресурс удалили

мой блог
мои услуги в системе uCoz
все вопросы пишите на форуме, а не в ЛС. Так вам быстрее ответят.
 
romazeeДата: Вторник, 15.02.2011, 19:00 | Сообщение # 12
Полковник
Сообщений: 211
Репутация: 31
Социальная репутация:

Статус: Offline
Ильдаr))), Я думаю, кому надо, тот себе поставит картинку.
З.Ы. Ресурса нет уже как пол года.

Для глупого лба по праву необходим, в виде аргумента, сжатый кулак. (Фридрих Ницше)
 
Anonim5923Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:45 | Сообщение # 13
Рядовой
Сообщений: 2
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Плизз расскажите подробней у меня не получается, ну вставил код в страницу материала и комментариев к нему и не чего не появляется... уже все перепробовал..((
 
surmenyanДата: Вторник, 12.04.2011, 15:11 | Сообщение # 14
Рядовой
Сообщений: 2
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Спасибо. кнопочка пригодится, а картинку и самому можно поменять.
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Кнопка "Спасибо сайту"
Страница 1 из 11
Поиск: