Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: z-17, Anarki  
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Проверка темы на дубликат
Проверка темы на дубликат
ARCHANGELДата: Четверг, 11.02.2010, 02:47 | Сообщение # 1
Сержант
Сообщений: 38
Репутация: 3
Социальная репутация:

Статус: Offline
Проверка темы на дубликат

Заходим в Общий вид страниц форума, и после тега head вставляем следующий код:

Code
<?if($PAGE_ID$='addthread' || $PAGE_ID$='addpoll')?>     
     <style type="text/css">     
     #frF3 {width: 250px !important;}     
     #status {margin: 0 0 0 2px; display: none;}     
     #result {display: none; margin: 2px 0 2px 2px;}     
     </style>     
     <!-- Проверьте путь к файлу и удалите этот комментарий -->     
     <script type="text/javascript" src="http://phorumka.ru/scripts/themes.js"></script>     
<?endif?>

Далее заходим в шаблон: Форма добавления сообщения (Форум).
Вставляем следующий код после $_THREAD_NAME$ черещ пробел:

Code
<input type="button" id="frF3b" onclick="xCheckTName();" value="Проверить" />     
<img id="status" src="http://phorumka.ru/scripts/ajaxs.gif" alt="img" />     
<div id="result"></div>
Как установить кнопки социальных сетей?

Не поленитесь просмотреть весьма внушительный Список рабочих uCoz скриптов

Мир не крутится вокруг тебя. Это ты крутишься вокруг мира. Если хочешь что бы этот мир любил тебя и поощрял, люби и поощряй ты его.
 
pikassoДата: Четверг, 11.02.2010, 17:18 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Сообщений: 925
Репутация: 80
Социальная репутация:

Статус: Offline
а такое для других модулей можно както применить?

 
ARCHANGELДата: Четверг, 11.02.2010, 18:23 | Сообщение # 3
Сержант
Сообщений: 38
Репутация: 3
Социальная репутация:

Статус: Offline
pikasso, наврятли, если только как-нибудь диапазон сканирования поменять
Мир не крутится вокруг тебя. Это ты крутишься вокруг мира. Если хочешь что бы этот мир любил тебя и поощрял, люби и поощряй ты его.
 
SleepWalkerДата: Пятница, 12.02.2010, 01:32 | Сообщение # 4
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
бебебе, он на jQuery(
вообще такое реально под любой модуль сделать и кстати под каталог файлов оно по полезнее будет.

Time Waits For No One
 
pikassoДата: Пятница, 12.02.2010, 01:58 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Сообщений: 925
Репутация: 80
Социальная репутация:

Статус: Offline
SleepWalker, о я к этому и вел!

 
Победитель_народовДата: Пятница, 12.02.2010, 02:11 | Сообщение # 6
Полковник
Сообщений: 168
Репутация: 8
Социальная репутация:

Статус: Offline
только нужно выдрать src="http://phorumka.ru/scripts/themes.js" и переписать этот скрипт под себя, за одно и зависимости от стороннего сайта не будет smile

Я когда-то искал себе такой скрипт, но все что мне попадалось оказывалось не рабочим sad , в итоге я просто вставил поиск в форму добавления новостей.


<xxxx> Третий день в офисе нет питьевой воды.
<xxxx> Думаем, что сломался Водяной Чип.
<xxxx> Ищем Избранного, чтобы послать его Наружу, за новым.
 
SleepWalkerДата: Пятница, 12.02.2010, 02:16 | Сообщение # 7
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
я тот код вообще не осиливаю))))
сам бы я написал скрипт, это было б весело. но беда в том, что я теперь каждый день щитай прихожу домой в 8-9 часов и времени нинач что не хватает.... хотя может еще организуюсь

Time Waits For No One
 
ARCHANGELДата: Пятница, 12.02.2010, 11:41 | Сообщение # 8
Сержант
Сообщений: 38
Репутация: 3
Социальная репутация:

Статус: Offline
SleepWalker, попробую похимичить, что бы для каталога файлов был
Мир не крутится вокруг тебя. Это ты крутишься вокруг мира. Если хочешь что бы этот мир любил тебя и поощрял, люби и поощряй ты его.
 
МишаняДата: Понедельник, 10.01.2011, 17:08 | Сообщение # 9
Рядовой
Сообщений: 17
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
что то слабовато ищет,только 2 из 5 повтора при создании тем обнаружил,есть что нибудь по современней?
 
МишаняДата: Понедельник, 10.01.2011, 17:29 | Сообщение # 10
Рядовой
Сообщений: 17
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
а что можно придумать,может люди знающие подскажут?
 
GhostДата: Понедельник, 10.01.2011, 19:22 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Сообщений: 1298
Репутация: 122
Социальная репутация:

Статус: Offline
Мишаня, я себя дураком не считаю в этой области, но это часов 10 работы, потому что надо переделывать тогда сночала скорей всего, подожди Свята, может он придумает)
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Проверка темы на дубликат
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: