Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: z-17, Anarki  
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Скрипт монстриков для сайта ucoz
Скрипт монстриков для сайта ucoz
ARCHANGELДата: Четверг, 11.02.2010, 02:44 | Сообщение # 1
Сержант
Сообщений: 38
Репутация: 3
Социальная репутация:

Статус: Offline
Установка:

1. Заходим в "Замена стандартных надписей" и в "Форма регистрации пользователей на сайте" меняем Yahoo идентификатор на слово "Монстрики"
2. Заходим в "Настройки модуля пользователи" и ставим поле "Монстрики" обязательным при регистрации
3. Заходим в "Управление дизайном > Редактирование шаблонов > Пользователи > Форма регистрации пользователей"

Находим код:

Code
<?if($YAHOO_FL$)?>                 
<tr id="siM15"><td class="manTd1" id="siM16">$YAHOO_SIGN$</td><td class="manTd2" id="siM17">$YAHOO_FL$</td></tr><tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr" /></td></tr>                 
<?endif?>

И заменяем его на код:

Code
<?if($YAHOO_FL$)?>            
<tr id="siM15"><td class="manTd1" id="siM16">Выберите монстрика:</td>            
<td class="manTd2" id="siM17">            
<script>            
function smilepre(sm)            
{ //U.moodSmile - разработка phorumka.ru           
            if(sm == '')            
            document.all.yahoosmilepre.innerHTML = '';            
            else            
            document.all.yahoosmilepre.innerHTML = '<img src="http://phorumka.ru/MONSTOR/'+sm+'.gif">';            
}            
</script>            
<select size="1" id="yahoosmile" name="yahoo" onChange="smilepre(this.value);">            
<option value="1">1</option>            
<option value="2">2</option>            
<option value="3">3</option>            
<option value="4">4</option>            
<option value="5">5</option>            
<option value="6">6</option>            
<option value="7">7</option>            
<option value="8">8</option>            
<option value="9">9</option>            
<option value="10">10</option>            
<option value="11">11</option>            
<option value="12">12</option>            
<option value="13">13</option>            
<option value="14">14</option>            
<option value="15">15</option>            
</select>            
<div id="yahoosmilepre"></div>            
</td></tr><tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr" /></td></tr>            
<?endif?>

4. Заходим в "Управление дизайном > Редактирование шаблонов > Пользователи > Форма редактирования персональной информации"

Находим код:

Code
<?if($YAHOO_FL$)?>                 
<tr id="siM15"><td class="manTd1" id="siM16">$YAHOO_SIGN$</td><td class="manTd2" id="siM17">$YAHOO_FL$</td></tr><tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr" /></td></tr>                 
<?endif?>

И заменяем его на код:

Code
<?if($YAHOO_FL$)?>            
<tr id="siM15"><td class="manTd1" id="siM16">Выберите монстрика:</td>            
<td class="manTd2" id="siM17">            
<script>            
function smilepre(sm)            
{ //U.moodSmile - разработка phorumka.ru            
            if(sm == '')            
            document.all.yahoosmilepre.innerHTML = '';            
            else            
            document.all.yahoosmilepre.innerHTML = '<img src="http://phorumka.ru/MONSTOR/'+sm+'.gif">';            
}            
</script>            
<select size="1" id="yahoosmile" name="yahoo" onChange="smilepre(this.value);">            
<option value="1">1</option>            
<option value="2">2</option>            
<option value="3">3</option>            
<option value="4">4</option>            
<option value="5">5</option>            
<option value="6">6</option>            
<option value="7">7</option>            
<option value="8">8</option>            
<option value="9">9</option>            
<option value="10">10</option>            
<option value="11">11</option>            
<option value="12">12</option>            
<option value="13">13</option>            
<option value="14">14</option>            
<option value="15">15</option>          
</select>            
<div id="yahoosmilepre"></div>            
</td></tr><tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr" /></td></tr>            
<?endif?>

5. Заходим в "Управление дизайном > Редактирование шаблонов > Форум > Вид материалов"

И вставляем в место, где вы хотите, чтобы отображался питомец, код:

Code
<HR>                
<DIV align="center">Монстрик:</DIV><DIV class="numposts" align="center"><DIV> <IMG src="http://phorumka.ru/MONSTOR/$YAHOO$.gif"></DIV><SPAN>                
<FONT color="red">Настроение монстрика:</FONT>                 
<c>$USER_RANK_ICON$</c>                
<HR>

Пример приминения

Как установить кнопки социальных сетей?

Не поленитесь просмотреть весьма внушительный Список рабочих uCoz скриптов

Мир не крутится вокруг тебя. Это ты крутишься вокруг мира. Если хочешь что бы этот мир любил тебя и поощрял, люби и поощряй ты его.

Сообщение отредактировал ARCHANGEL - Четверг, 11.02.2010, 02:45
 
pikassoДата: Четверг, 11.02.2010, 13:15 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Сообщений: 925
Репутация: 80
Социальная репутация:

Статус: Offline
НУ И ГДЕ? питомец твой!

 
ARCHANGELДата: Четверг, 11.02.2010, 18:22 | Сообщение # 3
Сержант
Сообщений: 38
Репутация: 3
Социальная репутация:

Статус: Offline
pikasso, форум - вид материалов на сайте указанном, как пример

У меня такой стоит. С ними еще форумную рпг можно замутить как на Форумке.
Ссылка на игру.

Мир не крутится вокруг тебя. Это ты крутишься вокруг мира. Если хочешь что бы этот мир любил тебя и поощрял, люби и поощряй ты его.

Сообщение отредактировал ARCHANGEL - Четверг, 11.02.2010, 18:26
 
pikassoДата: Пятница, 12.02.2010, 02:43 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Сообщений: 925
Репутация: 80
Социальная репутация:

Статус: Offline
а все понял! я на главной потыкался и нифига не увидел! ну прикольно! только для определенной тематики сайта! хоть можно свое замутить! wink

 
ARCHANGELДата: Пятница, 12.02.2010, 11:38 | Сообщение # 5
Сержант
Сообщений: 38
Репутация: 3
Социальная репутация:

Статус: Offline
pikasso, конечно. Если сайт про контру, то можно стволы какие-нибудь сделать, если про что-то еще, то дадумать. Нужно будет только лишь создать папку на своем сайте и поменять пусть в скрипте
Мир не крутится вокруг тебя. Это ты крутишься вокруг мира. Если хочешь что бы этот мир любил тебя и поощрял, люби и поощряй ты его.
 
YourSelfДата: Понедельник, 26.04.2010, 23:27 | Сообщение # 6
Рядовой
Сообщений: 12
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Спасибо очень помогло =)
Неможко поменял сылочки исделал вмето монстриков муз. инструменты. =)
 
s1S[Ko]Дата: Среда, 03.08.2011, 01:55 | Сообщение # 7
Рядовой
Сообщений: 3
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Да и ещя нужно будет заменить
Управление дизайном > Редактирование шаблонов > Пользователи >Персональная страница пользователя

<?if($_YAHOO$)?>
<div id="block16" class="udtb"><div class="udtlb">Yahoo:</div> $_YAHOO$</div>
<?endif?>
ЗАМНИТЬ НА "Монстрик №"

Code
<?if($_YAHOO$)?>
<div id="block16" class="udtb"><div class="udtlb">Монстрик №:</div> $_YAHOO$</div>
<?endif?>

Так будет выглять точно как на http://phorumka.ru/
___________________________
А ТАК АВТОРУ СПОСИБО Я СДЕЛАЛ ТАКОЙ НА СВОЙ САЙТ ТОКА ВМЕСТО МОНСТРИКОВ ОРУЖИЕ ВАШЕ КЛАСНО ПОЛУЧИЛОСЬ СПАСИБО)




Сообщение отредактировал s1S[Ko] - Среда, 03.08.2011, 01:56
 
МашенькаДата: Суббота, 22.09.2012, 12:25 | Сообщение # 8
Рядовой
Сообщений: 7
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Вы меня, дуру, извините, конечно, но я второй день тыкаюсь по phorumka.ru и не вижу никаких монстриков. Пробовала и мозиллу, и сафарю, и експлорер. Сделайте хоть скриншот с сайта для таких неумных как я... Просто правда хочется такой скрипт поставить, но убей не вижу, как выглядит. Заморачиваться ради того, чтоб не пошло, не отражало или не понравилось? как-то не очень хочется. Добрые дяденьки, сделайте скриншот девушке, пожалуйста.

Животных хочется поменять в стиль моему сайту http://ves-mir.moy.su


Сообщение отредактировал Машенька - Суббота, 22.09.2012, 12:26
 
SleepWalkerДата: Суббота, 22.09.2012, 15:21 | Сообщение # 9
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
судя по всему автор отключил этот скрипт у себя на сайте....
Time Waits For No One
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Скрипт монстриков для сайта ucoz
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: