Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: z-17, Anarki 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Картинка\Текст вместо главной (незнаю просто как назвать...)
Картинка\Текст вместо главной
xvickiyДата: Суббота, 02.01.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Сообщений: 1551
Репутация: 176
Социальная репутация:

Статус: Offline
(Внимание)
По,некоторым выявленным причинам,изменяя дизайн главной,конструктор начинает тупить и будет стирать все в Глоб.Блоках,еси вам очень хочется входную,прийдется отключить функцию "Конструктор" в ПУ-Настройки-Общие настройки.

-----------------
Приступим.
Заходим в Панель Управления=>в меню ищем пункт Редактор страниц=>Управление страницами сайта=>Нажимаем Добавить страницу и появляется окошко в название напишите main(вы можете написать,что-то другое,я просто решил так),потом переключитесь на html(нажмите Панель HTML кодов)и в Содержимое страницы пишем
Code
<div style="text-align: right; padding-bottom: 3px;">[ <a href="../$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</a> ]</div>$LAST_NEWS$

Нажимаем Сохранить и у нас создается страница(в окошке появится перейти на страницу,переходите!)
Дальше идем Панель управления=>Настройки(в горизантальном меню)=>Общие настройки=>Там есть
URL адрес вашего сайта:
Используется для кода $HOME_PAGE_LINK$.
впишите адрес вашей страницы,которую мы с вами создавали,только что))и нажимаем сохранить.
Теперь Идем Панель Управления=>в меню ищем пункт Редактор страниц=>Управление страницами сайта=>Там есть Главная страница,а поверните голову чуть правее там есть гаячный ключик,нажимаем на него и появляется окошко ничего не трогаем,тока ставим галочку для Использовать персональный шаблон для страницы [?] и нажимаем сохранить.
Теперь Возращиемся назад,где был наш ключек(когда мы на него еще не нажимали)обновляем страницу,и рядом появляется табличка с картинками нажимаем на неё и стираем там все и вписываем туда,то,что вам надо,что бы показывало при переходе на ссылку www.site.ucoz.ru.
Только не забудте вписать ссылку на вашу новую "главную" страницу.
-------------------------
Статью написал:PriDarkKngiht
При копиравании указывать автора PriDarkKnight.
P.s.Навсякий случай сделайте копию сайта,кто знает,может вы сделаете не так как я вам сказал и что бы была возможность вернуть все обратно.
Как установить кнопки социальных сетей?

Не поленитесь просмотреть весьма внушительный Список рабочих uCoz скриптов

Мой блог
------------
Люди слушают, но не слышат. Смотрят, но не видят. Знают, но не понимают.


Сообщение отредактировал PriDarkKnight - Воскресенье, 03.01.2010, 13:23
 
SleepWalkerДата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:16 | Сообщение # 2
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
Quote (PriDarkKnight)
Дальше идем Панель управления=>Настройки(в горизантальном меню)=>Общие настройки=>Там есть
URL адрес вашего сайта:
Используется для кода $HOME_PAGE_LINK$. впишите адрес вашей страницы,которую мы с вами создавали,только что))и нажимаем сохранить.

вот это гениально))) я когда так делал что-то не додумывался или даже забывал про этот код и не менял то поле в админках

и еще одно PriDarkKnight, ты забыл дописать нащет имени страницы, ато может кто-то не догадается. и еще можно упомянуть ЧПУ

Time Waits For No One
 
xvickiyДата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:22 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Сообщений: 1551
Репутация: 176
Социальная репутация:

Статус: Offline
SleepWalker, насчет ЧПУ я сам плохо понимаю,а насчет имени страницы сейчас изменю,спс за замечание wink
Мой блог
------------
Люди слушают, но не слышат. Смотрят, но не видят. Знают, но не понимают.
 
SleepWalkerДата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:38 | Сообщение # 4
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
ЧПУ - человеко понятный урл. просто скажи что они если хотят могут в поле указать желаемый адрес страницы, типа main и enter и т.п.
Time Waits For No One
 
xvickiyДата: Четверг, 07.01.2010, 00:03 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Сообщений: 1551
Репутация: 176
Социальная репутация:

Статус: Offline
SleepWalker, ок,изменил))

Добавлено (07.01.2010, 00:03)
---------------------------------------------
SleepWalker, я тут выследил одну закономерность...
Если делаешь так,то конструктор слетает,то бишь блоки при вкл. конструктора становятся пустыми,не мог бы ты это предупреждение поставить вверх моего сообщения,а то я не могу изменить свой пост...
------------
Это решить можно,убрав функцию "Конструктор".

Мой блог
------------
Люди слушают, но не слышат. Смотрят, но не видят. Знают, но не понимают.


Сообщение отредактировал PriDarkKnight - Четверг, 07.01.2010, 01:14
 
TonicДата: Суббота, 06.02.2010, 02:39 | Сообщение # 6
Подполковник
Сообщений: 100
Репутация: 17
Социальная репутация:

Статус: Offline
подскажите пожалуста все сделал в принцепи как вы сказали 1 проблема вокруг картинки белая рамочка как ее убрать и "Получить Премиум аккаунт" буду очень благодарен.

Добавлено (06.02.2010, 02:39)
---------------------------------------------

вот на крине я выделил промежутки!

не умеете учитесь,не хатите придется платить такова жизнь.

 
JesseДата: Суббота, 06.02.2010, 10:56 | Сообщение # 7
Зайчик
Сообщений: 2132
Репутация: 111
Социальная репутация:

Статус: Offline
Tonic, дай сайт
На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
 
TonicДата: Суббота, 06.02.2010, 11:48 | Сообщение # 8
Подполковник
Сообщений: 100
Репутация: 17
Социальная репутация:

Статус: Offline
http://l2peacemakers.ru/ вот сылка,подскажите пожалуста 3 день мучаюсь!

не умеете учитесь,не хатите придется платить такова жизнь.

 
JesseДата: Суббота, 06.02.2010, 12:06 | Сообщение # 9
Зайчик
Сообщений: 2132
Репутация: 111
Социальная репутация:

Статус: Offline
Tonic, во-первых, а премиум видишь только ты, т.к. ты админ. во-вторых, картинка не достаточно большая. и последнее, картинке дай:
Code

margin:0 !important;

На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
 
JesseДата: Суббота, 06.02.2010, 12:08 | Сообщение # 10
Зайчик
Сообщений: 2132
Репутация: 111
Социальная репутация:

Статус: Offline
Tonic, и еще, открой копирайт, потому как сайт больше не увидишь.
На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
 
xvickiyДата: Суббота, 06.02.2010, 12:08 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Сообщений: 1551
Репутация: 176
Социальная репутация:

Статус: Offline
Tonic, надо приписать где твоя картинка типа такого:
Quote
<img src="Ссылка" border="0">

Мой блог
------------
Люди слушают, но не слышат. Смотрят, но не видят. Знают, но не понимают.
 
JesseДата: Суббота, 06.02.2010, 12:13 | Сообщение # 12
Зайчик
Сообщений: 2132
Репутация: 111
Социальная репутация:

Статус: Offline
PriDarkKnight, там не рамка
На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
 
TonicДата: Суббота, 06.02.2010, 12:21 | Сообщение # 13
Подполковник
Сообщений: 100
Репутация: 17
Социальная репутация:

Статус: Offline
Quote (Tyler)
Tonic, во-первых, а премиум видишь только ты, т.к. ты админ. во-вторых, картинка не достаточно большая. и последнее, картинке дай:

извените что-то не очень понел,тоесть например взять простой html код картинки например вот этот.

и куда сюда вставить это?

можно чуть подробней что бы я понел как правильно встовлять картинки заместо главной и что бы они были во всю страницу,картинка 1024 на 768.

не умеете учитесь,не хатите придется платить такова жизнь.

 
xvickiyДата: Суббота, 06.02.2010, 12:32 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Сообщений: 1551
Репутация: 176
Социальная репутация:

Статус: Offline
Tyler, ааа вижу))
А что ему мешает прописать серый фон?))И все решится,а картинку по середение прописать))

Мой блог
------------
Люди слушают, но не слышат. Смотрят, но не видят. Знают, но не понимают.
 
TonicДата: Суббота, 06.02.2010, 12:39 | Сообщение # 15
Подполковник
Сообщений: 100
Репутация: 17
Социальная репутация:

Статус: Offline
Quote (PriDarkKnight)
Tyler, ааа вижу)) А что ему мешает прописать серый фон?))И все решится,а картинку по середение прописать))

ну так обьясни примерно что можно сделать!

не умеете учитесь,не хатите придется платить такова жизнь.

 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Картинка\Текст вместо главной (незнаю просто как назвать...)
Страница 1 из 512345»
Поиск: