Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 7 из 8«125678»
Модератор форума: z-17, Anarki 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Смена шапки взависимости от времени суток (скрипт для uCoz)
Смена шапки взависимости от времени суток
SleepWalkerДата: Воскресенье, 12.01.2014, 12:29 | Сообщение # 91
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
Цитата
body.pagecat1page1 {background: #f3f3f3 url('http://bimag-home.ru/fon/fon_dlja_mjagkikh_igrushek.png') !important;}
}

Time Waits For No One
 
ДарьяДата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:44 | Сообщение # 92
Сержант
Сообщений: 35
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
((( неа, не получается. так и весит корявка в самом верху и фон не меняется.
 
SleepWalkerДата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:06 | Сообщение # 93
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
у вас там в коде лишние скобки стоят (выделено жирным):
Цитата
body {background: #f3f3f3 url(/img/bg_03.png) !important;}
}
body.pagecat1page1 {background: #f3f3f3 url('http://bimag-home.ru/fon/fon_dlja_mjagkikh_igrushek.png') !important;}
}


возможно это не единственная причина.

Time Waits For No One
 
ДарьяДата: Понедельник, 13.01.2014, 03:51 | Сообщение # 94
Сержант
Сообщений: 35
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
да, всё встало как надо. только эта корявка не исчезла. как убрать эту скобку? она появилась когда я замену боди делала.
 
SleepWalkerДата: Понедельник, 13.01.2014, 12:15 | Сообщение # 95
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
Цитата Дарья ()
да, всё встало как надо. только эта корявка не исчезла. как убрать эту скобку? она появилась когда я замену боди делала.

произвести замену
Код
page$URI_ID$">>

на
Код
page$URI_ID$">

Time Waits For No One
 
ДарьяДата: Среда, 22.01.2014, 06:32 | Сообщение # 96
Сержант
Сообщений: 35
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Всё, спасибо Вам огромнейшее. yahoo yahoo Вот прям ВОТ ТАКОЕ СПАСИБО! yahoo yahoo yahoo

Добавлено (22.01.2014, 06:32)
---------------------------------------------
Добрый день! Я одну страницу сделала, фон сменился, а как другие прописывать? какие символы межну ними прописывать.

Код
}  
body {background: #f3f3f3 url(/img/bg_03.png) !important;}  
body.pagecat1page1 {background: #f3f3f3 url('http://bimag-home.ru/fon/fon_dlja_igrushek.png') !important;}

body {background: #f3f3f3 url(/img/bg_03.png) !important;}   
body.cat1page2 {background: #f3f3f3 url('http://bimag-home.ru/fon/fon_dlja_igrushek.png') !important;}  
}
 
SleepWalkerДата: Среда, 22.01.2014, 22:19 | Сообщение # 97
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
поидее вы хотели так:
Код
body {background: #f3f3f3 url(/img/bg_03.png) !important;}   
body.pagecat1page1 {background: #f3f3f3 url('http://bimag-home.ru/fon/fon_dlja_igrushek.png') !important;}
body.pagecat1page2 {background: #f3f3f3 url('http://bimag-home.ru/fon/fon_dlja_igrushek.png') !important;}  

обратите внимание, что стиль body {...} не стоит повторять для каждой новой страницы. вы дописываете только: body.pageXXX {...}

Time Waits For No One
 
ДарьяДата: Понедельник, 27.01.2014, 05:41 | Сообщение # 98
Сержант
Сообщений: 35
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Мпасбо, большой! Все получилось))

Добавлено (27.01.2014, 05:41)
---------------------------------------------
А можно сделать чтобы категория полностью меняла фон который я устанавливаю. А то как то через чут сложно получается. страницы в категории я ставлю нужным фоном, а заходешь в товар и там тоже фон нужнго менять.

 
SleepWalkerДата: Понедельник, 27.01.2014, 11:12 | Сообщение # 99
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
можно.вам нужно использовать код $CID$.

можно в быстрой замене прошлое page$URI_ID$ заменить на к примеру $MODULE_ID$Сat$CID$. Причем для верности только в модуле магазина.

ну а дальше все как обычно, правда класс надо будет брать либо из кода страницы (из тега body), либо в админке (там где управление категориями пишется id категории http://joxi.ru/5wjmUv3JTJCiEKAl2X4 ) из url страницы, суля по всему, эту информацию проблематично добыть...
класс в итоге будет выглядеть так .shopCat[id категории]:
Код
body.shopCat1 {background:...}

Time Waits For No One
 
ДарьяДата: Вторник, 04.02.2014, 07:10 | Сообщение # 100
Сержант
Сообщений: 35
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Сделала замену page$URI_ID$ на $MODULE_ID$Сat$CID$ только в модуле интернет магазин. А дальше в тадлице стилей удалила старую версию кода и вставила код :
Код
body.shopCat1 {background: #f3f3f3 url('http://bimag-home.ru/fon/fon_dlja_igrushek.png') !important;}
. id посмотрела где вы сказали в категории товаров. И фон сменился на старыйй(основной). А новый, (ссылка которого прописана) не встает.
 
SleepWalkerДата: Пятница, 07.02.2014, 13:30 | Сообщение # 101
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
Дарья, а на какой странице нужно выводить тот фон?
Time Waits For No One
 
ДарьяДата: Пятница, 07.02.2014, 13:48 | Сообщение # 102
Сержант
Сообщений: 35
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Фоны будут разные в зависимости от того какая категория товара. Поэтому и нужно что то подобное. я пробовала категорию у которой id 1, нужно еще на 17, 118, 114, 164, 189. Пока это все категории. Дальше ещё будут появляться.
 
djemNaДата: Пятница, 07.02.2014, 20:14 | Сообщение # 103
злой пингвин
Сообщений: Скрыто
Репутация: Скрыто
Социальная репутация:

Статус: Hidden
Дарья, как я понял сам магазин на козе? А почему бы не заплатить и сделать нормальный магазин на нормальном движке?
-> Правила - тут! Читать всем!
-> Линукс - просто, красиво, юзабельно!
-> Есть вопросы? Вам сюда!

Стабильность Windows заключается в ее нестабильности. С чем я от всей души поздравляю Microsoft.
 
ДарьяДата: Суббота, 08.02.2014, 02:30 | Сообщение # 104
Сержант
Сообщений: 35
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Я Хочу сама сделать. Не потому что мне денег жалко, а потому что это интернесно. И очень приятно, когда получается. Все когда то учились всему. И мне интернетно освоить что то новое для меня и полезное.

Добавлено (08.02.2014, 02:30)
---------------------------------------------
Если я с чем то очень нужным не могу справится, то естественно ищу кому оплатить. Вот сейчас я например ищу кто может написать для меня скрипт для смены стандартного вотемарка на фото, на мой логотип. В инете нет ничего, уже несколько дней ищу....

 
UniusДата: Суббота, 08.02.2014, 10:30 | Сообщение # 105
Подполковник
Сообщений: 117
Репутация: 20
Социальная репутация:

Статус: Offline
Цитата Дарья ()
Все когда то учились всему. И мне интернетно освоить что то новое для меня и полезное.

изучайте html и css и некоторые вопросы сами отпадут



Сообщение отредактировал Unius - Суббота, 08.02.2014, 10:32
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Смена шапки взависимости от времени суток (скрипт для uCoz)
Страница 7 из 8«125678»
Поиск: