Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 1 из 212»
Модератор форума: z-17, Anarki 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Информер: Последние темы на форуме
Информер: Последние темы на форуме
MopranДата: Вторник, 24.11.2009, 22:15 | Сообщение # 1
Сержант
Сообщений: 22
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Информер, выводящий последние обновлённые темы форума

идёте в админку, потом клацаете на ссылку "информеры". выбираете нужный тип, настраиваете так, как вам нужно.
все интуитивно понятно и легко.
после создания вам выдадут код типа $MYINF_X$ - это и есть ваш информер. вставьте его туда, где хотите видеть
Для изменения дизайна информера будет ссылка со страницы со списком информеров.

©FolloyAngel

Как установить кнопки социальных сетей?

Не поленитесь просмотреть весьма внушительный Список рабочих uCoz скриптов


" Мне в жизни не хватает кнопки Ctrl + Z " - Карандаш
 
SleepWalkerДата: Среда, 25.11.2009, 01:26 | Сообщение # 2
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
Mopran, все намного проще чем тебе кажется)))
это простой информер. заходишь в админку, потом клацаешь на ссылку информеры. если возникнут проблемы с настройкой информера, пиши. но как по мне там все интуитивно понятно и легко. настроил информер, создал его, после чего тебе выдадут код типа $MYINF_X$ и тебе останется его вставить в любое удобное для тебя место

Time Waits For No One
 
MopranДата: Среда, 25.11.2009, 02:17 | Сообщение # 3
Сержант
Сообщений: 22
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
ооо информер получился happy

ток не могу найти куда его прописать чтобы он по центру главной страницы был ( он получается либо как попало в шапку сайта лезит или внизу)

и еще я что-то пишу на форуме через сколько времени оно должно отображатся в самом инфор..?, у меня довольно долго wacko

и тока заметил что оно не показует темы с ограниченным доступом,это можно изменитЬ?


" Мне в жизни не хватает кнопки Ctrl + Z " - Карандаш


Сообщение отредактировал Mopran - Среда, 25.11.2009, 02:30
 
SleepWalkerДата: Среда, 25.11.2009, 16:38 | Сообщение # 4
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
Quote (Mopran)
и тока заметил что оно не показует темы с ограниченным доступом,это можно изменитЬ?

нащет этого хз. скорей всего нет
Quote (Mopran)
ток не могу найти куда его прописать чтобы он по центру главной страницы был ( он получается либо как попало в шапку сайта лезит или внизу)

поставь его рядом с кодом $CONTENT$.

Time Waits For No One
 
MopranДата: Среда, 25.11.2009, 19:06 | Сообщение # 5
Сержант
Сообщений: 22
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
спс, перед $CONTENT$ норм смотрится, осталось подредактировать)

" Мне в жизни не хватает кнопки Ctrl + Z " - Карандаш
 
СпартачДата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:21 | Сообщение # 6
Рядовой
Сообщений: 18
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Парни возник такой вопросик!
Создаю информер с последними новостями на форуме ,беру код и вставляю на главную в блок!
Сохраняю ,а он мне пишет что *Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля..
Подскажите что сделать,уже всё перерыл(((
За ранее спс
 
SleepWalkerДата: Вторник, 26.01.2010, 15:52 | Сообщение # 7
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
Спартач, тебе нужно изменить настройки прав группы гости.
заходиш в админку, потом слева калцаеш "пользователи", и там "Группы пользователей", потом жмеш на "гости" и в разделе форум проверь, что бы была галочка: читать форум

Time Waits For No One
 
СпартачДата: Вторник, 26.01.2010, 23:21 | Сообщение # 8
Рядовой
Сообщений: 18
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
SleepWalker,

Спасибо огромное! а то уже и незнал что делать! только галочку надо не на один форум поставить! а гостям разрешить смотреть все модули))
Ещё раз спс

 
ЖеняйДата: Суббота, 03.04.2010, 13:00 | Сообщение # 9
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
cry у меня 2 информера и когда я их добовляю у меня они не рядом встаютЮа друг под другом!Помогите!

Сообщение отредактировал Женяй - Суббота, 03.04.2010, 13:01
 
T1FtДата: Суббота, 03.04.2010, 13:16 | Сообщение # 10
Подполковник
Сообщений: 118
Репутация: 7
Социальная репутация:

Статус: Offline
Псоледние Сообщения форума Сверху для uCoz
Панель управления: Информеры> Создаем информер>Форум · Материалы · Последние обновленные темы · Материалы: 7 · Колонки: 1 · Длина заголовка: 20.
Далее замена всего что там в информере на:
Code
<tr valign="top">       

<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="$THREAD_TITLE$"><img border="0" src="http://cs.gqg-clan.ru/img/post_old.gif" /> <a href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a></td>       
<td align="left" class="smallfont" title="Перейти к первому непрочитанному сообщению в теме '$THREAD_TITLE$'"><a href="$LAST_POST_URL$" style="text-decoration:none"> <font face="arial">▼</font></a></td>       
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="Дата/Время"> <span class="time">$DATE$, $TIME$</span></td>       
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont">$POST_USER$</td>       
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="$FORUM$" width="1%"> <a href="$FORUM_URL$">$FORUM$</span></td>       
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="$FORUM$" width="10%"> <a href="$LAST_POST_URL$$"><font color="#6b8e23"><center><b>Читать</a></td></tr>

Потом : панель управления - управление дизайном(шаблоны) глобальные блоки, Создаем глобальный блок Имя FORUMS(ОБЯЗАТЕЛЬНО) И ВСТАВЛЯЕМ В НЕГО КОД:
Code
<table class="gTable" cellpadding="6" cellspacing="1" border="0" width="100%" align="center">       
<thead>       
<tr valign="top">       
<td class="gTableTop" colspan="5"><center><b>Последние ответы форума</td></tr></thead>       
<tbody>       
<tr style="height:1%;vertical-align:top">       
<td class="gTableTop" rowspan="4" style="width:1px;height:173px;max-height:173px;display:none;"></td>       
<tr style="vertical-align:top;height:70px;max-height:70px;">       
<td class="gTableBottom" rowspan="3" style="height:173px;max-height:173px;">       
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" style="height:100%" id="cybnp">       
<tr style="height:14px;vertical-align:top">       
<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap"><b>Тема</td>       
<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap"> </td>       
<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap"><b> Дата, Время</td>       
<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap"><b> Автор</td>       
<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap"><b>Раздел</td>       
<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap"> </td></tr>ИМЯ ИНФОРМЕРА</table></td></tr>       
<tr style="height:1%;vertical-align:top">       
<tr style="vertical-align:top;height:70px;max-height:70px;">       
</tbody></table>
Потом идем Панель управления - управление дизайном(шаблоны) - страницы сайта, и под <!-- /Header --> стравим $GLOBAL_FORUMS$


Сообщение отредактировал T1Ft - Суббота, 03.04.2010, 13:17
 
admin2692Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:26 | Сообщение # 11
Лейтенант
Сообщений: 77
Репутация: 2
Социальная репутация:

Статус: Offline
Сделал все как написано - но не получилось Я имею ввиду про последние сообщения форума. Хотелось бы,чтобы было как на картинке, но увы ... никто не поможет?
Мой любимый сайт - много я сил вложил в него.
 
SleepWalkerДата: Суббота, 22.05.2010, 12:16 | Сообщение # 12
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
а как у тебя получилось? скинь ссылку. мне кажется ты ошибку сделал гдето
Time Waits For No One
 
admin2692Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 07:48 | Сообщение # 13
Лейтенант
Сообщений: 77
Репутация: 2
Социальная репутация:

Статус: Offline
Вот ссылка на мой сайт-полигон - http://tutsi.at.ua/
Мой любимый сайт - много я сил вложил в него.
 
SleepWalkerДата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:16 | Сообщение # 14
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
admin2692, попробуй вместо "ИМЯ ИНФОРМЕРА" поставить код того информера что ты создал(типа $MYINF_X$)
Time Waits For No One
 
drentheДата: Понедельник, 24.05.2010, 01:32 | Сообщение # 15
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
admin2692, у меня на сайте стоит информер последних сообщений на форуме. вот шаблон информера:
Code
<table border="0" width="100%"><tr><td><A href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</A> </td></tr></table>
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Информер: Последние темы на форуме
Страница 1 из 212»
Поиск: