Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: z-17, Anarki 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Случайная шапка (скрипт для uCoz)
Случайная шапка
GhostДата: Вторник, 26.10.2010, 23:25 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Сообщений: 1298
Репутация: 122
Социальная репутация:

Статус: Offline
FolloyAngel, попробуй это:
это между <head>...</head>
Code
<script type="text/javascript">  
head=Math.floor(Math.random() * 2);  
</script>

это в цсс
Code
#logoBar {width:1000px;height:300px;background:url('/images/+head+.jpg') no-repeat; }

ток не уверен, что эт сработает(
 
БамБучАДата: Среда, 27.10.2010, 19:46 | Сообщение # 32
Сержант
Сообщений: 23
Репутация: 5
Социальная репутация:

Статус: Offline
FolloyAngel, я такое видел одножды на одном сайте тоже юкозовском, токо другой скрипт был врезан, но все работало


Мой блог? Хехе, я думаю о переходе на другую платформу =)
 
z-17Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:12 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Сообщений: 2233
Репутация: 117
Социальная репутация:

Статус: Offline
Qwerty, не, не помогло
единственное что изменилось-сайт стал дольше грузить

мой блог
мои услуги в системе uCoz
все вопросы пишите на форуме, а не в ЛС. Так вам быстрее ответят.
 
z-17Дата: Среда, 17.11.2010, 17:32 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Сообщений: 2233
Репутация: 117
Социальная репутация:

Статус: Offline
в общем я кое как осилил воплощение случайной шапки на сайт.
но пришлось сделать через информер. так и намного проще оказалось

мой блог
мои услуги в системе uCoz
все вопросы пишите на форуме, а не в ЛС. Так вам быстрее ответят.
 
PomiKДата: Четверг, 18.11.2010, 20:13 | Сообщение # 35
Рядовой
Сообщений: 2
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
+1
Через информер на много проще и сайт он нисколько не нагружает. Кратко опишу:
1. Создаем информер - случайные данные - в .txt пути на картинки (можно и полностью ссылки).
2. Вставляем код информера куда надо, не скрипт, а именно код ucoz'a! чтоб не загружать сайт, кроме того, так и в стили вставлять можно на страницах.
 
GeForce8787Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:54 | Сообщение # 36
Рядовой
Сообщений: 4
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
прикольный
 
EstennyДата: Вторник, 01.02.2011, 16:13 | Сообщение # 37
Злой Принц
Сообщений: 3005
Репутация: 120
Социальная репутация:

Статус: Offline
PomiK, скрипт ничуть сайт не грузит.
 
SleepWalkerДата: Среда, 02.02.2011, 11:59 | Сообщение # 38
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
Dr_KoshMarov, ага. и вообще поидее если делать через сайт, то наоборот будет больше грузить, правда не браузер а сервер. как по мне открыть txt файл, считать его и потом еще выбрать случайную строчку дольше чем просто сгенирировать случайно число с помощью яваскрипта)
Time Waits For No One
 
EstennyДата: Среда, 02.02.2011, 12:24 | Сообщение # 39
Злой Принц
Сообщений: 3005
Репутация: 120
Социальная репутация:

Статус: Offline
SleepWalker, угу smile .
 
десант-омскДата: Пятница, 16.11.2012, 09:18 | Сообщение # 40
Рядовой
Сообщений: 2
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
такую шапку можно просто гиф анимацию сделать.еслиб можно было время устонавливать для смены( например чтоб в полночь картинка стала тёмной тогда было-бы класс).
 
AlatarДата: Среда, 29.05.2013, 14:31 | Сообщение # 41
Рядовой
Сообщений: 12
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Господа,
у меня появился к вам один вопрос.
Некоторое время назад я сделал на своём сайте сменяющиеся шапки(за что вам огромное спасибо ^^). И всё бы хорошо, но мне захотелось сделать так, чтобы картинка была не просто картинкой, а как задник(background). Я попытался сделать это самостоятельно, но у меня либо картинка исчезала вовсе, либо просто вылезал код(текст такой вместо шапки biggrin ).
Помогите, пожалуйста, реализовать данную вещь.
Код случайных шапок я использовал отсюда, из первого сообщения темы.
Если нужен адрес сайта - покажу)
 
RazipДата: Среда, 29.05.2013, 15:20 | Сообщение # 42
Ленивый котэ
Сообщений: 2319
Репутация: 142
Социальная репутация:

Статус: Offline
Alatar, покажите свой код с задниками.

Добавлено (29.05.2013, 15:20)
---------------------------------------------
Адрес тот что в профиле наверное? :/ Его все видят..

 
AlatarДата: Среда, 29.05.2013, 15:37 | Сообщение # 43
Рядовой
Сообщений: 12
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Razip, ...
//_-
М-да, конечно, все видят biggrin
Ладно. Да, сайт тот самый.
Вот весь код шапки:
Код
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="height: 250px;">
<!-- Сама шапка -->
    <td width="100%"><script type="text/javascript"> sha=Math.floor(Math.random() * 6); document.write('<img src="http://citadelchildren.ucoz.ru/headsgroup/head_polupro'+sha+'.png" border="0" />'); </script></td>    
</table><br>
Да, он такой короткий. smile
Код
http://citadelchildren.ucoz.ru/headsgroup/ - папка с картинками
head_polupro1.png(0,2,3,4,5) - сама картинка.
Всё по теории)


Сообщение отредактировал Alatar - Среда, 29.05.2013, 15:39
 
RazipДата: Среда, 29.05.2013, 15:59 | Сообщение # 44
Ленивый котэ
Сообщений: 2319
Репутация: 142
Социальная репутация:

Статус: Offline
Секунду.

Добавлено (29.05.2013, 15:59)
---------------------------------------------

Код
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="height: 250px;">
<!-- Сама шапка -->
     <td width="100%"><script type="text/javascript"> sha=Math.floor(Math.random() * 6); document.write('<div style="width:1349px;height:250px;background:url(/headsgroup/head_polupro'+sha+'.png) no-repat;"></div>'); </script></td>     
</table><br>
 
AlatarДата: Среда, 29.05.2013, 16:08 | Сообщение # 45
Рядовой
Сообщений: 12
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Razip, не сработало.
Картинки не вижу.
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Случайная шапка (скрипт для uCoz)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: