Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: z-17, Anarki 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Случайная шапка (скрипт для uCoz)
Случайная шапка
NarutoPlanetДата: Пятница, 31.10.2008, 15:23 | Сообщение # 1
Подполковник
Сообщений: 139
Репутация: 3
Социальная репутация:

Статус: Offline
Скрипт делает чередование шапок.

Quote

<script type="text/javascript">
sha=Math.floor(Math.random() * 2);
document.write('<img src="http://адрес сайта/папка/shapka'+sha+'.jpg" border="0" />');
</script>

красным! - скока шапок надо
серым - создаём папку и указываем к ней ссылку
зеленым - формат шапок! не забудте что шапки должны быть с таким названием
shapka0.jpg
shapka1.jpg
и тд

Как установить кнопки социальных сетей?

Не поленитесь просмотреть весьма внушительный Список рабочих uCoz скриптов

 
pikassoДата: Четверг, 24.06.2010, 02:26 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Сообщений: 925
Репутация: 80
Социальная репутация:

Статус: Offline
неплохой код(скрипт) когдато искал! а теперь есть задумка куда его втиснуть! happy

 
wwwvovanruДата: Суббота, 03.07.2010, 06:28 | Сообщение # 3
Полковник
Сообщений: 228
Репутация: 6
Социальная репутация:

Статус: Offline
а можно подробнее как его установить?код куда впихать?
 
HTMLWarriorДата: Суббота, 03.07.2010, 09:03 | Сообщение # 4
Призрак форума
Сообщений: 280
Репутация: 29
Социальная репутация:

Статус: Offline
в тег [head][/head] не думаю что есть ещё сайты где шапка идёт один целый фаил smile

Моя строй площадка
 
PPPashaДата: Вторник, 10.08.2010, 16:42 | Сообщение # 5
Рядовой
Сообщений: 15
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
а подскажите, как сделать чтоб вместе с шапкой менялся <header> в котором написано название сайта?? у меня это 2 разных картинки но они составляют одно целое. вот хотелось бы вместо стандартной поставить 3 своих шапки и 3 header'а
это header
сама шапка
вот так вот выглядит целая шапка из двух частей
head1
shapka1
head2
shapka2
head3
shapka3
а это то что хотелось бы поставить




Сообщение отредактировал PPPasha - Вторник, 10.08.2010, 17:01
 
PPPashaДата: Вторник, 10.08.2010, 18:03 | Сообщение # 6
Рядовой
Сообщений: 15
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
biggrin слепить то можно... ... я попробую....

Добавлено (10.08.2010, 18:03)
---------------------------------------------

Code
<head>
<script type="text/javascript">      
sha=Math.floor(Math.random() * 3);      
document.write('<img src="http://www.nonskill.clan.su/shapka2/shapka'+sha+'.jpg" border="0" />');      
</script>
      <script type="text/javascript" charset="UTF-8" src="http://z520.takru.com/in.php?id=522931"></script>      
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title>
<?$META_DESCRIPTION$?>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/m<head>
<script type="text/javascript">      
sha=Math.floor(Math.random() * 3);      
document.write('<img src="http://www.nonskill.clan.su/shapka2/shapka'+sha+'.jpg" border="0" />');      
</script>
      <script type="text/javascript" charset="UTF-8" src="http://z520.takru.com/in.php?id=522931"></script>      
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title>
<?$META_DESCRIPTION$?>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
y.css" />

</head>

вот так выглядит тег head
и вот что получается... My WebPage
help me cry
(взял гостевую книгу тк ее не жалко)
В общем то скрипт пашет, проблема как ее поставить вместо уже стоящей и размер сделать не по ширине экрана
понимаю что надо таблицу css редактировать, но как?? про шапку вообще нахрен удалять или не совсем??




Сообщение отредактировал PPPasha - Вторник, 10.08.2010, 18:41
 
HTMLWarriorДата: Вторник, 10.08.2010, 19:42 | Сообщение # 7
Призрак форума
Сообщений: 280
Репутация: 29
Социальная репутация:

Статус: Offline
1е картинки не правильно стоят smile
2е....что у тебя шапка в теге HEAD забыла то?


Моя строй площадка
 
PPPashaДата: Вторник, 24.08.2010, 10:20 | Сообщение # 8
Рядовой
Сообщений: 15
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Quote

в тег [head][/head] не думаю что есть ещё сайты где шапка идёт один целый фаил cool

Добавлено (10.08.2010, 22:44)
---------------------------------------------
PS если все неправильно, то не говори что все неправильно, а подскажи как сделать!!!

Добавлено (10.08.2010, 22:46)
---------------------------------------------
PPS

Code
/* General Style */
body {background: #1f1f1f; margin:0px; padding:0px;}
#contanier {background: url('/.s/t/827/2.gif') center repeat-y #1f1f1f; margin:0px; padding:0px; text-align: center;}
#mainTable {width: 999px; margin-left: auto; margin-right: auto; border: none; border-collapse: collapse; padding: 0;}
#centerColumn {width: 599px; vertical-align: top}
.subColumn {width: 200px; vertical-align: top; padding-top: 150px;}
#content {vertical-align: top;background: url('/shapka/shapka1.jpg')top no-repeat; padding-top: 199px;}
#date {text-align: right; color: #898989; padding: 10px; margin-bottom: 10px;}
#navigation {height: 52px;}
#navigation a {text-transform: uppercase; font-weight: bold; font-size: 7pt; display: block; float: left; line-height: 29px; padding: 0px 7px; background: url('/.s/t/827/4.gif') no-repeat; margin-right: 1px; text-decoration: none; color: #000000;}
#navigation a:hover {color: #ffffff; background: #000000;}
#textBlock {margin: 10px; width: 579px;}
#footer {height: 72px; padding-top: 10px; background: url('/.s/t/827/5.gif') repeat-x; text-align: center; color: #000000;}

это таблица css то место где шапка...

Добавлено (24.08.2010, 10:20)
---------------------------------------------
My WebPage вот... стало немного лучше..... только если убрать существующую шапку (нижняя) в таблице css то эта останеться там же (над заголовком).... получалось ставить и под заголовок, но нужно то чтоб стояло на месте стандартной шапки.....


 
WviddamДата: Понедельник, 20.09.2010, 21:27 | Сообщение # 9
Полковник
Сообщений: 171
Репутация: 14
Социальная репутация:

Статус: Offline
можно подробнее что куда?

код шапки у меня находится в и там нету тега head части сайта ?
как правильно поставить картинки?

код верхней части сайта

Code


<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" height="100%"><tr><td width="5%" style="border-right:1px solid #333333;"> </td><td width="90%" valign="top" style="background:url('/.s/t/531/1.gif') #9498A1; border-right:1px solid #FFFFFF;border-left:1px solid #FFFFFF;">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" height="71" style="background:url('/.s/t/531/2.gif');">
<tr><td width="62"><img src="/.s/t/531/3.gif" border="0"></td><td><span style="color:#FFFFFF;font:17pt bold Verdana,Tahoma;"><b><!-- <logo> -->Мой сайт<!-- </logo> --></b></span></td><td align="right" style="padding-right:20px;font-size:10px;">$WDAY$, $DATE$, $TIME$<br /><br /><br /><br /><?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><!--<s5200>-->Вы вошли как<!--</s>--> <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><b>$USERNAME$</b></a> | <!--<s3167>-->Группа<!--</s>--> "<u>$USER_GROUP$</u>"<?else?><!--<s5212>-->Приветствую Вас<!--</s>--> <b>$USERNAME$</b><?endif?><?endif?> <?if($RSS_LINK$)?>| <a href="$RSS_LINK$">RSS</a><?endif?></td></tr>
</table>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" height="40" style="background:url('/.s/t/531/4.gif');">
<tr><td class="topLinks"><?if($MODULE_URL$)?><img src="/.s/t/531/5.gif" border="0" align="absmiddle"><a href="$MODULE_URL$">$MODULE_NAME$</a><?endif?><?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><img src="/.s/t/531/5.gif" border="0" align="absmiddle"><a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><!--<s5214>-->Мой профиль<!--</s>--></a><?else?><img src="/.s/t/531/5.gif" border="0" align="absmiddle"><a href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a><?endif?><?endif?><?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><img src="/.s/t/531/5.gif" border="0" align="absmiddle"><a href="$LOGOUT_LINK$"><!--<s5164>-->Выход<!--</s>--></a><?else?><img src="/.s/t/531/5.gif" border="0" align="absmiddle"><a href="$LOGIN_LINK$"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a><?endif?><?endif?><img src="/.s/t/531/5.gif" border="0" align="absmiddle"></td><td width="40"><img src="/.s/t/531/6.gif" border="0" usemap="#map1" alt="Главная"></td></tr>
</table>

Нарисуй! Возьми картинки, заполняя пустоту и добавь немного цвета, вот и все что я прошу.©
Мой блог- мой Путь
 
EstennyДата: Понедельник, 20.09.2010, 21:30 | Сообщение # 10
Злой Принц
Сообщений: 3005
Репутация: 120
Социальная репутация:

Статус: Offline
Wviddam, тупо на место картинки пихай код.
 
WviddamДата: Понедельник, 20.09.2010, 22:19 | Сообщение # 11
Полковник
Сообщений: 171
Репутация: 14
Социальная репутация:

Статус: Offline
Основной рисунок в это части кода. Если туда вставить код, как ты говоришь , то все вставленное выделяется красным , а это свидетельствует что что-то не правильно.

как правильно в эту часть кода впихнуть код?

Code

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" height="71" style="background:url('/.s/t/531/2.gif');">

Code

[b]'/.s/t/531/2.gif[/b]

это основной рисунок шапки.

Нарисуй! Возьми картинки, заполняя пустоту и добавь немного цвета, вот и все что я прошу.©
Мой блог- мой Путь
 
EstennyДата: Понедельник, 20.09.2010, 22:29 | Сообщение # 12
Злой Принц
Сообщений: 3005
Репутация: 120
Социальная репутация:

Статус: Offline
Wviddam, ага. Там на этой картинке еще докучи картинок? Дай сайта адресс
 
WviddamДата: Понедельник, 20.09.2010, 22:33 | Сообщение # 13
Полковник
Сообщений: 171
Репутация: 14
Социальная репутация:

Статус: Offline
wviddam-lab.ucoz.ru/

Одна.
сайт для эксперементов.))

Нарисуй! Возьми картинки, заполняя пустоту и добавь немного цвета, вот и все что я прошу.©
Мой блог- мой Путь


Сообщение отредактировал Wviddam - Понедельник, 20.09.2010, 22:45
 
БамБучАДата: Среда, 06.10.2010, 16:34 | Сообщение # 14
Сержант
Сообщений: 23
Репутация: 5
Социальная репутация:

Статус: Offline
тыкс тыкс тыкс, а вот интересно, этот скрипт показывает только изображения, или возможны друугие файлы? cool


Мой блог? Хехе, я думаю о переходе на другую платформу =)
 
Pers_SpikuДата: Среда, 06.10.2010, 21:44 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Сообщений: 739
Репутация: 69
Социальная репутация:

Статус: Offline
БамБучА, для других файлов информеров хватает )
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Случайная шапка (скрипт для uCoz)
Страница 1 из 41234»
Поиск: