Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: z-17, Anarki  
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » uCoz скрипт, плавно подсвечивающий ссылки (LinkFader)
uCoz скрипт, плавно подсвечивающий ссылки
F_E_A_R0795Дата: Среда, 14.10.2009, 18:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Вопрос: как поставить переливающееся меню на сайт (ссылки плавно меняют цвета)?

Решение от SleepWalker


Сохраняеш себе этот файлик на комп(или в случае если ты копировал код, вместо скачивания по ссылке, то создаеш на компе тхт файл, перименовываеш его в .js и вставляеш туда код). Далее тебе нужно поменять настройки скрипта. Думаю нам хватит настроить только цвета ссылок. Они настраиваются в следующих строках (эти строки в скрипте, который ты скачал):

var LinkEndColor="00FF00" - цвет ссылки к которому она будет менять свой цвет
var LinkStartColor="FFFFFF"; - цвет ссылки, когда на нее не наведен курсор

Далее создаеш в файл менеджере папку jsfiles и загружаеш туда js файл с скриптом и на каждой странице, где тебе нужен этот эффект вставляеш код:
Code
<SCRIPT TYPE="text/javascript" SRC="/jsfiles/JSFX_green.js"></SCRIPT>


Код вставлять между тегами <head>...</head> на тех страницах, где Вы хотите видеть этот скрипт.
Как установить кнопки социальных сетей?

Не поленитесь просмотреть весьма внушительный Список рабочих uCoz скриптов


Сообщение отредактировал FolloyAngel - Четверг, 07.04.2011, 23:55
 
SleepWalkerДата: Среда, 14.10.2009, 19:17 | Сообщение # 2
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн

Time Waits For No One
 
osmenogДата: Вторник, 13.04.2010, 15:29 | Сообщение # 3
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
SleepWalker, извените но скрипт не работает. и ещё мне надо с вами поговорить(ХОРОШАЯ ТЕМА) стукните плиз fain345@mail.ru я думаю мы зговоримся:) smile smile
 
SleepWalkerДата: Вторник, 13.04.2010, 22:42 | Сообщение # 4
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
osmenog, все с скриптом впорядке... по ссылке его уже нету, но я специально скопировал его код в пост.
Time Waits For No One
 
T1FtДата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:51 | Сообщение # 5
Подполковник
Сообщений: 118
Репутация: 7
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Ух-ты,работает=))
Спасибо)
 
PPPashaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:08 | Сообщение # 6
Рядовой
Сообщений: 15
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Спасибо большое)) всё работает cool

Добавлено (10.10.2010, 14:08)
---------------------------------------------
только один момент... как сделать, чтоб конечный цвет становился не заданным, а стандартным по ксс? то есть чтоб подсвечивалось, и возвращалось в исходное состояние


 
demidДата: Среда, 24.11.2010, 19:01 | Сообщение # 7
Сержант
Сообщений: 38
Репутация: 2
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
SleepWalker, Спосибо всё работает!
Моё творение:http://brn22.3dn.ru/
Моё творение 2:http://snami.3dn.ru/
 
РэмбоДата: Воскресенье, 06.02.2011, 04:51 | Сообщение # 8
Сержант
Сообщений: 20
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
SleepWalker, благодарю.
ПроРок
 
shtorm_45[rus]Дата: Среда, 09.03.2011, 15:22 | Сообщение # 9
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
афигенный код,все супер работает,козырно вобще смотрится на сайте)))))) cool автору респект:newrus:

Сообщение отредактировал FolloyAngel - Среда, 09.03.2011, 17:15
 
MHДата: Среда, 09.03.2011, 18:10 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Сообщений: 394
Репутация: 61
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
SleepWalker, спс!!! Отличный скрипт! )
http://mni.my1.ru/
Подключаем iLoad3 к фотоальбому uCoz
Заменяем стандартную галерею uCoz на FancyBox
Нестандартные решения в системе uCoz
Добавляем тень для видео-плеера
Кнопка "добавить фото" в стиле Google
Вид материалов Фотоальбомы от MH
Кнопки в стиле google
"Страница с полной фотографией и комментариями" by MH
 
EstennyДата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:03 | Сообщение # 11
Злой Принц
Сообщений: 3005
Репутация: 120
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Хм... что-то там слишком скрипт большой и запутанный!
 
UnShameДата: Вторник, 15.03.2011, 18:37 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Сообщений: 1869
Репутация: 173
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
а разве не в файл скрипт.js и в шапку <SCRIPT TYPE="text/javascript" SRC="ССЫЛКА К СКРИПТУ"></SCRIPT>??
Тот, кто удалит этот пост будет гореть в аду.
 
SleepWalkerДата: Четверг, 17.03.2011, 07:53 | Сообщение # 13
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
UnShame, ну это, если есть желание с файлами возится.
З.Ы. я дописал к коду скрипта теги <script>, так что теперь можно точно между <head> ставить))

Time Waits For No One
 
SupermenычДата: Вторник, 05.04.2011, 21:19 | Сообщение # 14
Рядовой
Сообщений: 16
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
охренеть!!! cool

Добавлено (05.04.2011, 21:19)
---------------------------------------------
как сделать чтобы когда наведешь на ссылку и уберешь курсор то цвет оставался таким же какой и был в настройках а не черным

 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » uCoz скрипт, плавно подсвечивающий ссылки (LinkFader)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: