| Шаблон автоматически заполняет "Полное описание материал" |
| SleepWalker | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:23 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Online
| сейчас немного со временем напряги. 20 рублей мне ничем не помогут. я попытаюсь написать чисто из интереса. визуальную настройку сделать не удастся. разве что сделать хтмл страничку с генератором кода, то-есть ты там визуально настраиваешь скрипт и тебе выдает код, но это второстепенная задача
|
| |
|
|
|
| VIG | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:42 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Статус: Offline
| я про 20 руб просто для маленького стимула сказал)) Я живу в Испании и не могу положить деньги на счет в Webmoney, деньги имею только с рекламы, а с рекламы много не заработаешь... Можно что бы было через ХТМЛ меня интересует чтобы можно было выбирать те значения. Буду с нетерпением ждать когда у вас освободится время...Добавлено (06.10.2009, 23:42) --------------------------------------------- А можно узнать определённую дату когда вы реализуете скрипт? Просто у меня сайт из за это скрипта стоит, буду очень благодарен.
Сообщение отредактировал VIG - Среда, 30.09.2009, 00:25 |
| |
|
|
|
| SleepWalker | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:56 | Сообщение # 18 |
Admin
| Сори. Я очень надеюсь что завтра. Я вроде бы уже разобрался с долгами в универе (на прошлой неделе плюс еще две ночи на этой дольше 5 часов в день не спал). Не знаю как я смог стоко долгов набрать.. завтра думаю начать заниматься этим и думаю что завтра же и выложу первую, так сказать, тестовую версию
|
| |
|
|
|
| VIG | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:28 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Как меня порадовал ваш комментарий! С нетерпением жду!
|
| |
|
|
|
| SleepWalker | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:42 | Сообщение # 20 |
Admin
| мм. есть кое-какие проблемы. я не подумал, что на юкозе длина полей в форме ограниченая, потому скорей всего прийдется проделывать это через текстовую область описания. так вот у меня есть вопросик: каким образом добавляются материалы? HTML разрешен?
|
| |
|
|
|
| VIG | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 03:45 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| HTML разрешен.  Добавлено (11.10.2009, 03:45) --------------------------------------------- Ну что там ни как не получается???
|
| |
|
|
|
| SleepWalker | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:06 | Сообщение # 22 |
Admin
| ага. ето немного сложнее чем я расчитывал...
|
| |
|
|
|
| VIG | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:06 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Значит вы не сделаете? Или просто у вас сейчас не получается?
|
| |
|
|
|
| SleepWalker | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:17 | Сообщение # 24 |
Admin
| вся беда в том, что обычные поля, то ограниченной длины (скорей всего изза ячеек в бд). тоесть мне прийдется использовать для этого поле с полным описанием, это немного усложняет задачу, но не на много. дело в том, что еще сам скрипт довольно таки тяжелый, восновном изза того, что он должен быть универсальным. я, то скрипт напишу, но я незнаю в какие сроки я это выполню. я малость устаю (хз, может я время не так распределяю), но я просто не то, что спать хочу. это пол беды, я не могу нормально сконцентрироваться, что бы придумать алгоритм, потому я боюсь говорить какие либо сроки, возможно, что после атестации у меня будет больше времени, плюс возможно на это повлияют кое-какие другие факторы.
|
| |
|
|
|
| Vlas | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:36 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Всем привет. Все дело в том что меня поразила нездоровая мысль о создании сайта онлайн видео , все то оно ничего если бы по задумке не требовалось добавление фильмов и простыми пользователями( как сами понимаете к html доступ нельзя давать каждому)и поэтому щаз создаю форму для добавления фильмов... в итоге все даннные о фильме с небольшим я сделал через $OTHER$ и в ручную проставил в виде материалов и странице материала и комментариев к нему.Остались блоки полное и краткое описание , в кратком описании подразумевается писать само описание фильма а в полном код плеера...Воть так в двух словах.Так вот подскажите как сделать чтобы краткое описание автоматом выводилось и в полном описаний сверху над плеером? Код $BRIEF$ как мне подсказали на официальном сайте uCoz не помог в решении данной проблемы. Вот скрин того что хочу получить Возможно это все прописывается с помощью скрипта, но в скриптах мягко говоря ничего не понимаю...Подскажите хоть как вставить содержимое краткого описания в полное
Хочу сделать сайт онлайн видео... Прошу помощи...
|
| |
|
|
|
| SleepWalker | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:05 | Сообщение # 26 |
Admin
| Vlas, я предлогаю сделать немного подругому. ты можешь отключить краткое описание и писать все добро в одно поле, а на странице с самим фильмом дописать в шаблон сам ролик. но если тебе нужно обязательно две формы использовать, то я могу написать скрипт, который скопирует содержимое одного поля в другое, токо один вопрос: когда содержимое будет копироваться в полное описание, предпологается что в полном описании текста нету никакого? если есть, то куда должно добавиться содержимое? до или после текста?
|
| |
|
|
|
| Vlas | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:14 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| SleepWalker, огромное спасибо. Но вчера поразкинув мозгами осенила одна умная мысля об использование другого модуля, и оказалось что в модуле "новости сайта" просто не предусмотрен код $BRIEF$ , зато в модуле "доска объявлений" моя проблема решилась в два счета .Приношу огромные извинения за беспокойство...
Хочу сделать сайт онлайн видео... Прошу помощи...
|
| |
|
|
|
| Burgem | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:45 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| SleepWalker, Quote нужно обязательно две формы использовать, то я могу написать скрипт, который скопирует содержимое одного поля в другое мне очень нужно. Поможете? Quote предпологается что в полном описании текста нету никакого? да, только код плеера. Quote куда должно добавиться содержимое? до или после текста? до (над) плеера. Буду ооочень благодарен за помощь, а то уже сайт хотел полностью переделать.
Сообщение отредактировал Burgem - Воскресенье, 28.03.2010, 21:21 |
| |
|
|
|
| SleepWalker | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 09:10 | Сообщение # 29 |
Admin
| Burgem, значит нужно будет код из верхнего поля скопировать в нижнее, над тем текстом что там уже есть(если он будет). тогда еще вопрос, сначала в верхнее поле вводится код плеера, верно? а потом уже когда клацаешь на нижнее поле, то в него автоматом копируется содержимое верхнего, верно? и еще один вопрос, как модуль используется?
|
| |
|
|
|
| Burgem | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:25 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Модуль новости сайта используется для онлайн фильмов. В верхнее поле вводится страна, жанр, в ролях и т.д., а уже в нижнем код плеера. Вот скрин. И еще, мне нужно чтоб краткое описание добавилось в полное в уже имеюшихся фильмов, т.е. аналог кода $BRIEF$, без редактирования каждого фильма. Для лучшего понимания проблемы посетите мой сайт в моем профиле. Спасибо.
|
| |
|
|