Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: z-17, Anarki 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Мини профиль
Мини профиль
qpaHTaДата: Пятница, 18.09.2009, 22:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline




Источник:
http://films-online.in.ua/

Еще больше красивых профилей для сайта uCoz вы сможете найти под спойлером:
Как установить кнопки социальных сетей?

Не поленитесь просмотреть весьма внушительный Список рабочих uCoz скриптов
 
xvickiyДата: Среда, 07.10.2009, 10:38 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Сообщений: 1551
Репутация: 176
Социальная репутация:

Статус: Offline
qpaHTa, smile красиво.
Мой блог
------------
Люди слушают, но не слышат. Смотрят, но не видят. Знают, но не понимают.
 
ilyha99Дата: Среда, 04.08.2010, 09:11 | Сообщение # 3
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Ребят Супер. Молодцы. Первый сайт на котором нашел рабочий минипрофиль. Так держать
 
SleepWalkerДата: Среда, 04.08.2010, 15:41 | Сообщение # 4
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
ilyha99, у нас еще много чего рабочего :Р
Time Waits For No One
 
PsixiatorДата: Среда, 04.08.2010, 16:23 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Сообщений: 586
Репутация: 27
Социальная репутация:

Статус: Offline
SleepWalker, smile
 
shadow5884Дата: Среда, 23.02.2011, 09:25 | Сообщение # 6
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
а куда вставлять код
 
z-17Дата: Среда, 23.02.2011, 12:19 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Сообщений: 2233
Репутация: 117
Социальная репутация:

Статус: Offline
shadow5884, где хочешь увидеть мини-профиль
обычно в блоки суют

мой блог
мои услуги в системе uCoz
все вопросы пишите на форуме, а не в ЛС. Так вам быстрее ответят.
 
стасонДата: Понедельник, 07.03.2011, 17:44 | Сообщение # 8
Рядовой
Сообщений: 4
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Я зашёл в панель управления , в глобальных блоках тсоздал блок MINIPROFIL , вот как он у меня расположен :
Глобальные блоки
Верхняя часть сайта
Нижняя часть сайта
Первый контейнер
Второй контейнер
MINIPROFIL
в этом блоке этот скрипт
Code

<center><?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="boxTable">
<tr><td class="boxContent">
<!-- <bc> -->
<div align="center"><h3>Здравствуйте,

<b>$USERNAME$!</b></h3></div>
<div align="center">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody><tr>
<td background="http://filewarez.at.ua/formava/topes-1.png"

height="17" width="17">
<br></td>
<td background="http://filewarez.at.ua/formava/topes-2.png"

height="17">
<br></td>

<td background="http://filewarez.at.ua/formava/topes-3.png"

height="17" width="17">
<br></td>
</tr>
<tr>
<td background="http://filewarez.at.ua/formava/topes-4.png"

width="17">
<br></td>
<td>

<?if($USER_AVATAR_URL$!='')?><img title="$USERNAME$"

src="$USER_AVATAR_URL$" alt="АВАТАР" style="border: solid 1px

028ffd;"> <?else?><img title="У вас еще не стоит аватар. Чтобы его

поставить зайдите в свой профиль и нажмите измениь данные. Всего

доброго, $USERNAME$!"

src="http://filewarez.at.ua/formava/fc11979a3233.jpg" width="110"

height="110"><?endif?>

</td>
<td background="http://filewarez.at.ua/formava/topes-5.png"

width="17">
<br></td>
</tr>
<tr>
<td background="http://filewarez.at.ua/formava/topes-6.png"

height="17" width="17">
<br></td>
<td background="http://filewarez.at.ua/formava/topes-7.png"

height="17">
<br></td>

<td background="http://filewarez.at.ua/formava/topes-8.png"

height="17" width="17">
<br></td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<div align="center">
<a href="java script:openOnClick('users')"><img title="Список

пользователей" src="http://filewarez.at.ua/formava/users.png"

height="45" width="45"></a>
<a href="java script:openOnClick('mail')"><img title="Ваши ЛС.

Непрочитанных $UNREAD_PM$ сообщений"

src="http://filewarez.at.ua/formava/email_send.png" height="45"

width="45" hspace="8">
<a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><img title="Профиль"

src="http://filewarez.at.ua/formava/note.png" height="45"

width="45"></a>
</div>
<div align="center">
<div align="center"> Вы пользователь: <b>№$USER_ID$</b> </div>
<div align="center"> Вы с нами: <b>$USER_REG_DAYS$</b>-й день </div>
<div align="center">Твой IP:<b>$IP_ADDRESS$</b></div>
<div align="center">ЛС непрочитанных:<b>$UNREAD_PM$</b></div>
<b><font color="028ffd">$USER_GROUP$</font></b>
<br><a href="java script:openOnClick('users')">Список

пользователей</a>
<br><a href="java script:openOnClick('options')">Изменить сведения</a>
<br><a href="/news/0-0-0-0-1/">Добавить новость</a>
<br><a href="http://www.radikal.ru/" target="_blank">Хостинг

картинок</a>
<br><a href="/index/34-$USER_ID$">Мои комментарии</a>
<br><a href="http://warez2000.ru/index/0-11">Скачать файл</a>
<br><a href="/forum/2">Правила сайта!</a>
<br><a href="java script:openOnClick('send')">Отправить ЛС</a>
<br><a id="upml2" href="java script:openOnClick('mail')">Читать ЛС

(<b>$UNREAD_PM$</b>)</a>
<br><a href="/forum/">Форум</a>

<?if($IS_NEW_PM$)?><script type="text/javascript">function

flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if

(c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else

{c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml2','')",500)</script

><?endif?>
<script language=javascript type=text/javascript>
function openOnClick(client_type)
{
if(client_type=="mail")clientWindow =

window.open("$PM_URL$","pmw","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,w

idth=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих

окон!");
if(client_type=="send")clientWindow =

window.open("/index/14-999-0-1","pms","scrollbars=1,top=0,left=0,resi

zable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку

всплывающих окон!");
if(client_type=="options")clientWindow =

window.open("/index/11","options","scrollbars=1,top=0,left=0,resizabl

e=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих

окон!");
if(client_type=="users")clientWindow =

window.open("$USERS_LIST_URL$","users","scrollbars=1,top=0,left=0,res

izable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку

всплывающих окон!");
}
</script>
</div>
<div align="center">
<p align="center"><a href="$LOGOUT_LINK$$"><img title="Выход с сайта"

src="http://filewarez.at.ua/formava/delete_item.png" height="45"

width="45" vspace="0"></a></p>
</div>
<?else?>
<?if($LOGIN_FORM$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="boxTable">
<tr><td class="boxContent">
<!-- <bc> -->
<p align="center"><img

src="http://filewarez.at.ua/formava/fc11979a3233.jpg" height="110"

width="110"></p>
<p align="center"><strong>Зайдите на сайт под своим именем или

зарегистрируйтесь, если еще не регистрировались.</strong></p>
<p>$LOGIN_FORM$</p><!-- </bc> -->
</td></tr>
<tr><td class="boxBottom"></td></tr>
<?endif?><?endif?>
<!-- </bc> -->
</td></tr>
<tr><td class="boxBottom"></td></tr>
</table></center>

что дальше сделать чтобы минипрофиль заработал ???????
 
z-17Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:03 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Сообщений: 2233
Репутация: 117
Социальная репутация:

Статус: Offline
возьми код глобального блока и вставь в шаблон
мой блог
мои услуги в системе uCoz
все вопросы пишите на форуме, а не в ЛС. Так вам быстрее ответят.
 
стасонДата: Понедельник, 07.03.2011, 18:20 | Сообщение # 10
Рядовой
Сообщений: 4
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
друг скажи пожалуйсто , а где шаблон ? куда заходить чтобы в него попасть ?
извиняюсь за тупость я просто действительно новичок

Добавлено (07.03.2011, 18:20)
---------------------------------------------
+ тебе за то что помогаешь )

 
Mr-FreedДата: Понедельник, 07.03.2011, 18:21 | Сообщение # 11
Майор
Сообщений: 92
Репутация: 16
Социальная репутация:

Статус: Offline
Вместо глобального блока - MINIPROFIL, все что туда вставил - пихай в Первый Контейнер в месте где "Форма Входа". Ну а вообще смотреть нужно что за скрипт там...

Дайте человеку все что он хочет, и в тоже самое время он поймет, что все это не все
 
стасонДата: Понедельник, 07.03.2011, 18:39 | Сообщение # 12
Рядовой
Сообщений: 4
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
я тот скрипт из MINIPROFIL вставил в
"Форма Входа" и
Верхняя часть сайта
и вместо шапки сайта вылез минипрофиль ...
пришлось востанавливать шаблон biggrin
вот стмотрите в чём проблема то :

не видно не имени написавшего , не его аватара ...

как исправить эту ошибку , помогите пожалуйсто
 
АнГеЛо4ЕкДата: Воскресенье, 13.03.2011, 08:00 | Сообщение # 13
Рядовой
Сообщений: 3
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
Спасибо большое у меня всё работает...
 
R1skoДата: Пятница, 15.04.2011, 08:36 | Сообщение # 14
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
я вот этот поставил это мини профиль,и когда я захожу на свой сайт, у меня появляется порно-реклама
 
ЧерокиДата: Понедельник, 17.10.2011, 19:14 | Сообщение # 15
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Социальная репутация:

Статус: Offline
а как изменить аватар (для гостей)
цвет профиля?
 
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » Мини профиль
Страница 1 из 3123»
Поиск: