Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: z-17, Anarki  
Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » uCoz скрипт: вв код "штамп" (штампы с веселыми надписями. аналог смайлов)
uCoz скрипт: вв код "штамп"
SleepWalkerДата: Понедельник, 14.07.2008, 16:00 | Сообщение # 1
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Вы наверно уже не раз видели на других сайтах вот такие вот штуки:

В этой теме мы как раз и будем разбираться с тем, как нам поставить такие же штампы себе на сайт:

  • скачиваем архив с картинками
    скачать

  • Загружаем папки, находящиеся в нем, себе на сайт (через фтп или через файловый менеджер из админ панели)

  • заходим в админ панель. Далее "управление дизайном", там, в разделе "форум" выбираем "Форма добавления сообщения"
    ищем код: $BBCODES$
    после него вставляем вот эту строку:
    Code
    <img src="/bbcodes/stamp.gif" width="23" height="25" border="0" onclick="showstamp()" title="Вставить Штамп">

  • Теперь очередь самого скрипта и окошка с штампами. Предлагаю его вставить все в том же шаблоне "Форма добавления сообщения" после "<a name="post">$FORM_TITLE$</a>".
    (выделенные строки вы должны заменить на адрес своего сайта)

    Quote
    <div id="stamp" style="display: none; position: absolute; width:53%; height: 125px;overflow: auto; border: 1px solid #BBB; background:#E9E8F2;">
    <div align="right" title="Закрыть штампы" style="cursor:hand;" OnClick="hidestamp()"><b>[X]</b></div>
    <script>
    Nsm=36;
    pat='http://www.example.com/stamps/stamp';

    for(i=1; i<=Nsm; i++) {
    kod='[img]'+pat+i+'.gif[/img]';
    document.write('<a href="javascript://" onClick="emoticon(');
    document.write("'"+kod+"'");
    document.write(');hidestamp();"><img style="padding:3px;" border="0" src="'+pat+i+'.gif"></a>');
    }
    function showstamp()
    {
    document.getElementById('stamp').style.display = document.getElementById('stamp').style.display == 'block' ? 'none' : 'block';
    }
    function hidestamp()
    {
    document.getElementById('stamp').style.display ='none';
    }
    </script>
    </div>


    Вот и все. Теперь и у вас на сайте есть ВВ-код Штампов.

    Срипт взят с сайта: http://razgona.net/
    Статью подготовил: SleepWalker(http://udf.su/)

    Как установить кнопки социальных сетей?

    Не поленитесь просмотреть весьма внушительный Список рабочих uCoz скриптов

    Time Waits For No One
  •  
    ShadowДата: Вторник, 07.10.2008, 22:37 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Сообщений: 6
    Репутация: 1
    Социальная репутация:

    Статус: Оффлайн
    Кууууул
    +1
    happy
     
    ZeuSДата: Среда, 15.10.2008, 15:40 | Сообщение # 3
    Полковник
    Сообщений: 203
    Репутация: 20
    Социальная репутация:

    Статус: Оффлайн
    Прикольная штука,нада будет посмотреть как оно будет выглядить в реальном времени!
     
    VovichДата: Пятница, 16.01.2009, 13:48 | Сообщение # 4
    Полковник
    Сообщений: 204
    Репутация: 12
    Социальная репутация:

    Статус: Оффлайн
    happy прикольно
    Ultra-Warez.Net - Журналы | Девочки | Автомото | Интересное
     
    JesseДата: Четверг, 04.06.2009, 21:42 | Сообщение # 5
    Зайчик
    Сообщений: 2132
    Репутация: 111
    Социальная репутация:

    Статус: Оффлайн
    SleepWalker, ну тебя ещё учить, что коды нужно брать в специальный теги)). я исправлю))
    На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
     
    rasamaxaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 03:46 | Сообщение # 6
    Рядовой
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Социальная репутация:

    Статус: Оффлайн
    А у меня нету $BBCODES$ sad
     
    JesseДата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:13 | Сообщение # 7
    Зайчик
    Сообщений: 2132
    Репутация: 111
    Социальная репутация:

    Статус: Оффлайн
    rasamaxa, значит глаза открой и ищи
    На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
     
    bestelmДата: Вторник, 27.10.2009, 06:43 | Сообщение # 8
    Рядовой
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Социальная репутация:

    Статус: Оффлайн
    подскажите пожалуйста, как поменять эти штампы на свои? попробовал заменить на свою gif-картинку, с переименовкой, не получается cry
     
    SleepWalkerДата: Вторник, 27.10.2009, 08:20 | Сообщение # 9
    Admin
    Сообщений: 5493
    Репутация: 487
    Социальная репутация:

    Статус: Оффлайн
    что значит с переименовкой? название файлов должны быть точно такие же как и у оригинальных картинок.
    Time Waits For No One
     
    bestelmДата: Среда, 28.10.2009, 10:24 | Сообщение # 10
    Рядовой
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Социальная репутация:

    Статус: Оффлайн
    Ага, разобрался. Нужно переименовывать не просто stamp, а stamp.gif, и всё встаёт как надо.
    Мы просто делаем штампы из фраз преподов института, например

    Спасибо вам ещё раз.

     
    KonturДата: Понедельник, 22.02.2010, 17:06 | Сообщение # 11
    Лейтенант
    Сообщений: 52
    Репутация: 3
    Социальная репутация:

    Статус: Оффлайн
    Если кому надо то могу подсказать как в ajax окне их сделать.
     
    YourSelfДата: Вторник, 27.04.2010, 01:49 | Сообщение # 12
    Рядовой
    Сообщений: 12
    Репутация: 0
    Социальная репутация:

    Статус: Оффлайн
    Пригодились! =)
     
    romazeeДата: Понедельник, 10.05.2010, 07:48 | Сообщение # 13
    Полковник
    Сообщений: 211
    Репутация: 31
    Социальная репутация:

    Статус: Оффлайн
    Нормуль!!!!!! Попробуем!!!!!!!!!
    Для глупого лба по праву необходим, в виде аргумента, сжатый кулак. (Фридрих Ницше)
     
    RosaryДата: Четверг, 29.03.2012, 11:47 | Сообщение # 14
    Рядовой
    Сообщений: 15
    Репутация: 1
    Социальная репутация:

    Статус: Оффлайн
    А не подскажете как сделать так чтоб этим бб-кодом могли пользоваться только определенные группы пользователей? Например: только администраторы или модераторы.
     
    SleepWalkerДата: Четверг, 29.03.2012, 15:51 | Сообщение # 15
    Admin
    Сообщений: 5493
    Репутация: 487
    Социальная репутация:

    Статус: Оффлайн
    Rosary, по сути никак. можно попробовать скрыть код от других юзеров, но кто им мешает вставить такую же картинку самостоятельно?
    этот скрипт просто облегчает этот процесс, он не добавляет никаких особых возможностей, которые можно было бы урезать.

    единственный вариант запретить юзерам использовать штампы - запретить использовать бб коды

    Time Waits For No One
     
    Форум о uCoz и Web » Система uCoz » Скрипты для uCoz сайта » uCoz скрипт: вв код "штамп" (штампы с веселыми надписями. аналог смайлов)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: