Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о uCoz и Web » Разное » Общение » Шрифты и firefox (@font-face)
Шрифты и firefox
volfgunusДата: Четверг, 09.01.2014, 04:24 | Сообщение # 1
Eternal power
Сообщений: 3684
Репутация: 180
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Итак, есть такая трабла.
1. В лисе при подключении шрифтов они не загружаются. Ну это не совсем проблема, там какая то хрень с «security.fileuri.strict_origin_policy» вроде .

Больше беспокоит другая проблема
2. Шрифт присутствует на компьютере, но вместо символов в лисе ничего не отображается. Просто пустое место.
В частности шрифт moderno three

Может кто встречался?
Как установить кнопки социальных сетей?
 
SleepWalkerДата: Суббота, 11.01.2014, 13:01 | Сообщение # 2
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
мб это связано с тем, что ты с локалхоста тестишь страничку?
http://kb.mozillazine.org/Security.fileuri.strict_origin_policy

и еще внимательно проверь правильные ли url

у меня вообще подобных приколов с шрифтами никогда не было... есть только беда с новыми шрифтами на сайтах гуглы, которые не корректно работают в опере...

Цитата volfgunus ()
2. Шрифт присутствует на компьютере, но вместо символов в лисе ничего не отображается. Просто пустое место.
В частности шрифт moderno three

я не стандартные шрифты юзал только как веб шрифты... так что хз

Time Waits For No One
 
volfgunusДата: Суббота, 11.01.2014, 15:11 | Сообщение # 3
Eternal power
Сообщений: 3684
Репутация: 180
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Цитата SleepWalker ()
мб это связано с тем, что ты с локалхоста тестишь страничку?
http://kb.mozillazine.org/Security.fileuri.strict_origin_policy

да,но это не такая большая проблема, как вторая хрень

просто у меня есть этот шрифт, он отображается везде кроме лисы, в лисе просто прозрачное всё

Добавлено (11.01.2014, 15:11)
---------------------------------------------
И что характерно, раньше я помню он отображался, т.к. я его уже использовал, по примерно полгода или год назад перестал отображдаться

 
djemNaДата: Суббота, 11.01.2014, 17:37 | Сообщение # 4
злой пингвин
Сообщений: Скрыто
Репутация: Скрыто
Социальная репутация:

Статус: Hidden
volfgunus, бывало у меня тоже что-то похожее. Только тут не понятно. Толи шрифт сам по себе не поддерживает ФФ, толи ФФ перестал поддерживать. Когда я свои шрифты рисовал, то была в программе функция. И там было важно правильно настроить, чтобы шрифт отображался везде. Если настроишь неправильно, то он будет отображаться не во всех браузерах. Сам с эти парюсь... И походу решения толкового нет.
-> Правила - тут! Читать всем!
-> Линукс - просто, красиво, юзабельно!
-> Есть вопросы? Вам сюда!

Стабильность Windows заключается в ее нестабильности. С чем я от всей души поздравляю Microsoft.
 
volfgunusДата: Понедельник, 27.01.2014, 11:57 | Сообщение # 5
Eternal power
Сообщений: 3684
Репутация: 180
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Нда, печаль

Добавлено (27.01.2014, 11:57)
---------------------------------------------
UPD

Внезапно заметил, что это относится только к латинице, цифрам и символам-знакам.
wacko

 
Форум о uCoz и Web » Разное » Общение » Шрифты и firefox (@font-face)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: