Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Форум о uCoz и Web » Разное » Общение » Флудилка (Продолжение.)
Флудилка
EstennyДата: Пятница, 11.01.2013, 00:25 | Сообщение # 31
Злой Принц
Сообщений: 3005
Репутация: 120
Социальная репутация:

Статус: Offline
Ну и отлично. Теперь надо придумать, как и где хранить файл до обновления страницы. Чтобы его потом вернуть по запросу...
 
SleepWalkerДата: Пятница, 11.01.2013, 01:13 | Сообщение # 32
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
Смотрите какая штука:
http://ushop.ucoz.ru/product/ucoz-294905/

Time Waits For No One
 
BaniKДата: Пятница, 11.01.2013, 01:24 | Сообщение # 33
Полковник
Сообщений: 201
Репутация: 12
Социальная репутация:

Статус: Offline
82 гривні, ОГО! biggrin

ВСЕ ДЛЯ КС
 
volfgunusДата: Пятница, 11.01.2013, 03:13 | Сообщение # 34
Eternal power
Сообщений: 3684
Репутация: 180
Социальная репутация:

Статус: Offline
SleepWalker, эта штука уже давно
 
djemNaДата: Пятница, 11.01.2013, 10:04 | Сообщение # 35
злой пингвин
Сообщений: Скрыто
Репутация: Скрыто
Социальная репутация:

Статус: Hidden
BaniK, 7.50 EUR, нормально! В Германии дешевле толком не чего не найдешь.
-> Правила - тут! Читать всем!
-> Линукс - просто, красиво, юзабельно!
-> Есть вопросы? Вам сюда!

Стабильность Windows заключается в ее нестабильности. С чем я от всей души поздравляю Microsoft.
 
EstennyДата: Пятница, 11.01.2013, 18:26 | Сообщение # 36
Злой Принц
Сообщений: 3005
Репутация: 120
Социальная репутация:

Статус: Offline

А вот и корзина почти готова!

3616291.png(89.1 Kb)
 
BaniKДата: Пятница, 11.01.2013, 22:31 | Сообщение # 37
Полковник
Сообщений: 201
Репутация: 12
Социальная репутация:

Статус: Offline
djemNa, ну це в Германії, разний рівень життя.

Добавлено (11.01.2013, 22:31)
---------------------------------------------
Estenny, шо за корзина?


ВСЕ ДЛЯ КС
 
EstennyДата: Суббота, 12.01.2013, 00:39 | Сообщение # 38
Злой Принц
Сообщений: 3005
Репутация: 120
Социальная репутация:

Статус: Offline
BaniK, ну туда скидываются удаленные файлы.
 
djemNaДата: Суббота, 12.01.2013, 01:06 | Сообщение # 39
злой пингвин
Сообщений: Скрыто
Репутация: Скрыто
Социальная репутация:

Статус: Hidden
BaniK, скажи ка мне вот что, когда на украйнском надо писать "и", "й", "ï", "i"?
-> Правила - тут! Читать всем!
-> Линукс - просто, красиво, юзабельно!
-> Есть вопросы? Вам сюда!

Стабильность Windows заключается в ее нестабильности. С чем я от всей души поздравляю Microsoft.
 
volfgunusДата: Суббота, 12.01.2013, 01:23 | Сообщение # 40
Eternal power
Сообщений: 3684
Репутация: 180
Социальная репутация:

Статус: Offline
лол. Илья, у тебя ава всё меньше и меньше.
 
EstennyДата: Суббота, 12.01.2013, 13:03 | Сообщение # 41
Злой Принц
Сообщений: 3005
Репутация: 120
Социальная репутация:

Статус: Offline
Как выровнять div по центру окна браузера не только горизонтально, но и вертикально?

Хотя пофигу, скриптом делается в 2 строки и немного стилей.

Код
#id {
   position: absolute;
   top: 50%; left: 50%;
}


Код
var div = document.getElementById('id'); // block's ID
div.style.margin = '-' + (div.offsetHeight / 2) + 'px 0 0 -' + (div.offsetWidth / 2) + 'px';


Или без стилей и вообще по другому.

Код
var div = document.getElementById('id');
div.style.position = 'relative';
div.style.top = (window.innerHeight / 2 - div.offsetHeight / 2) + 'px';
div.style.left = (window.innerWidth / 2 - div.offsetWidth / 2) + 'px';


Сообщение отредактировал Estenny - Суббота, 12.01.2013, 13:31
 
djemNaДата: Суббота, 12.01.2013, 14:46 | Сообщение # 42
злой пингвин
Сообщений: Скрыто
Репутация: Скрыто
Социальная репутация:

Статус: Hidden
Estenny, а так не будет работать?

Код
#id {  
    position: absolute;  
    margin:auto;
    top:50%;
}


Зачем скрипт писать лишний раз.

-> Правила - тут! Читать всем!
-> Линукс - просто, красиво, юзабельно!
-> Есть вопросы? Вам сюда!

Стабильность Windows заключается в ее нестабильности. С чем я от всей души поздравляю Microsoft.
 
volfgunusДата: Суббота, 12.01.2013, 16:12 | Сообщение # 43
Eternal power
Сообщений: 3684
Репутация: 180
Социальная репутация:

Статус: Offline
djemNa, ты сдвинешь на 50% а это не по центру

Добавлено (12.01.2013, 16:12)
---------------------------------------------
Estenny, можешь попробовать vertical-align, только там надо будет выкручиваться с display, ибо только для таблиц и встроенных.
И я хз какой правильно ставить

 
SleepWalkerДата: Суббота, 12.01.2013, 17:13 | Сообщение # 44
Admin
Сообщений: 5493
Репутация: 487
Социальная репутация:

Статус: Offline
Цитата (djemNa)
BaniK, 7.50 EUR, нормально! В Германии дешевле толком не чего не найдешь

у мну зачетная чашка за 1 EUR, купленная в еврошопе)) по расцветке такая же, только другой формы и без надписей)

Цитата (Estenny)
Как выровнять div по центру окна браузера не только горизонтально, но и вертикально?

такое можно сделать из нескольких дивов сэмулировав через цсс, будто бы они таблица)))

Time Waits For No One
 
volfgunusДата: Суббота, 12.01.2013, 17:47 | Сообщение # 45
Eternal power
Сообщений: 3684
Репутация: 180
Социальная репутация:

Статус: Offline

Добавлено (12.01.2013, 17:47)
---------------------------------------------

Цитата (SleepWalker)
такое можно сделать из нескольких дивов сэмулировав через цсс, будто бы они таблица)))

ну display
 
Форум о uCoz и Web » Разное » Общение » Флудилка (Продолжение.)
Поиск: