Я понимаю,что это дело не обезательно и благотворительное,но все-таки чисто что бы знать.Просто большинство из нас сильно заняты и не могут во время узнать день рождения именинника,да дата дня рождения есть в профиле,но все время лазить в профиль и смотреть как-то тяжело Проще открыть тему и посмотреть у кого ближайшее день рождения,что бы во время или заренее поздравить)) --------------------------------------- Лаяльные правила:
Простите,но поздравлять будут не всех(по крайней мере я),все-таки если на сайте много юзеров и понятно,что некоторые из них зарег-ны ради вопроса и т.д.,которые зашли один раз отписались и пропали,поэтому правильнее будет поздравлять людей,которые на сайте бывает часто(не каждый день,а часто),которые приходят не просто скачать что-то,а поделиться чем-то новым,помочь и т.д.Все-таки так будет правильнее. Вот и закончилось.
--------------------------------------- Прошу людей,которые участвуют в жизни сайта,способствуют его развитию написать свое др,да бы не возникло неприятных ситуаций. По мере новых записей,я буду изменять свой пост и раставлять дни рождения по возрастанию от Января до Декабря. -------------------- 3 февраля 1994г. FolloyAngel 2 Июня 1998г. Gaara10 6 Июня 1996г. Dr_KoshMarov 14 Июня 1990г. ZeuS 13 Августа 1992г. Jesse 30 Августа 1978г. pikasso 3 Сентября 1991г. SleepWalker 19 Октября 1993г. Pers_Spiku 20 Октября 1992г. Lilac Жизнь - это...она делает...нет,я даже не знаю как это охарактеризовать,вообщем жизнь - она у всех своя,и у всех она длится столько - сколько мы того захотим,и никто больше этого не изменит!;)
Wviddam, к сожалению,не достаточно 7 сообщений.
Жизнь - это...она делает...нет,я даже не знаю как это охарактеризовать,вообщем жизнь - она у всех своя,и у всех она длится столько - сколько мы того захотим,и никто больше этого не изменит!;)
FolloyAngel, сказал плин))Я чуть со стула не гробнулся,сча запишу) Жизнь - это...она делает...нет,я даже не знаю как это охарактеризовать,вообщем жизнь - она у всех своя,и у всех она длится столько - сколько мы того захотим,и никто больше этого не изменит!;)
iceskull, ну пока что вроде стараешься посмотрим,напиши какой год?
Жизнь - это...она делает...нет,я даже не знаю как это охарактеризовать,вообщем жизнь - она у всех своя,и у всех она длится столько - сколько мы того захотим,и никто больше этого не изменит!;)
Все содержание, включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. Копирование и размещение материалов на других сайтах разрешается только с гиперссылкой на источник.