FolloyAngel, попробуй на блоках сделать шрифт покрупнее, ато очень мелкий (я так понял ты хотел его на светлом куске написать, но как-то оно плоховато видно... можешь попробывать просто увеличить шрифт, хотя мб от этого лучьше не станет... подумай стоит ли делать красные рамочки у блоков, если действительно хочешь оставлять, то тогда пусть и в материалах будут красные рамочки. хотя как по мне красный немножко напрягает зрение
Time Waits For No One
япо материалам-я потом другой вид материалов поставлю т.к. этот мне не нравится с рамками я ещё поэкспериментирую мне не нравится, что шапка не очень вписывается в остальной шаблон друг посоветовал челов на шапке темнее сделать, а фон светлее.. попробую
я вернулся
FolloyAngel, прикольная штучка на шапке... попробуй рамочку с лого поместить на тех загогулинках. поидее так круче будет, когда они будут просвечиваться. правда для правой части надо что-то бует выдумать, хотя эт не обязательно))
терь тебе нужно блоки переделывать :Р мну такие штуки как на шапке однозначно прут))
SleepWalker, это так. делать нечего было шапку переделывать придётся. т.к. такая шапка скорее для сайта музыки(потом нарисую и такой) в голову ничего норм. не идёт. предыдущая шапка не шла к остальному дизайну..
я вернулся
Gaara10, здесь выкладывал один пользователь но уж очень рьяно форум мусором закидывал ради накрутки статуса ! и его удалили совсеми постами! а там это чудо было! а что скопировать неможеш?
скачать любую программу без регистрации и каких либо смс.
Сообщение отредактировал pikasso - Вторник, 15.06.2010, 21:39
SleepWalker, кслали ты не можешь выложит инструкцию как встраивать в шапку сайта скрипты всякие, типа формы входа, кликабельные ссылки-картинки и т.п.
я вернулся
FolloyAngel, ммм. чесно говоря это не реально... тут нужны знания хтмл и цсс. если хочешь, скажи что и куда хочешь поставить. я напишу код с пояснениями. надеюсь он тебе поможет
Time Waits For No One
Все содержание, включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. Копирование и размещение материалов на других сайтах разрешается только с гиперссылкой на источник.