| SleepWalker | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:00 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Решил создать тут, хоть это касается раскрутки. Опыты это конечно слишком круто сказано. В общем мой учебный сайтик не особо то и конкурентной тематики, если точнее, он посвящен шаблонам для юкоз CS тематики. Поскольку времени у меня очень мало, то мои работы над ним продвигаются очень медленно. Сначала я вообще думал платить юкозу, что бы с карантина снимали, а потом получилось так, что мне даже пришлось скрывать сайт от индексации, что бы поисковики не заходили на пустой сайт. В общем не могу скачать, что у меня сейчас много времени, но вышло так, что мне захотелось поковырять этот сайтик. Я добавил туда два шаблона и плюс косметические изменения. Примерно часа два назад я изменил robots.txt, сняв запрет на индексацию. После чего пропостил сайт по закладкам и подобавлял в поисковики. Добавлял просто так, так как рассчитывал, получить индексацию именно благодаря закладкам. В общем закончилось все это тем, что примерно через час или два часа, ко мне на сайт был совершен переход с google.kz, где мой сайт по запросу "шаблоны для ucoz cs" оказался на 16 месте (2 страница). Правда классное начало? В общем хочу сказать, что добавление сайта в закладки реально классная вещь. Я за 2 часа попал в индекс гуглы да еще и почти в топ пробился. Правда яндекс наверно не так быстро меня найдет. Но это только начало моих опытов над этим сайтом, думаю буду периодически хвататься, чего там у меня получилось))
Time Waits For No One
|
| |
|
|
| PriDarkKnight | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:06 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| SleepWalker, Молодец))Возьму потом у тебя пару уроков
Жизнь - это...она делает...нет,я даже не знаю как это охарактеризовать,вообщем жизнь - она у всех своя,и у всех она длится столько - сколько мы того захотим,и никто больше этого не изменит!;)
|
| |
|
|
| admin2692 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:11 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Согласен, что закладки помогают быстрой индексации в гугле.
|
| |
|
|
| Jesse | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:41 | Сообщение # 4 |
Moderator
| интересно))
Блог Jesse | My twitter
|
| |
|
|
| SleepWalker | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:32 | Сообщение # 5 |
Admin
| Не знаю куда лучше написать, но яндекс теперь поддерживает nofollow. с одной стороны это плюс, а с другой терь в забугровых блогах где стоит токо nofollow(так как яндекс они не знают толком) уже не будет смысла постить ссылки на свой сайт, так как теперь и яндекс их проигнорит
Time Waits For No One
|
| |
|
|