Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум о uCoz и Web » Разное » Общение » Веб-программирование (все здесь)
Веб-программирование
JesseДата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:09 | Сообщение # 1
Зайчик
Сообщений: 2132
Репутация: 111
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Предлагаю здесь говорить о веб-программированию... О всем smile
Как установить кнопки социальных сетей?

На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
 
TonicДата: Понедельник, 19.04.2010, 01:11 | Сообщение # 2
Подполковник
Сообщений: 100
Репутация: 17
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Quote (Tyler)
Предлагаю здесь говорить о веб-программированию... О всем

Начинай тему,заводи разговор!

не умеете учитесь,не хатите придется платить такова жизнь.

 
JesseДата: Понедельник, 19.04.2010, 14:39 | Сообщение # 3
Зайчик
Сообщений: 2132
Репутация: 111
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
кто учит/учил Action Script?
На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
 
TobiДата: Понедельник, 19.04.2010, 22:00 | Сообщение # 4
Полковник
Сообщений: 244
Репутация: 15
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
ММ ну вот я начал jQuery учить недавно!
Action Script - ????????????? это вроде пишит всякие Flash-приложения?????
 
JesseДата: Вторник, 20.04.2010, 12:55 | Сообщение # 5
Зайчик
Сообщений: 2132
Репутация: 111
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Tobi, да...

на счет jQuery - а что там учить собственно? без знаний обыкновеного яваскрит учить кьюери безполезно (ну как, можно но будет очень много чего не понятного)

На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
 
TobiДата: Вторник, 20.04.2010, 22:32 | Сообщение # 6
Полковник
Сообщений: 244
Репутация: 15
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Jesse, да вот и я отомже друг дал учебник там сначала идет jQuery ajax !
И где то в середине автор раскрывает тайное существование яваскрипта !)
и учебник для начинающих !))
 
JesseДата: Среда, 21.04.2010, 15:32 | Сообщение # 7
Зайчик
Сообщений: 2132
Репутация: 111
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Tobi, учить аякс и явакьюери без знаний xml & JavaScript по моему просто глупо...
На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
 
TobiДата: Среда, 21.04.2010, 20:06 | Сообщение # 8
Полковник
Сообщений: 244
Репутация: 15
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Jesse, ява я боле-менее знаю!ну пока моих знаний мне хватает !
 
JesseДата: Среда, 21.04.2010, 20:28 | Сообщение # 9
Зайчик
Сообщений: 2132
Репутация: 111
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Tobi, интересно.. и что же ты знаешь? что такое массивы? (своим словами)
На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
 
xvickiyДата: Пятница, 23.04.2010, 19:57 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Сообщений: 1551
Репутация: 176
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Quote (Jesse)
массивы

Прости,но не могу удержаться ответить.
Массивы - это последовательность элементов одинакового типа,последовательно расположенных в памяти.Существует 2 вида массивов(покрайней мере я знаю 2 типа)
Это:Одномерные и Двумерные массивы,отличаются лишь тем,что одномерный массив - это обычная строка,в которой могут храниться данные как в переменной,двумерный массив,можно представить как таблицу,в которой много строк и столбцов.Массивы нужны для след.,к примеру надо создать 1000 переменных,а вот вручную писать "int a,b,c...;"проблематично))Для этого и есть массивы:
Всего лишь надо написать "int mas[1000];" и нам для работы выделаяется сразу место с 1000 значениями))Двумерный тоже самое,только делается "int mas[10][10];" и сразу выделится табличка 10х10 ячеек,к которым можно обращаться.
Вообщем как выводить массив или его заполнять писать не буду. biggrin .Это уже отдельная тема)))

Добавлено (23.04.2010, 19:57)
---------------------------------------------
P.s.Забыл сказать,что при создании массива,отсчет начинается с 0 и заканчивается [размер] размер -1 т.е.
создал ты место для 10 значиней,значит у тебя будет 0,1,2,3,4...9(да именно так,последняя цифра будет 9,а не 10)

Мой блог
------------
Люди слушают, но не слышат. Смотрят, но не видят. Знают, но не понимают.
 
JesseДата: Четверг, 27.05.2010, 16:33 | Сообщение # 11
Зайчик
Сообщений: 2132
Репутация: 111
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
PriDarkKnight, молодец wink учишь?
На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
 
z-17Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:54 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Сообщений: 2233
Репутация: 117
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
PriDarkKnight, насколько я знаю массивы бывают и трёхмерные и т.п.
вроде даже в паскале)
но трёхмерные никогда не юзал

мой блог
мои услуги в системе uCoz
все вопросы пишите на форуме, а не в ЛС. Так вам быстрее ответят.
 
xvickiyДата: Четверг, 27.05.2010, 18:28 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Сообщений: 1551
Репутация: 176
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Quote (Jesse)
молодец wink учишь?

Ога,сейчас уже прохожу насчет файлов,могу показать программу,которую делал на зачет)))
FolloyAngel, трехмерные?0.о вообще про них ничего не слышал,было бы хорошо если бы рассказал,инет юзать в лом...Скорее всего ввиде куба что ли?Но тогда я не знаю как его перевести в одномерный можно ли будет вообще...

Мой блог
------------
Люди слушают, но не слышат. Смотрят, но не видят. Знают, но не понимают.
 
z-17Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:18 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Сообщений: 2233
Репутация: 117
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
PriDarkKnight, я думаю, что они есть... а так да, получается в виде 3-х мерной таблицы) 3д.. оси x y и z.. ничего сложного.. как переводить в одномерный? ну можно к примеру вот записывать так x1 y1 z1 x2 y2 z2 .. вообще я потом попробую на практике 3-х мерный в паскале задать.. примет ли он его)
мой блог
мои услуги в системе uCoz
все вопросы пишите на форуме, а не в ЛС. Так вам быстрее ответят.
 
xvickiyДата: Пятница, 28.05.2010, 10:56 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Сообщений: 1551
Репутация: 176
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
FolloyAngel, да я сейчас посмотрел,трехмерный массив существует,но надо будет разобраться как его заполнить и перевести в одномерный или двумерный
Мой блог
------------
Люди слушают, но не слышат. Смотрят, но не видят. Знают, но не понимают.
 
Форум о uCoz и Web » Разное » Общение » Веб-программирование (все здесь)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: