Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум о uCoz и Web » Разное » Общение » Прикладное программирование (все здесь)
Прикладное программирование
JesseДата: Понедельник, 12.04.2010, 21:50 | Сообщение # 1
Зайчик
Сообщений: 2132
Репутация: 111
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
И так, тут можем говорить
Как установить кнопки социальных сетей?

На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
 
JesseДата: Понедельник, 12.04.2010, 21:53 | Сообщение # 2
Зайчик
Сообщений: 2132
Репутация: 111
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
вот тут можно дальше спорить smile
На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
 
xvickiyДата: Понедельник, 12.04.2010, 22:04 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Сообщений: 1551
Репутация: 176
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Tyler, )))Да вроде все))Спор исчерпан))Хотя правильно,что тему создал,можно будет поговорить про программирование))
Мой блог
------------
Люди слушают, но не слышат. Смотрят, но не видят. Знают, но не понимают.
 
JesseДата: Понедельник, 12.04.2010, 22:08 | Сообщение # 4
Зайчик
Сообщений: 2132
Репутация: 111
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
PriDarkKnight, я тебе так скажу:

Если ты парень московитый, займись Бейсиком, освоишь за неделю. Зачем? Он содержит одинаковую типизацию (dynamic, strong) со многими языками - Java, C++ (именно C++, а не C), .NET языки, Python, basic, ruby, delphi, C, Perl, PHP. Кстати хочу заметить, что именно strong типизация позволит минимизировать количество логических ошибок.
Освоишь синтаксис бейсика - поймёшь что тебе надо от программирования: веб, нет или перловки...

Собственно всё.

На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
 
xvickiyДата: Понедельник, 12.04.2010, 22:17 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Сообщений: 1551
Репутация: 176
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Quote (Tyler)
Если ты парень московитый, займись Бейсиком, освоишь за неделю. Зачем? Он содержит одинаковую типизацию (dynamic, strong) со многими языками - Java, C++ (именно C++, а не C), .NET языки, Python, basic, ruby, delphi, C, Perl, PHP. Кстати хочу заметить, что именно strong типизация позволит минимизировать количество логических ошибок.
Освоишь синтаксис бейсика - поймёшь что тебе надо от программирования: веб, нет или перловки...

Собственно всё.


Бейсик пробовал изучать,точнее начинал когда-то,но не хватает времени дочитать.
С++ занялся ибо есть курсы и на них хожу там в били мне в голову что, да как))
Гг ладно я пошел отдыхать))Пока))

Мой блог
------------
Люди слушают, но не слышат. Смотрят, но не видят. Знают, но не понимают.
 
JesseДата: Понедельник, 12.04.2010, 22:19 | Сообщение # 6
Зайчик
Сообщений: 2132
Репутация: 111
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
PriDarkKnight, пока smile
На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
 
z-17Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:42 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Сообщений: 2233
Репутация: 117
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
изучал Basic- не особо сильно изучал, но кое-какие знания были, сейчас уже всё забыл, зато неплохо Pascal знаю)
другие языки не пробовал

мой блог
мои услуги в системе uCoz
все вопросы пишите на форуме, а не в ЛС. Так вам быстрее ответят.
 
LexinДата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:00 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Сообщений: 1350
Репутация: 49
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
А вы знаете что Pascal а также Delphi скоро канут в лету т.е. устареют.
Сейчас популярны языки С++ и VB6/VB.Net (хотя VB6 уже устаревает, используется в качестве обучения в основном, а VB.Net так как идет на базе делфи тож скоро устареет). Вывод. Нужно начинать с vb6 затем переходить на vb.net а затем на си. А для лучшего понимания языка яваскрипт пхп и др. надо учить паскаль и делфи, чтобы понять как работают скрипты и их алгоритм.

Добавлено (05.12.2010, 12:00)
---------------------------------------------
Я например щас знаю HTML, немного CSS, также учу JS, PHP, XML, AJAX, WML, VB6, VB.Net, Pascal и Delphi(В колледе)

Добавлено (05.12.2010, 12:00)
---------------------------------------------
Скоро перейду на С++

Личный сайт-портфолио
Полезный инструмент для анимешника - Программа AniDBView+: База Данных Аниме
Желающим создавать игры в команде идти сюда


 
GhostДата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:16 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Сообщений: 1298
Репутация: 122
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
FolloyAngel, отлично, если что я буду к тебе обращаться за помощью, а то мну в школе припахали паскаль учить, ок?
 
JesseДата: Четверг, 30.12.2010, 11:49 | Сообщение # 10
Зайчик
Сообщений: 2132
Репутация: 111
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Lexin, с++ уг по сравнению с с#, а делфи у вообще используется только на теретории бывшего снг. учить делфи что бы понять javascript? оО реально, что то новое.. обычно делают наоборот, т.к. яваскрипт куда проще того же делфи (хотя делфи - прога, которая сама выдает код). паскаль и бейсик - так, что бы поиграться. вывод: забей на вб и паскаль и с и переходи на с++ потом на с# и будет тебе счастье.
На вопросы в ЛС все равно не отвечаю, так что, пожалуйста, не тратьте ни своего ни моего времени.
 
z-17Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:39 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Сообщений: 2233
Репутация: 117
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Qwerty, окей.

Jesse

Quote
(хотя делфи - прога, которая сама выдает код
где она сама код выдаёт???
м.б мы о разном говорим?

паскаль и делфи одно и то же, но в делфи просто больше возможностей. те же int64 или динамичные массивы.
вообще зная хотя бы один любой язык программирования выучить другой не так сложно. просто нужно выучить синтаксис(ну мне так кажется)

мой блог
мои услуги в системе uCoz
все вопросы пишите на форуме, а не в ЛС. Так вам быстрее ответят.


Сообщение отредактировал FolloyAngel - Четверг, 30.12.2010, 12:40
 
xvickiyДата: Четверг, 30.12.2010, 15:10 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Сообщений: 1551
Репутация: 176
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
FolloyAngel, так и есть,алгоритм везде одинаковый,только вот пишется по-разному)
Мой блог
------------
Люди слушают, но не слышат. Смотрят, но не видят. Знают, но не понимают.
 
GhostДата: Четверг, 30.12.2010, 23:20 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Сообщений: 1298
Репутация: 122
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
PriDarkKnight, ты же вроде собирался уже празднывать? всё таки праздники, празднуй и не пости форум)))
FolloyAngel, Jesse наверно имел ввиду готовые библиотеки, а вообщем паскаль хорош для того что бы научиться программирыванию, понять алгоритм( хотя для этого и бэйсик подходит), дэлфи работает на паскале, но у неё больше возможностей, а C++ это уже нечто серьёзное.
Jesse, а что это за C# ?
 
EstennyДата: Пятница, 31.12.2010, 00:42 | Сообщение # 14
Злой Принц
Сообщений: 3005
Репутация: 120
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
PriDarkKnight, не совсем везде... RL - совершенно другой язык. Учу в школе его.. а вот из стандартных ни один пока выучить не могу sad
 
xvickiyДата: Пятница, 31.12.2010, 00:45 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Сообщений: 1551
Репутация: 176
Социальная репутация:

Статус: Оффлайн
Я как все начинаю вообще-то отмечать с 31))

Добавлено (31.12.2010, 00:45)
---------------------------------------------
Везде,думаешь ты в одном направлении,какая разница записать 2*2=4 или 4=2+2))ассемблер в туже кучу,только способы разные.

Мой блог
------------
Люди слушают, но не слышат. Смотрят, но не видят. Знают, но не понимают.
 
Форум о uCoz и Web » Разное » Общение » Прикладное программирование (все здесь)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: